공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 159130l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단골 초밥집 왔는데 사장님때문에 민망함.jpg | 인스티즈

무지막지한 단골

추천  19

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 민혀니  암인트러블
😂
3년 전
👏
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 인심이 좋으시네요!
3년 전
💯
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
와 근데 초밥 만천원세트 시켰는데 새우튀김 스무개 주실 정도면 진짜 단골인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
만천원에 새우튀김스무개...정말 무지막지한 단골이신가보네요ㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20개 넣어 주실 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 될만 하네요
3년 전
먹방을허낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 겹당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지한 단골이여!! 먹방을 허나...
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 무지막지하면 만천원에 서비스를 그렇게 드려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자주 가시나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
3년 전
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마운데 민망하다
3년 전
무지막지한 단골이고 새우튀김 무려 20개나 줄 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 하루 세끼 매일 먹으러가는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20개면 새우튀김 먹다가 배부르겠닼ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 근데 진짜 단골이신가봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우튀김20개를ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어케다먹어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥺
3년 전
Dove  비누
아니 저렇게 인심 좋은데 단골 될만할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만천원짜리 새우튀김을 시켰는데 단골이러 원래보다 더 넣어서 20개 넣어주라는 얘기인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 무지막지한지 상상도 못하겠아영ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
무지막짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단어선택 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋ얼마나 단골이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
먹방을 허낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹방을 허나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만천원 시켰는데 새우튀김 20개가 서비스라니... 정말 무지막지한 단골이신가보네요...
3년 전
먹방을 허나 개웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우튀김 15개 이런걸 5개 더넣어서 20개 드리란 말이겠죵 ㅋㅋㅋㅋ 설마 새우튀김 20개를 다 서비스로 줄리가
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단골 서비스 대박...부럽따
3년 전
튀김용새우 근데 쿠팡에서 40마리에 만원이었나 했던거같은데 암튼 대단
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
저정도면 저 가게를 하루 한끼는 저기서 해결하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지막지한 단골이려면 얼마나 자주 가야 하는거죸ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
원필♥  DAY6
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무지막지한 단골이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
무지막지 하려면 일주일 평균 몇번일까요?👀
3년 전
얼마나 무지막지한 단골이길래..새우를..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 근데 새우튀김 스무개면 진짜 무지막지한 단골인가부다
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김을 시켜서 서비스로 더 채워서 20개 넣으라는 말 아닐까용? 🤔
3년 전
먹방을 허낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
김볼펜  
무지막지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
댕댕이냥  동물집사
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KYU  규규를 응원해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
무지막짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😭웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원민공주  유아야!! 엉엉ㅠㅠ
😹
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저는 왜이리 아저씨가 좋죠. 그 개그 센스 배우고싶어요ㅠ
3년 전
저런 말 해주시는 사장님 너무 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
먹방을 허나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
저도 새우튀김 하나만,,,
3년 전
감사합니다 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
무지막짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너땜에돌겟다  👉👉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지막지한 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 출석 도장 찍으시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 될만한 가게네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
아머무시한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 무지막지한 단골이신가바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ먹방을 허나
3년 전
방탄보라해  빌보드일위가수팬
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
주문한 원래 기본 양이 있고 더 넣어서 스무개라는 말 같은데 ㅋㅋㅋ 말투가 넘 유쾌
3년 전
🤣
3년 전
아 웃겨서 못 나가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ삼시세끼를 거기서 드시기라도 한건가여 무지막지한 단골ㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지막지한 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 자주 먹으셨나봐요 저런 반응인걸 보면
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 주주신가봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
스무개..? 개부럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 혜잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이갔길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
😂
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
무지막지한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 민망 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
무지막지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그거 생각남 고깃집에 혼자 가서 알바생이 혼자는 안된다고 하니까 사장님이 저손님은!!!! 혼자 3인분을 드신다고!!! 뭐 이랬던거
3년 전
아 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방을허낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지막지한 단골...ㅋㅋㅋ좋은 울림이네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전