공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 148872l 64
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자 물 돌 X
여자 바람 돌 이요 ㅎㅎ
귤 아무리 먹어도 안질리는딩 ㅜ

3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
한양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1분주면 실오라기도 다뗔ㅋㅋㅋㅋ 너뭉 ㅜㅅ겨용ㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
진짜 부럽다 저 리밋만 없으면 1일1박스도 가능인데 흑흑 돈 많이 벌어서 나중에 제주에서 살아야지
3년 전
말하는거 개웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
헉 저두 귤 주세요오ㅜㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ말하는거개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고리 쓱올라갈것같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지막이 제일 웃겨𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
부러워요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건방진 한양새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 글쓴분 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅠㅠㅠㅠㅠ귤 처돌이인데 부럽다...
3년 전
건방진 한양새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ글인데귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 제주도에 사는 지인 있었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
마운틴듀  구정모
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ갸웃기닼ㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
제주만다린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m3m
저도 본가가 제주도고 겨울만 되면 귤이 넘쳐나는 사람인데요, 귤 너무 먹다가 온 몸이 노래졌어요.... 병원갔는데 의사선생님이 처음에 황달인줄 알았다가 멀쩡한 거 같으니까 귤 좀 그만 먹으라고ㅜ하시더라고요....
3년 전
제주도 안에서는 다들 귤이 많으니까 서로 가져가라고 해도ㅠ안가져가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때는 맨날 애들이 집에서 귤 가져와서 교실에 귤냄새가 진동해요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
필력진짜귤잼ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
3년 전
대대로 포도밭 하는 집이라 공감 된다 ㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
줴주만다린ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 1분이면 실오라기도 다깜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 아나 말 너무웃김
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 귤 이용한 새로운 레시피 만들면 대박이겠는데욬ㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ돼짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말하는 거 개웃겨
3년 전
귤 진짜 처도리인데 제주도에서 살고싶다
3년 전
920708  SON
1분주면 실오라깈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
와 제주도 가서 살고싶다... 귤 엄청좋어해요 ㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
3초만에 다 까니까 깝치지 말래 귤잼이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
한입만주세요,,,
3년 전
근데 진짜 제주도민인데 3초만에 까긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주사람인데 겨울 되면 외할머니가 콘테나 가져가라고 전화 하시는 거 기본
3년 전
아 필력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
귤 맛있는데...
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
돼지에서 빵터짐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 겁나 찰지게 잘 쓰시네요
3년 전
부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주도 사는 친구한테 너네집 귤농사 짓냐고하면 막 씩씩거리면서 화내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 산다고 다 귤농사짓는건 아닌데 우리 외할머니 귤농사지으셔서 반박할수없다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로수도 귤나무냐고했더니 가로수 귤나무 아니라고 근데 아파트단지 정원수로는 귤나무있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니는 배랑 복숭아 농사지으셔서 서로 콘테나로 쌓아놓고 먹냐고 놀려요
3년 전
근데 진짜 둘다 콘테나로 쌓아놓고먹음....
3년 전
진짜 어마시리하게 부러워요..
3년 전
저 혼자 자취하는데 할머니가 복숭아 두박스 보내셔가지구 다른지역사는 친구들한테도 뿌렸어요....배도 어릴때 물대신 먹은 수준이라 싫어하는데 한박스 보내시고...제주도사는 친구랑 둘이 맨날 과일 바꿔먹고싶다그래요
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저랑 계약하실래요..? 싸게 부산까지 배송해주시면 매달 주문할게요.. 귤 주세요 귤..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귤처돌이인 나는 너무 부러운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배비 부담할테니 나한테 10박스 버려줬으면
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
귤먹고싶다 ㅋㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
1분주면 실오라기 다뗀다는게 너뮤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 규ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동생이 제주도에서 사는데 동생 남친 할머니께서 귤밭에서 일하신대요 그래서 작년~올초 파치귤 받아서 먹었는데 맛있습니다
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실오라기 다 떼주면 홉홉 하고 잘 받아먹을 자신 있는데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나세 히로오미  경계의 저편
귤 ㅜㅜㅜㅜㅜ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 친구가 제주도 사는데 매년 본가랑 언니 자취방에 귤 선물해줘요...
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귤 진짜진짜 좋아하는디..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째 문단부터 분노가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 참트루다 이거ㅇㅇ 한 십년전인가 처음 서울에서 제주로 수학여행으로 갔을때, 어떤 할머니가 빨간 양파망? 같은거에 귤을 무슨 터질듯이 담아서 우리한테 사라는거임? 근데 그 망 하나에 천원!!!!!이래서 애들 다사가지고 버스로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 근데 한입 먹었는데 ㄹㅇ뻥안치고 컬쳐쇼크 받았음 내가 서울에서 먹던 귤은 귤이 아니었음 서울 귤은 유사귤임 짭 유사제품 ㄹㅇ 참트루임ㅇㅇ세상에 태어나서 그렇게 맛있는귤 난생 처음먹어봤어...제주도사람들 그렇게 맛있는거 본인들만 먹고도 저렇게 넘쳐나다니 피눈물 흘린다ㅠㅠㅠ 난 그 수학여행이후 귤을 못먹게됐는데 굉굉
3년 전
석삐  vitae discimus
아 글 진짜 찰지게쓴다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
건방진 한양새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
겨울에 제주도에 귤 한 박스 배달 시키는뎅ㅎㅎ
3년 전
저 시기가 특히... 근데 요즘도 비슷하긴 해요ㅜㅜ 선물용이 아니라면 농부들한테 직접 구매하는 거 추천합니다 가격도 훨 저렴하고 모양은 좀 제각각이어도 선과장에서 한 번 물에 닿은 애들보다야 훨씬 맛있어요 저희 아버지도 이제 선과장 통하지 않고 본인이 다 하시는데 자식 입장에서 봐도 농부든 고객이든 훨씬 개이득...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 귤주세오...
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
말투 찰지네옄ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귤 먹고 시픈데 원가로 사고 팔고 이게 되면 조은데 ㅜㅜ
3년 전
Aww
실오라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜표현 ㅋㅋㅋㅋ글잘쓰네
3년 전
제주도는 귤도 싸지만 무엇보다도 달고 새콤해서 맛잇어요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건방진 한양새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤 한 박스만,,,
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기로 주시면 다 먹을수 있어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓아놓고 먹는 기분은 어떨까요...
2년 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
화 있는대로 내놓고 행복관광지 놀러와!! 가 킬포ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전