공지가 닫혀있습니다 l 열기
히데ll조회 34934l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
😂
3년 전
전에 봤는데 다시봐도 수치스러워요
3년 전
아 근데 이 모든 댓글들이 한 글에 달린거라니...
다 너무 수치스러워서 기억하고 있었는데 다 같은데 달린건 기억 못했네...

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😂
3년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
😂
3년 전
😥
3년 전
으아ㅏㅏㅡㅇㅇ. 대리 수치ㅠㅠㅠㅠㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅜ
3년 전
초코 꿀딴지  freedom
어우 빠짐없이 창피하다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영호조승연  🧡💙
😂
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
💯
3년 전
와 나중에갈수록 유쾌한거가 대부분인데
초반껀 진짜 수치스러워요........

3년 전
ㅎ ㅏ .. 수치.......
3년 전
😂
3년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
두번째 베댓은 하... 너무 안타까워요...
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
보다가 대리수치 너무 심해서 내렸어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어떡해
3년 전
다른 댓글까지 몇개 읽다가 그대로 내렸다
대리수치사 할 거 같아 .,,

3년 전
진짜 하나같이 다 끔찍해요...나같으면 정말....후..
3년 전
유일하게 마지막거만 볼만하다 나머지 수치사
3년 전
아아악 너무 수치스럽다......
3년 전
베댓이 베댓인 이유가 있네요 ㄹㅇ 수치
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
홀리마마..
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
똥이.. 제일 끔찍.... 저였으면 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
..저혼자 진지한건진 모르겠는데 첫번째 댓에 어머님이 가족들한테 cctv달았다고 미리 말했어야하는거 아닌가요.. 깜박하셨나
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
와....저건........너무.........
3년 전
첫번째부터 너무 심하잖아여,,,
3년 전
초반 너무 괴로워서 본문을 끝까지 다 못읽겠어요
3년 전
홍시ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
3년 전
아 진짜 대리수치..
3년 전
단당류  포도당
비키니 비친거 친구들이 진짜 못된거에요 사진 스티커로 가린건 알고있었다는거잖아...
3년 전
보석바  💟
수학여행 썰 진짜............
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리수치...ㅠㅜㅜ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
비키니 왜 말 안해줬을까여....
3년 전
수학여행 진짜 오바...제발 거짓말이라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 다섯번째 글 해석해주실 분 있나요..? 흑ㅠㅠㅠ 왜 저만 이해가 안되죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
친구 A 랑 쓰니랑 이름이 같았는데 페북에 김 뫄뫄~ 너 너무 예쁘다 이래서 쓰니는 본인인 줄 알았는데 알고 보니 친구 A 얘기였대요!
그거를 모르고 자기 이름인데 왜 알림이 안 떴지? 하면서 친구 A한테 쓴 글에 쓰니가 일일이 답글을 달고 다음날 친구 A 얘기인 걸 친구들이 알려줘서 알게 됐다는 얘기에요!ㅎㅎ

3년 전
하나같이 전부 다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 대리수치
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
끄아아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아응이아아ㅏㅇ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와... 아아...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
대리 수치....ㅜ ㅜ
3년 전
저 두번째 댓글은.....볼때마다 넘 맘아프고 넘 슬프고......막 그래여...친구들도 몰라서 말 안했던거겠죠....?? 아니라면 진짜 너무함...ㅠㅠ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
와 댓진챀ㅋㅋㅋ 이와중에 스티커로 가려준친구들은진짜..ㅋ
3년 전
아내가다수치으아아아악
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 읽다가 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.. 쎄다
3년 전
So what  친추못봐요또륵
다 못읽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DPR Iive  we gang gang
이모랑 이모부 성관계한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이모 얼마나 창피하셨을까
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
비급인생 춘 얘기가 젤 웃겨요 아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
으악 너무 공감되는 수치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베플들 ㄹㅈㄷ...
3년 전
이도겸  내 남편
악 진짜 못 읽겠어요 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대리 수치....
3년 전
저 공감성 수치 심해서 보다 내렸어요... 하...
3년 전
수치스러워서 심장이 빨리뛰어요
3년 전
전부 수치플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
교환  환불
하얀비키니 너무 안타깝긴하지만 본인은 본인이 챙겨야한다고 생각해서 친구들한테 책임전가하며 ~~녀언 하는건 좋아보이지않네용!
3년 전
어우 끔찍해요..
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 오마이갓.....
3년 전
댓글 다 너무 수치스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 나라를 떠나고 싶은 마음.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
아아악 너무 수치스러워 아아아아ㅏ아아
3년 전