공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배 ll조회 79139l 12

망무
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
CHEESEDUCK  🧀
든든한둔둔이
신주협
뭐!? 뚱땡이!? 뚱땡이!?!?!!?
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
김석진집사람  우리집사위=김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 뭐죠
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모야
쪼앙
결실
반박불가
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
서지혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 근데 막짤 ㅋㅋㅋㅋ 저날 런닝맨 진짜 웃겼는제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐여겠어요
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 웃겨요
•••
취준생앤  취업끝냈다헤헤
뭐 뚱땡이?! 지금 우리엄마도 보고있을텐데, 뚱땡이?!
•••
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
막짤은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이가 조금 더 이뻐  I-LAND JAY
틱탁톡
애정이었구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 928473
이거 이다음 문희준씨 반응도 대박웃겨요ㅋㅋㅋ
베리베리동헌
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일쿠키  NCT SVT
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타턍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우횬
우리 엄마가 지금 런닝맨 보고 있을텐데 뚱땡이?
버 논  노니중에 최고 노니
안 내려가!!! 이 몸짱아줌마야!!
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 이거 모르고 런닝맨만 봐도 문희준님 반응 때문에 웃긴데 이거까지 더해지니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉿조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
혜_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재매화  참 사랑 결혼하자
너는내우주
인피니트.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생무엇
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 저 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 토할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쿄시니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
운동하시는 분 좋아하실 줄 알았는데 통통하신 분 만나셨나부다
•••
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
뿡치빵치
숨겨왔던 나의
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍얼궁얼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠쪕
이거 우리 엄마도 보고있을텐데 뚱땡이~~????
자이언트펭
realdefdanik  영원보다딱하루만더
뭐 뚱땡이?! 우리엄마가 지금 런닝맨 보고 있을텐데?!
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stitch♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/lwEm6bztvfU

미완예찬 (未完禮讚)  쌈자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국님은 뚱땡이가 귀엽게 부르는 말이었는데 믄희준님은 완전충격 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zlzl
nlyonne
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐藤 健
문뚱땡님 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤베트
볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  🍑
엔시티 해찬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저거 보고싶넼ㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뭐어?!?!! 뚱땡이????? 뚱땡이?!?!?!?!?!?!?!!
꿀탱탱
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
London
아 이 날 레전드였는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저녁먹다가 우리 가족 배꼽 다 빠졌어요
갓경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달이
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
송하은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효서비
DAY_6  워더
지민쒜!
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
김꽃분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨겨왔던 나의~~
Lemon_song
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱땡이이~~?!
이도겸  내 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트또우  동우야 사랑해💚
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 제 남친도 저보고 뚱땡이라고 부르는데... 그렇게 부를 때 마다 저 짤 써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽향기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김석진
구찌베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
호이팅
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱땡이는 안내려가 못내려가!
Retro
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 충격적인 표정 못 잊어욬ㅋㅋㅋㅋ
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ONF 이션  이창윤 센세이션
👁👄👁
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙