JOSHUA95 ll조회 19157l 0

왜죠...?트와일라잇 재밌었는데..
본인이 원작 자체를 이해하지 못해서요...
미국에서 트와일라잇은 한국의 귀여니 같은 느낌이라 생각하면 됩니당

•••
hdjdj
개인적으로 소설 책 좋아하는데 제가 생각한 싱크가 아니라 영화는 안 봤는데 그걸로 뜨지 않았나오 왜죵
아예
증가함수
짤 되게 서프라이즈 같다 ,,,
김무지
만두냥
차에서 내리는거 비숲 서검사님 닮았어요..!
테넷 또 보고 싶네요
•••
노랑노랑
eternal_love
닐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기너무잘해서 소름돋았어요 트와일라잇 때 생각 1도 안남유ㅠㅠㅠㅠ
죠르디_
크리스틴 스튜어트와 사귀면서 안씻는 호구 이미지 생겼었는데..... 근데 유독 트와일라잇에선 여주 남주 가릴거없이 모두가 발연기인 모든것이 요상한 영화이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수'ㅅ'
저만 트와일라잇 인생 영화인가요ㅜㅜ 소설이랑 싱크 많이 달라요..??
일기자으앙
테넷에서 진짜 연기 몰입감있다고 생각함
브렌뉴보이즈
코로나ㅜㅠ
UNIQ-王一博  85
훨씬 좋다
마도서 알마델
트와일라잇으로 전세계적인 유명배우가 된건데 작품을 싫어할 수는 있지만 대놓고 저러는 건 그작품을 좋아했던 혹은 지금도 좋아하는 팬들에게 매우 무례하네요. 그렇게 싫은데 출연은 왜 했대요
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
그래두 트와일라잇 시리즈의 로버트 패틴슨 사랑했었어요..... 에드워드ㅜㅜ
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
UNHRDO  PASSION
닐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(발끈하며)
패틴슨이 트와일라잇 시리즈 대놓고 싫어하더라구요.
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 진짜 롭패티 최근 출연작들 보면 연기들 다 인상적이에요...헨리5세도 티미 보려고 봤는데 롭패티가 더 기억에 남네요
건강하좌!!  행복하좌!!
테넷 보고싶다..
빨간민달팽이
그걸로 떠놓고 싫어하는건 좀 웃기긴 하당
미대생A
테넷에서 닐 개 쩔어요 여러분... 나른섹시젠틀서윗한 남자가 센스도 있고 일도 잘하면 을매나 멋있게요
닐 ㅜㅜㅜㅜ ㅓ사랑해요퓨ㅠㅠ
•••
자두자두
많은 사람이 열광한다고 다 좋은작품은 아니니까요. 단순한 대중성 이상의 욕심이 있는건 좋은일이죠
2222 맞아요
•••
민슈가송월  Dynamite🍬
육영
스타에서 배우가 되었다는 글을 봤어요! 테넷 닐 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ다른 영화도 다 찾아보고 싶어질 정도에요ㅠㅠㅠ
라앤타  라이프앤타임
테넷보고 아닌 줄 알았어요 굿굿 작품에 잘 녹아나더라구요
닉네임1382404378
요상한 매력이 있음..
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
테넷에서 진짜 멋있고 섹시 ㅠㅠㅠ 연기도 잘해요
캘럼 터너
로버트패틴슨 사랑해!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 코로나 후유증없이 완치하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야바사랑해
이런 배우들 많더라고요 대중성 있는 작품 (주로 로맨스) 로 뜨고 정작 본인들은 싫어하는 티 내는 ㅋㅋ 나오지를 말지
j-dope
아 진짜 한번 김재중 닮았다고 생각하니까 자꾸 생각나서 미칠 것 같음
너무 잘생겼어요 진짜

헐ㅋㅋㅋㅋ닮았네요!
•••
뿅뾰뿀뿅
굿타임에서도 연기 좋더라구요. 처음에 못알아봤어요. 테넷에서 닐 진짜 사랑합니다. 필모 차근차근 잘 쌓고 있는 거 같아서 응원합니다! 코로나 얼른 완쾌해서 배트맨으로 복귀해주세요 ㅠㅠ
트와일라잇에서 되게 좋았는데 테넷 재밌나
송이나무  ⭐️💧
트와일라잇은 소설이 가장 재미있더라구요 영화 보고 약간 당황했었어요
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
흠 맞아요 트와일라잇 할때 당시에도 에드워드를 이해하지 못하던 로버트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽덕후  세상은내가원하는대로
트와일라잇 시리즈만 봤어서 미국인인 줄 알았는데 영국인이더라구여,,,영국억양으로 말하는거 넘 신기
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)