공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 107980l 25
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
김윤식  LG 트윈스
넷플릭스랑 진짜 비슷한데 저렇게 상표권 내도 되나요? 푸라닭이 떠오르네요
3년 전
😮
3년 전
💸
3년 전
결국엔 복귀구나?
3년 전
한 번 돈 맛 봐서 못 잃쥬
3년 전
동 의 하 쥬
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
오..
3년 전
😮
3년 전
SILVERLIGHT  B7OB
😥
3년 전
💸
3년 전
펭나잇  엣헴
근데 그림도 똑같고 이름도 비슷하고 저래도 되는건갸요?
3년 전
징하다...
3년 전
김성규신부  짹짹이
역시
3년 전
ㅎ... 역시...
3년 전
ㅋㅋ 역쉬..
3년 전
예상한거라 놀랍지도 않아요
3년 전
산두른지  너의노래안에서행복해
돈플릭스랑 비슷하네..
3년 전
와...
3년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
결국 사과양상 올린지 한달만에 복귀각 잡으시네요
그런데 글씨 아래가 곡선인 것도 똑같은데 저러면 안걸리나...?

3년 전
죄 없는 착한 사람들만 접었네요
3년 전
휘쟁이  휘인=끼쟁이❤️
3년 전
333..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1212...후
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
3년 전
3년 전
3년 전

대단하네
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
이제 진짜 안봐요!..
3년 전
알렝드1종보통  무면허
역시 이미 유튜버로서 돈을 그렇게 많이 벌었는데 다른 일 할 수 있을리가 없죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 댓글구경하다가 닉네임보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어차피 이미지 날아간 거 아예 버리는 걸 컨셉으로 잡은 건가.....
3년 전
와... 빠르다....
3년 전
창의력이 없나? 저걸 표절해서 해야하나
3년 전
  T1 FAKER
복귀는 언젠간 하겠지 싶긴했는데 저건 좀 의아하네 너무 넷플릭스 따라한 거 아닌가...?
3년 전
엥 고소하면 걸리지 않나 로고도 저작권이 있는디
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
소비 안해야지
3년 전
...
3년 전
어메이징하다
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
오잉 넘 넷플 로고랑 비슷한데
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
누가봐도 넷플릭슨데 저게 가능할까요🤔
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
넷플릭스랑 너무...
3년 전
콜라보 아니면 소송당할 디자인 아닌가요...?
3년 전
.......
3년 전
GRAY  의 50가지 그림자
호에....
3년 전
이름도 그렇고 로고 너무 똑같은데...
3년 전
에휴
3년 전
역시는 역시
3년 전
실망...
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
원래 상표권 등록이 기존에 있던 이미지와 저장도로 유사해도 문제가 없는건가요?
3년 전
상표 분쟁에서 걸릴 듯?
3년 전
그럼 평생 복귀하지 말고 일반인으로 살아야 한다는 건가요?.. 앞으로 보여주는 모습이 중요할 것 같아요~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
...?? 좋아하는 아이돌 닉네임 달고 그렇게 근거없이 의심하고 다니셔두 되는 거예요? 양팡 팬 아니에용
3년 전
엥 댓글 지우셨네용
3년 전
콜라보 아니면 음... 너무 넷플릭스 연상되는 로고이긴 하네요
3년 전
상표권에 안 걸리나?
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
넷플릭스랑 너무 비슷한데요...
3년 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
저게 가능하다구요...? 누가봐도 넷플릭스 카피인데
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 복귀라니. 심지어 앞으로 보여주는 모습이 중요하다니... 이러니까 사고친 유튜버들이 다들 반성하는 척 하다 슬금슬금 기어나오는거죠. 진짜 어이없네요.
3년 전
결국 복귀하네요
3년 전
평생 반성하면서 유튜버 활동하는 거겠죠 뭐... 8만원이 꼬리표처럼 언제나 따라다니겠지만...
3년 전
엥 로고 표절 아닌가 오마주도 오마주 나름이지...
3년 전
ㅋ...역시나
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
음.. 로고가 너무 대놓고 넷플인데
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
멘탈 진짜 짱짱하네요 신기할정도로
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㄹㅇ로 착한 사람들만 접고 끝났네ㅎ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
복귀하네ㅎㅎㅎㅎ .......ㅎ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
앜ㅋㅋ누가 양팡 9월에 복귀할거라고 예측하던데 맞았네
3년 전
한때 팬이었는데....
3년 전
수익창출막히기직전되서나돌아오실줄
3년 전
설마 복귀하려나 했는데 설마가 역시가 되고 상표는 창의력도 없어보이네요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
얼마됐다고..ㅎ
3년 전
넷플릭스가 고소하겠는데
3년 전
되게 빨리하네 복귀
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
ㅋ역시
3년 전
영상 다 내렸길래 복귀안하는줄..
3년 전
넷플릭스한테 안걸리나 너무 넷플릭슨데
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오 벌써 복귀하네ㅋㅋ
3년 전
넷플릭스....?
3년 전
헐 난 또 넷플이랑 같이 하는줄 알았네
3년 전
사건 터진지 얼마나 됐다고....
3년 전
근데 저건 저작권법에 안 걸리나요?
3년 전
근데 잘못한 일은 맞지만 복귀는 할 수 있는거 아닌가요...? 그래도 저 사람한텐 저게 직업인데 이제와서 접고 다른 일을 하는것도 어려우니...앞으로 평생 반성하면서 다시는 같은 잘못 반복하지 않았으면 좋겠네용 물론 저는 한때 구독자였지만 안볼겁니다..~
3년 전
이렇게 슬금슬금 나오다니,,,
3년 전
한 번 잘못 한 사람은 평생 숨어살아야 하나요... 전 사과도 했으니 그냥 앞으로 안 그러셨으면 합니다.
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
벌써 ..... 앞으로 볼 일은 없을 것 같네요 ....
3년 전
안오면 좋겠어요
3년 전
예상보다 복귀시점이 훨씬 이르네요....
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
왜 저래
3년 전
역시.. 올 줄 알았어요
오지 마세요

3년 전
와 양팡 지금 협박+ 예전에 학원 고소건 떳던데..
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
음...
3년 전
오잉
3년 전
복귀하는걸 뭐라고 할순없죠 ... 다들 본인 주관에 맞춰 소비을 하던가 안하던가 하면 됩니다. 그 이상으로 뭐라하는건 지켜보니 또 악플이 되더라구요.
3년 전
복귀 엄청 빠르다
3년 전
잘못했지만 뭐 뒷광고 유투버들이 중범죄를 저지른 것도 아니고 전 복귀할 수 있다고 생각해용 잘못 반성도 안 하고 복귀하는 것도 아니고 아직 복귀한 것도 아니고 상표출원한다고 해서 반성 안 하는 것도 아니고 대놓고 저 복귀합니다! 한 것도 아니고 기자가 굳이굳이 알아내서 기사 낸 거 같은데..
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
매번 우는 것 치곤 멘탈이 되게 단단하네요
3년 전
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
디자인과 다녔는데 저작권 의식이 없는 건가...
3년 전
넷플릭스 로고 따라해도 되는건가
3년 전
근데 돈 맛이라기보다 그냥 그것밖에 할줄 모르니까 돌아오는거죠 할줄아는게 있다면 돌아왔을까여 그 외에 할수있는게 없어서 욕먹을거 알면서 하는것도 참 불쌍.. 아 물론 문제를 일으켰고 여러모로 그런 사람들이 문제라는거 알고 안좋아하고 안보지만요
3년 전
?
3년 전
흠ㅋㅋ....
3년 전
옐로우그린  초밥바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
멘탈 약한줄 알았는데 그렇지많도 않았네요
3년 전
왜 복귀를 해도 굳이 논란될 여지를 주고 시작하는지ㅠ ㅠ 넷플릭스를 굳이 따라했어야했나..?
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
아무리봐도 넷플릭스 따라한것같은데말이죠
3년 전
에?? 양팡 소속사가 아프리카티비 아닌가욤..?? 중범죄도 아닌데 반성하고 복귀할 수도 있죠뭐,,, 딱히 구독하지 않을거지만
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅋㅋ
3년 전
진짜.. 그러지마세요...
3년 전
출원은 누구나 할 수 있는건데요 뭐... 뭐가 나온 것도 아니고 특허출원만 한건데 저걸로 섣불리 비난하긴 이르다 생각해요 참고로 구독자도 아니었고 걍 아무 감정 없는 입장입니당
3년 전
너무 실망해서 다신 보기 싫어요..
3년 전
live alive  .
돌아오나 마나는 양팡이 알아서 할 일인데 왜 남아 왈가왈부하죠..? 그냥 안보면 그만 아닌가요.. 되게 뭐라도 된 듯 왜 돌아오냐는게 약간 의아하네요..
3년 전
나라면 창피해서 못할 거 같은데 참 대단하다
3년 전
그냥 잠깐 휴식이였네
3년 전
그래도 복귀하는 거에 대해서 비난할 수는 없을 것 같아요. 유튜버도 직업의 일종인데 여태껏 갖고 오던 직업을 단번에 버리는 것이 쉬운 일은 아니니까요.. 보고 싶지 않다면 그저 소비하지 않으면 될 것을..
3년 전
박해수  우연
22222 밥벌이는 해야죠
3년 전
33 직업을 관두라고 강요하는 꼴
3년 전
4444 자기 직업인데 어쩌겠나 싶네용...전 안 볼 거지만
3년 전
555 소비 안하면 됨
3년 전
3년 전
3년 전
8...그냥 안 보면 되는거죠뭐
3년 전
저 근데 이런식이면 논란있는 연예인도 안보면 그만 아닌가요ㅠㅠㅠ...??
3년 전
머Saturn  
22 법을 어긴 사람인데..
3년 전
연예인과 달리 유튜버는 안 보고싶으면 아예 모르고 살 수 있으니 비교적 소비를 안 하는 게 연예인 보다 더 쉽지않을까요..!? 연예인은 내가 보는 음악방송,예능에 나온다든가 할 수 있지만 유튜브채널은 클릭을 안 하면 되니까요... 옹호는 아닙니다 그저 그럴수있지않나 싶어서..
3년 전
연예인은 나오는 것만으로 출연료를 받으니 사람들이 안 보아도 수익이 나지만, 유튜버들은 사람들이 안보면 그대로 수익이 나지 않는다는 차이점이 있는거 같아욤
3년 전
3년 전
보기싫음 안보고 보고싶음 보고
법을 어긴거라면 고소를 당하던 조사를 받건 했겠죠~소비하고 싶은 사람만 소비하면 될듯....어쨌든 저들도 저게 직업이니

3년 전
佐藤健  
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
12 저도 소비는 안할예정이지만 직업이니..뭐,..
3년 전

햄찌슥찌  어깨빌려줄래
더 좋은 영상으로 보답~~ 하는 그런 논리인가요 이분도
3년 전
이래서 뻔뻔한사람들만 살아남는 세상 ㅎ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
빠르네요
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
에휴... ㅋㅋ
3년 전
드이어 복귀하네 좋다
3년 전
by
역겹ㅠ
3년 전
팡플렉스가 문제면 가짜사나이는요..? 그건 허락맡고 찍은건가요??
3년 전
가짜사나이도 로고 따라했나요?? 궁금해서요!
3년 전
가짜사나이을 본 적이 없어서 그건 모르겠어요ㅜㅜ 로고가 아니더라도 가짜사나이라는 이름 자체가 진짜 사나이 따라한 거 맞잖아욤...?
3년 전
가짜사나이는 로고 안따라했어요!
3년 전
좋아했는데,,,, 안타깝네요,,,,,,
3년 전
놀랍네요
3년 전
뎨옵  뎨옵
ㅋ ㅋ;
3년 전
I-LAND 양정원  아이랜드
와 ...
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
진짜 제가 본 돈미새중 돈미새임 ㅋㅋ
3년 전
😩
3년 전
금방 복귀하네...ㅎㅎ 애꿎은 사람만 방송접고 일 저지른 사람들은 금방금방 꾸역꾸역 복귀하는듯한 이런..
3년 전
잘못은 잘못이고 본인도 먹고 살아야될테니.. 복귀는 하겠구나 예상했지만 팡플렉스는 뭔지 의아하네요
3년 전
박 진 영  From_Got7
와우
3년 전
로고 표절 아닌가...?
3년 전
근데 정말 마음에 안드네요. 강아지 주작이 아니라고 해도 왜 입양 하고 싶다는 사람들이 그리 많았는데 무시하고 죽게 만들었는지. 언니분 알레르기 있어서 못 키운다고 하더니 나중에 펫샵에서 비숑 데려왔는지. 뭐 하나 깨끗한게 없고 더러워요. 인간이 이래도 되나 싶네요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
보호소 소장님과 후에 통화한 걸 봐서는 그 보호소가 어디인지 알았던 걸로 추청되는데 입양을 주선할 입장은 아니여도 충분히 어디 보호소에 갔는지 말해줄 수 있다고 생각합니다.
3년 전
입양하고 싶다는 사람이 줄을 섰다고 하는데...그 강아지는 양팡 강아지가 아니라 권한이 없어요..다들 잘못 알고 있는게 많으신듯
3년 전
윗댓 그래서 보호소가 어디인지 말을 해줬으면 좋겠다는 식으로 말한 거예요.
3년 전
공감합니다 진짜 깨끗한거 없어요 더러워요 소비안할려구요.
3년 전
복귀하건 말건 소비 안하면 그만이니까 상관없는데
일회성으로 그냥 팡플렉스 했으먄 상관없었겟죠... 근데 디자인 글씨체 다 똑같게 한거 전 별로네요

3년 전
저거 공고냈을때 넷플쪽에서 문제제기하면 취소되지 않나요..? 저 저번에 상표출원했을때 공고냈다가 취소됐거든요ㅠㅠ
3년 전
먹고는 살아야하니 나오겠죠... 복귀 안 한다고 한 적도 없는데...
3년 전
..? 하긴 뭐... 별다른 능력이 없으니 계속 해야겠지....
3년 전

3년 전
역시
3년 전
띠요옹
3년 전
이야..
3년 전
누가 멘탈 약하다 했나 .. ㅋㅋ
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
예..... 사실 평생 살 돈 모아뒀다고 생각 했는데 금전적으로 여유가 없으면 다시 나올 수도 있죠 .. 뭐 방송만 하던 사람인데 ...... 그냥 제가 싫으면 제가 안보면 된다고 생각해요 .... 앞으로 안볼 거 같네요
3년 전
권한나  방탄 호록
돌아올 줄 알았어요
3년 전
22 ㅋㅋ
3년 전
소비를 안하면 그만이라고는 하지만 소비를 안할리가 없다는 걸 우리도 알고 본인도 알고있을거라는게 참...
3년 전
愛政  너를 많이
안돌아온다고 난리부리더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
안 돌아오셨으면...ㅜㅜ
3년 전
이럴 때 일수록 싫은사람은 더 보지말자ㅠ 관심을 안주면 되죠.....
한땐 진짜 좋아했는데 사건이후로 ...

3년 전
무나요정  
내가 좋아하는 먹방 비제이는 잘못없는 거나 다름없었는데 떠나버렸는데 얘가 돌아오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 멘탈이 그렇게 세니까 논란생겨도 돌아오고 논란생겨도 돌아오고 하는 거겠지
3년 전
아진짜 싫다...
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
뭐 언젠가 복귀는 할줄알았어서..
3년 전
사과 영상 볼 때부터 다시 올 줄 알았음 ...ㅋㅋ
3년 전
로고 너무 표절..
3년 전
복귀할 줄은 알았지만 상표권 문제 없을려나요? 이미 존재하는 회사의 상표권을 저렇게 사용하는건 허락을 맡고 하는건지...
3년 전
오잉 근데 넷플릭스랑 로고 너무 비슷한 것 같은데 괜찮은건가요????
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
아하 그렇군요
3년 전

3년 전
ㅋㅋ그만~~~^^^
3년 전
이럴 줄 알았어요..
3년 전
뻔하죠 뭐,
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
진짜 빠르네요
3년 전
NCT 해찬  Punch
진ㄴ짜 오바다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
뒷광고들 중에서도 특히 대놓고 거짓말 하면서 심하게 하셨든데 머죠
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
휴...
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
자신이 한 말에 책임을 지셨으면 좋겠네요..차라리 그런 말을 하시지 마시던가,,
3년 전
와 난 진짜 남들이 다 어차피 복귀한다 해도 에이 설마 했는데 진짜구나...
3년 전
저게 출원이 된다고요..??무엇보다 디자인이 너무 그대로인데
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
오잉..
3년 전
저럴줄 알았다 ㄹㅇ 뻔뻔쓰
3년 전
복귀할줄은 알았지만 정말 빠르네요ㅠ
3년 전
왕관  ʙᴛs
복귀 예상보다 빠르네요,..,^^
3년 전
집행자 엘프리데  타나토스, 죽어줄래?
애초에 접는다고 한적도 없고 복귀를 안하겠다 못 박은것도 아니니까.. 그냥 안보면 된다고 생각하겠습니당
3년 전
댓글 생각보다 너무 관대하다.. 저분 강아지 관련 영상 보시면 반성했다고 절대 말 못해요
3년 전
무슨 영상인가요??
3년 전
또..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼였네
3년 전
안보면됨 ㅋㅋㅋ 욕하면서 굳이 보러가는애들이 더ㅠ이상 ㅠㅠㅠ
3년 전
매번 터질 때마다 해명하고 사과하는거 보면서 이궁ㅠ 이러고 자주 봤었는데
이번건 진짜 아닌거 같네요...

3년 전
자숙기간 진짜 짧다 한 1~2년 자숙한것도 아니면서 이렇게,,,,?
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
뻔-뻔
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
엥 근데 로고는 돈플릭스도 따라했늠데...
정형돈님 프로그램

3년 전
진짜 좀 그만나왔으면
3년 전
지하철 강아지 사건은 제대로 해명된건가요.?
3년 전
당연히 언젠가 돌아올 거라고 생각은 했지만 ㅋㅋ 너무 빠르네 어쨌든 절대 소비 안 할 거임
3년 전
전 안 볼래요
3년 전
저럴 줄 알았어서 그냥 한숨만 나옴
3년 전
반했음  😍
논란 있던 유튜버들 슬금 슬금 나오던데 양심 없음..
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
왜저래 진짜 양심 없다 진심
3년 전
소비하지않으면 됩니다ㅏ
3년 전
악...
3년 전
뭐 다시 올 줄 알았어요^^....
3년 전
예상된 행보
3년 전
달에 몇천 억도 벌던 사람인데
이제 일반인으로 돌아갈수있겠습니까..
썩어도 준치라고 조금만하면
다시 논란없어지고 잘먹고 잘살탠데

3년 전
팬층도 두텁고 복귀하고 좀 지나면 여론도 바뀌겠죠...
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
예전에도 안 봤지만 이제는 좋게 생각하지도 않을 예정이라 주변에서 재밌는데 왜 안보냐고하지말아줬으면...
3년 전
근데 저였어도 복귀했을거같음요 .... 얼굴은 이미 팔릴대로 팔렸지.. 지금 다른일을 찾아봐도 양팡이라는 꼬리표는 뗄 수 없으니까 .,
3년 전
딸기마카룽  Shinin
평생반성한다더니... 빠르다...
3년 전
😟
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
소비 안한지 오래임ㅋㅋ
3년 전
오우야
3년 전
양심이...
3년 전
으음... 뭐 몇 년이 지나서 오는 것도 아니고 이렇게 빨리...
3년 전
김달님  태형아 사랑후ㅔ
뒷광고 하신 유튜버 중에서도 그냥 사과만 하고 일 이주만 쉬다가 돌아온 사람들도 많은데... 양팡님이 나이도 어리고 타유튜버보다 돈도 더 잘 벌어서 그런지 유난히 복귀 반대가 많은 거 같다고 느껴지네요
3년 전
네...?
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저작권 안 걸리나...? 복귀할줄 알았지만 생각보다 빠르네요
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
아쿠 빠이빠이빠이빠이야
3년 전
에후
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
사과 대충하고 좀 쉬다오면 우쭈쭈해주니 다들 복귀가 빠르네요
3년 전
ㅋㅋㅋ 이래도 보는 사람 있으니 하겠지
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 되게 빨리 돌아오넹 어차피 구독자층이 어려서 뭐,,,ㅋㅋ
3년 전
양심...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
진정한 자낳괴시네요,, 돈미양
3년 전
에휴....
3년 전
쑤쑤  Happiness
여러 의미로 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지뿌  always
근데 저렇게 넷플 로고 베껴도 돼요?
3년 전
넷플릭스 명예훼손 고소각인데
3년 전
다른건 몰라도 동물학대 한것부터가
3년 전
??동물학대 논란도 있나요?
3년 전
그 지하철 사물함에 강아지있었던 영상 혹시보셨나요?
3년 전
아 그거 때문인가요 근데 그건 해명 제대로 한걸로 아는데 아직도 의혹이 남아있나요?
3년 전
해명했었나요? 저는 그걸 못봐서...
3년 전
안기욱에게
지금은 삭제된거 같은데 처음에 올렸던 사과영상에서 해명도 같이 했던 걸로 기억해요 그래서 다들 난리였다가 물타기하지말고 팩트로만 까자 이랬던게 기억나네요

3년 전
저건 돈플릭스도 있으니 그려려니 하는데 복귀시기가 참 빠르네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전