쿵쾅맨 ll조회 20353l 5

세니카
번짐
비슷비슷한데 이런거
에 무슨 순위를.. 그나저나 아는 맛
이라 더 먹고싶네요
치킨이랑 치즈볼이랑
씨게 땡기네

김동준최고  동준♡
ㅋㅋ세로드립 비에이치씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
´ ▽`  💙남우현💙
Respectㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
데엠
•••
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
•••
싕이  발라드 세손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
•••
뿌이뿌이뿌이~~!~~!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오로지 모짜렐라만 든게좋아요
허니 머시기 크림치즈 머시기 노노

맛잘알이시네요
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
어디께 모짜렐라만 들었나요?ㅠㅠ 보통 먹으면 다 크림섞인 맛나던데..
•••
비에이치씨욥
•••
푸라닭두 그렇더라구요 페리카나두..
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
제 기준 bhc도 100프로 모짜렐란 아닌거같더라구요..?ㅠㅠ
•••
旺旺  왕왕
노랑통닭 !!!!!! 할라피뇨 들어있는 거!!!!!!!
에이전트 H
진심 치즈볼은 bhc가 짱
망무
쏘니
비비큐 황금알... ㄹㅈㄷ
냥냥냥냐
테사기
멕시카나 더블 치즈볼 진짜 마싰음...
조정석처돌이  오직 너밖에 모르는 그런 나야
이거 진짜 최고에요!
•••
스마일쿠키  NCT SVT
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
맛잘알... 진짜 맛ㅇㅣㅆ어요...
•••
66 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
•••

YO HAN
비비큐 황금알
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
맘스터치도 맛있어요! 4개에 3500원
ちゃん  伊野尾慧
맘터 치즈볼도 맛있어요ㅠㅠ 비에이치씨랑 다르지만 다르게 맛있음..
CHOI YEON JUN
치즈볼 다 맛이써여
딸깔래
푸라닭도 맛있어요ㅜㅜ
바담
진짜 다 먹어봤는데 맛조화 쩔고 담날까지도 맛있는건 비에치씨엿음 원조가 최고 진짜
모든 순간
버거킹이랑 맘터 최고입니다
버거킹 정말 맛있어요 ㅠㅠ
•••
버거킹 최고ㅠㅠㅠㅠ
•••
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
Bhc
맘스터치
멕시카나

뀨뀨뀨333
bhc 맘스터치 푸라닭
빠르무이  심심해요
진짜 진짜 치즈볼은 푸라닭이 최곱니다...온갖 치즈볼을 다 먹어봤지만 치즈볼은 푸라닭...
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
•••
•••
555 진짜 맛있어요
•••
비에이치 치즈볼은 약간 쫀득 바삭느낌이라면 푸라닭은 찹쌀도너츠 느낌이더라구 그래서 옴청 익순한맛??
•••

로켓펀치  인피니트 골차 호원
맘스터치랑 BHC 중에 뭐 먹을까요?
맘스터치는 아직 안먹어봤는데!

맘스터치 크림치즈볼 진짜 핵맛탱구리예요ㅠㅠㅠㅠ
•••
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
비비큐 황금치즈볼인가 그것두 맛있던데
전 푸라닭이요ㅜㅜ
해와달
명랑도 맛있어요
빅톤강승식
맨날 비에이치씨 치즈볼만 먹다가 맘스터치 치즈볼 먹고 갈아탔습니다..
오버워치
푸라닭 치즈볼이 찐인데
단군 토끼
프랜차이즈마다 맛 다 달라서 좋아요... 저는 굽네 치즈볼...
박희희
60계치킨도 맛나요!!
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
몽스딱스
맘터가 ㄹㅇ..
토펭
전 bbq 황금알이 그렇게 맛있더라구요...
Aasaa
저는 정통 치즈볼보다 굽네 달콤크림볼이랑 페리카나 츄러스 치즈볼? 이 젤 맛있더라규요 ㅇㅇ
달달한 디저트류 좋아하시는 분들 드셔보세여
•••
이거 아시는 분이 계셨군요 ㅠㅠㅠ 굽네 달콤크림볼 최고예요 ㅠㅠㅠ
•••
강다니엘♡  후웅
전 근데 그냥 치즈볼 보다 크림치즈볼이 더 맛있어서 맘터 크림치즈볼이 젤 쥬아요
치즈볼은 맘스터치..!!!!
뭉뭉뭉이
전 비비큐 치즈볼이 진짜 젤 마싯ㄴ슴 ㅜㅜ
bhc가 젤 맛있고 다른 것들은 크림치즈 맛뿐이라 다 기피함 ㅠ
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
오옹 맘터 오늘 먹어봐야징
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
비에이치씨랑 푸라닭은 치즈볼 무조건 같이 시켜야해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 갠적으로 60계치킨 콘치즈볼도 완전 짱맛.....
앙글이배쿠
맘터도 맛있는데..
리쭈
크림치즈볼 싫어여 ㅜ
김신부님
전 네네 좋아여
UXRIM
저는 푸라닭이 달콤해서 제일 맛있었어요!! 비에이치씨는 치즈볼의 정석이고 굽네는 치즈볼까지 구워버려서 약간 빵 같은 느낌,,
홍차라떼
비비큐 황금알 치즈볼 진짜 최고... 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 BHC인정
김용지
치즈볼먹고싶네요ㅠ
Cloud_9
비에이치 저는 너무 기대해서 그런가 별루 ㅠㅠ
저는 1943 치즈볼이 맛있더라구용

범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
네네치킨 연유치즈볼인가? 이거 맛있어여 히히
아기 상어  뚜루루뚜루
비비큐도 치즈볼 맛있더라고요 비에이치씨는 뿌링치즈볼이 맛난... 그런데 브랜드 치킨집 중에 완전 맛없는 치즈볼 파는데도 있어요 처음에 맛없는 치즈볼로 처음 치즈볼을 접해서 이런걸 사람들이 왜 사먹지 했던....
자몽몽몽몽  
빕큐 고구마 치즈볼이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈볼 거의 맛있던데 맛 없는 게 없던데
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효
치킨집은 아니지만 버거킹..치즈볼 진짜 오져요ㅠㅠㅠ
쿠키처돌이  Me cookie🍪
원조는 원조 돌고 돌아 BHC
로테
노랑통닭 치즈볼 사랑해~~~~ 요
이태환
갠적으로 깐부 치즈볼도 핵맛있었어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@