공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 263970l 33
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
😂
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
😮
3년 전
😮
3년 전
뭐!? 뚱땡이!? 뚱땡이!?!?!!?
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
👏
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 뭐죠
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모야
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
🤔
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아 근데 막짤 ㅋㅋㅋㅋ 저날 런닝맨 진짜 웃겼는제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐여겠어요
3년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 웃겨요
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
뭐 뚱땡이?! 지금 우리엄마도 보고있을텐데, 뚱땡이?!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
막짤은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚱땡이!
3년 전
애정이었구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 이다음 문희준씨 반응도 대박웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 엄마가 지금 런닝맨 보고 있을텐데 뚱땡이?
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
안 내려가!!! 이 몸짱아줌마야!!
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 이거 모르고 런닝맨만 봐도 문희준님 반응 때문에 웃긴데 이거까지 더해지니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
혜_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㄴ ㅇ ㄱ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 저 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 토할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
운동하시는 분 좋아하실 줄 알았는데 통통하신 분 만나셨나부다
3년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
통통한 분 만나신게 아니라 뚱땡이란 말이 어감이 귀여워서 저렇게 부르셨대요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
숨겨왔던 나의
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 우리 엄마도 보고있을텐데 뚱땡이~~????
3년 전
🤭
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
뭐 뚱땡이?! 우리엄마가 지금 런닝맨 보고 있을텐데?!
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국님은 뚱땡이가 귀엽게 부르는 말이었는데 믄희준님은 완전충격 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문뚱땡님 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아닛
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 저거 보고싶넼ㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
뭐어?!?!! 뚱땡이????? 뚱땡이?!?!?!?!?!?!?!!
3년 전
😮
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이 날 레전드였는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저녁먹다가 우리 가족 배꼽 다 빠졌어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨악
3년 전
DAY_6  워더
🤣
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아닛?
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
3년 전
🤭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨겨왔던 나의~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뜨헉
3년 전
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚱땡이이~~?!
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
이도겸  내 남편
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
와 제 남친도 저보고 뚱땡이라고 부르는데... 그렇게 부를 때 마다 저 짤 써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
3년 전
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
😮
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚱땡이는 안내려가 못내려가!
3년 전
🤣
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 충격적인 표정 못 잊어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
합..
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
👁👄👁
3년 전
쑤쑤  Happiness
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
뭐? 뚱땡이?!ㅋㅋㅋㅋ
그 때 막짤 반응ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋ

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전