따온 ll조회 37333l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

리버풀FC
역시ㅠㅠㅠㅠ 배수지 자랑스라워ㅠㅠㅠㅠ
파랭이
그리스로마신화에 나올 것 같아요ㄷㄷ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2 신전인줄 알았어요 순간
•••
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
하 .... 여신님 ㅜㅜㅜ
아무아무
어항냄새
여신님...
곰구마
언니 골져스.......
웅앵웅이
나무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LEE KANGIN
이 드레스 진짜 수지랑 넘 찰떡.... 역시.. 갓수지네요,,
Genius Lab_
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
요플레  JJP
진짜 잘 어울린다
뭐지 걍 목늘어난 티같은데 수지가 입으니,,,,,😍
222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지는 이쁘지만 약간 목 늘어진 옷 느낌이...ㅠㅠㅠ
•••
이재현오빠
역시 여신님
따스랑이
겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아름다운 사람...❤ 방금 굿바이베이비 뮤비 생각나서 보고 왔는데 또 보니 행복
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
예뻐용 수지 이미지랑 잘 어울리네요👏🏻👏🏻
모르는 사람
모델 개쩐다..
도아모
수지 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
해달좋아  수달과 다릅니다
모델 아름다워서 눈을 못떼겠어요
서지혜
글을 쓰다만 느낌,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텐니
인포로만 소식 접하는 데도 디올 수지에게 진심인것 같아요ㅋㅋ근데 알못인 저에겐 드레스보단 걍 수지가 넘 예쁘네요
날새우
아니 근데 모델 착샷 미쳤다 옷 진짜 이쁘네
이태미인  오이니
옷 진짜 예쁘네요............ 아름다워요
발에 뭐 붙어있는데 두번째 사진 뭐죠>>>?
보니까 양면테이프 같아요 실수로 붙이고 나온듯요
•••
예쁘다는 말보다 아름답다는 말이 더 잘어울려요
윤보미뽀쨕
진짜 볼 때마다 감탄밖에 안나온다
해피엔드  My Finale.
여신님......
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
ㅠㅠ배수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸르  푸르링
수지가 다해따 ....wow
화학교육과
수지도 예쁜데 모델분 진짜 잘어울리시네요 포스가...
222 모델은 모델인가봐요..
•••
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
33 수지님도 진짜 예쁘시지만 모델분 옷태가..ㄷ ㄷ
•••
44 크리스 그리카이테니까..
•••
55 모델분 그리스 로마신화에 여신같아요...
•••
진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠ
여신아님미까ㅠㅠㅠ
보조개 왕자
넘예ㅠㅠ
연어초바압
같이 착용한 귀걸이도 디올 제품이에요ㅠㅠㅠㅠ배수지 디올 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
모델분 그리스로메 신화에서 튀어나온듯한 포스
전소민
저 2020 ss 오뜨꾸뛰르 주제가 고대 그리스 여성과 관련됐던 거 같아용! 그래서 저 날 여신 같은 드레스 정말 많았어요
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
우와.......
진짜 여신 같아요
비리비리빛
이때 진짜 예뻤어 배수지ㅜㅠㅜㅜㅜ
배숮 너무 예뻐....
베리밍
키도 커가지고 진짜 모델핏 그대로 나오네 넘 이쁘다 수지ㅠㅜㅜㅜㅜ
쑤정낭
진짜 배수지 너무이뻐ㅜㅜ
와 진짜 왜캐이뻐...:
와 진짜 너무너무너무 예쁘고 잘어울려요..❤️
예쁘다,,,
궁딩
아 너무 예쁘다ㅜㅜ
나는 아미다
Suzy Bae  💜
수지... 신이야?
Don’t be lonely  My Lovers
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
수지가 하는 브랜드들은 수지한테 다 진심인듯ㅋㅋㅋㅋ
디올이며 랑콤이며 클라렌 거기도..

부챗살
수지는 얼굴로 눈이 가고 모델은 옷한테 눈이 가네ㄲㅋ ㅋ신기
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
starburst
그저 드레스가 수지빨받앗네 옷별룬데 수지가입으니까여신같다,,
晩冬
와 수지 정말 고급스럽다..ㅜㅜ 너무 이쁘다
숮공쥬
여신님,,,
우주공장
모델분 진짜 잘 어울린다
제 꿈은 퇴사요
와 수지도 말랐는데 모델분은 얼마나 마르신거죠...?
옴뇸뇸뇸:)
역시 역시👍🏼
김태연.
띠용 너무 예쁘다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)