공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 22638l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어휴....
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
빼박 소형차라고 무시한거 한심하다~~
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어휴 찌질
3년 전
💯
3년 전
찌질의 극치다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴 여자나 나이드신 분이었으면 해코지했을듯 찌질하다
3년 전
구정모구  데덴네!
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만했으면 분명 해코지했을듯
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
33333...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

😥
3년 전
수준..
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
차랑 인성이랑 맞바꾼듯
3년 전
수준 진짜 어쩌면 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 양보해줬으면 됐지 겨우 저걸로 보복운전에다가
뭘하려고 내려서 저런담 빤스런 할꺼면서//

3년 전
어휴.. 한심해요
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 한심; 약자한텐 분조장 강자한텐 분조잘
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋ,,,진짜 쫄아서 태연한척 빤쓰런 푸핰

3년 전
영상으로 보니까 더 찌질하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 좋아 3-40대라는게 놀랍네요..
3년 전
구정모구  데덴네!
그쵸 완죤 노간지,,,,,,,
3년 전
강약약강 한심
3년 전
분노조절잘해 ~
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
어휴 수준 참;
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 나이먹고 저러고 사는지
3년 전
우욱 드ㅡㅇ신
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
어휴
3년 전
김옒  셉레벨
어휴 ㅋㅋ
3년 전
쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ 강약약강에 진짜 많이 찌질하네요
3년 전
하 진짜 저런사람들은 어디서 자꾸 나오는지 너무 궁금해요...절레절레
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 저 영상 유튜브 댓글에 누가
남자가 칼을 뽑았으면 무라도 썰어야 한다
☞남자가 시비 걸려고 차에서 내렸으면 사진이라도 찍어야 한다
이렇게 댓글 달아놨네요 개웃겨

3년 전
저희 아빠도 완전 산적같이 생기시고 183에 엄청 덩치크신데 출퇴근용으로 마티즈 타시는데 시비 엄청 많이 걸린다고 해여,,,
얼굴보고 그냥 지나가기는 한다고 하는데...
작은 차라고 무시하는게 우습더라구요..

3년 전
핵 zzㅣ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜도망가요
3년 전
이 재진  FTIsland
어휴 지질해
3년 전
아 우리나라는 차종으로 사람 얕보는거 언제 없어질지....
3년 전
두메누나  우리집강아지하얀강아
바지좀 올리소... 궁디 다보이네..
3년 전
양보는 배려일뿐 의무는 아니올시다
차값 못하네

3년 전
레리라링  종강하고싶다
와우 ㅎㅎ... 저런분들은 운전자가 여자거나 노인분이시면 아주 더한짓도 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 무서워서라도 비싸고 큰 차 끌고다녀야되나요 참
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
으이구 찌질해 찌질아 으휴으휴 !
3년 전
올해 들어서 본 사람 중에 제일 찌질해요
3년 전
근데 저기 익스트림 인천 부평이라는데
인천은 왜 저런 사람이 많아요???

3년 전
진짜 한심하다..
3년 전
무식하네용,,,,,
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
어휴 진짜...
3년 전
작은차라고 무시하는거 진짜...
그릏게 살지 마세여~~

3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어휴 선택적 분노조절장애
3년 전
어휴 찌질찌질 왜 그러고 사니 왜 그러고 살아
3년 전
레이보통 여성분들이 많이타니까 저랬나? 수준
3년 전
얼마전에 길가다가 시비걸려서 쌍욕먹었는데ㅋㅋ
다음생엔 누가봐도 덩치크고 힘쎈남자로 태어나고싶네요 어디가서 시비는 안걸리게ㅜ

3년 전
강약약강 참 한심...
3년 전
이거 영상으로도 봤었는데 레이 차주가 덩치도 있고 팔에 문신있는 몸좋은 남자분인데 내리자마자 벤츠주인 놀라서 급 당황하고 도망가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 레이면 아무래도 저렴하고 하니까 돈 상대적으로 부족한 어린 남자애들이나 여자라고 생각해서 시비털려다가 쎄보이는 남자 나오니까 깨갱하는거 ㄱ ㅐ웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치보고 바로 꼬리냐리기 ㅜㅜ 추하다..
3년 전
ferrari  LaFerrari
선택적 분노조절장애...
3년 전
으이구 인간아
3년 전
영상 보니까 그저 찌질하다... 그리고 바지 치켜올려주고 싶음 똥꼬 골 보이겠네
3년 전
차만 벤츠면 뭐하나요~~~
3년 전
저 여자고 아직 20대인데 7년 산타페 운전 했고 이번년도에 엄마랑 차 바꿔서 마티즈 운전중인데! 산타페 끌면서 무시당한다 이런느낌 받은적없는데 마티즈 운전하니깐 확 느껴져요!!!!!!!!! 진짜 경차에 여자에 어리면 다 운전 못하고 눈치볼줄아나?!?!?! 진짜 경차라고 무시하지좀 마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
인성
3년 전
반했음  😍
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠신 두들켜패고싶네요 여자나 노약자였으면 ㅋㅋ..
3년 전
저런 애들치고 돈많아서 벤츠끄는애들 없던데 카푸어일듯
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
악 너무싫어요 인티라 욕은 못하지만 진짜 인성... 근데 만약 저상황에서 여자가 레이 타고있으면 어떻게 대처해야될까요?ㅠㅠ 클락션 울리고 경찰신고 하면 되나요? 차 산지 얼마 안돼서 제가 당했다고 생각하면 넘 무서움...
3년 전
으이그 인간아
3년 전
추하다ㅜ
3년 전
진짜진짜 역대급이다 너무 찌질해서 똥마려움
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
이래서 요즘 외제차 끌고 다니시는 분들한테 자꾸 나쁜 편견 생기려고 하잖아욧~! 본인 모자람을 외제차로 채우려하지 마세요 마음이 비었는데 물건으로 어째 채움ㅠ
3년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄??
3년 전
그래서 주변 여자들한테 경차 절대 비추함
3년 전
경차 무시 진짜 심해요 평소에 suv 타다가 수리맡기고 마티즈 잠깐 타고다녔는데 추월 오지게하고 양보 절대 안해줌
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 이건 레이차주 내릴때 주춤하며 가는 저놈 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 레이차주분이 넘 무서웠다고 말하면서 인터뷰하는데 영상 보니까 아니었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 그래서 첫차여도 준중형 suv 몰았어요. 썬팅 좀 되어있어서 시비 걸린 적 없습니다
3년 전
안쓰럽다
3년 전
승민아 멍  멍!
상대에 따른 선택적 분조장.. 진짜 추해요
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
분노조절잘해
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
어휴 쓰레기가 도로위를 활보하네; 한심하고 찌질하다
3년 전
20051106  슈주찐덕후
에휴 한대 맞으면 다신 안그럴거 같은데..
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
저도 어머니 차 탈 때는 못 느꼈는데 자차 스파크 뽑고 나서는 시비 자주 걸려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운전하고 다니면 벤츠10대중 8대는 운전 진짜 뭐같이 합니다. 깜빡이 안키는건 기본. 초보때 마티즈6개월끌때 개무시에 빵빵거리고 안전거리확보하고 끼어들었는데 저 벤츠처럼 난리치고... 외제차로 바꾸니까 시속40으로 달려도 아무도 뭐라안해요.
3년 전
Mr.Lindo  💜
어휴
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
레이 같은 차들이 여성 운전자의 경우가 높으니까 보복하려고 내렸나...강약약강 진짜 최악이다
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 강약약강 찌질하다... 제 친구도 친구차 삼촌이 잠깐 몰았었는데 경차여서 누가 시비털다가 내리라고 해서 190인 삼촌이 내리니 운전 조심히 하세요 하면서 바로 자기차 타고 가버렸다는 얘기 들었어요ㅋㅋㅋ 진짜 저런 일이 많나봐요 내리면 어쩔건지ㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개찌질하네
1년 전
그래봤자 구형이시면서 뭘 그리 잘나셨다구...
1년 전
ㅋㅋ쫄?
1년 전