공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 54887l 54
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
자랑스럽다 방탄소년단!
3년 전
BTS_ARMY_  💜
빌보드 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
😍
3년 전
내사람들💜
3년 전
👏
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
후훙...ㅎuㅎ
3년 전
👏
3년 전
B!!! T!!!! S!!!!!!
3년 전
B!!!!!!! T!!!!!!! S!!!!!!!! 급강조 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
크으
3년 전
💜
3년 전
진짜 쩐다
3년 전
신기방구입니다 진짜 대단쓰
3년 전
태극기가 펄럭입니다
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
와 카디비 드레이크 아리아나 포말 그리고 BTS....멋있다
3년 전
빌보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 방탄💜💜💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
그 누가 영국에 방탄 현대자동차 광고 보려고 광장에 모인 사람들 짤 가져와주세요 ㅠㅠㅜ
3년 전
팝순이 너무너무 신기해요
10년전에 핫백 전곡 다운로드할 때는
생각조차 못해봤는데..진짜 쵝오..
글구 작년인가요? 빌보드 꼭 챙겨봐서 항상 봤었는데 무대가 아닌 영상으로 케이팝가수가 상 받는?것만 봤었거든요 근데 페이크러브 빌보드에서 무대하신거 보고 진짜 갬동...와 한국인이 저 무대에 있어 와 한국어가 들려..했었던 기억이 나요ㅜㅜ

3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
저 강조하는거 언제봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
진짜 빌보드 주접은 언제봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자랑스러운 방탄💜💜💜
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
캬ㅠㅠ
3년 전
방🇰🇷탄🇰🇷소🇰🇷년🇰🇷단🇰🇷 대.단.하.다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 🏆초🏆동🏆200만장🙀🥇단🥇일🥇앨🥇범🥇 이백만장🙀 무.려.일.년.에 오백만장 팔아🙀 🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♂️🏅🤸🏼‍♂️🤸🏼‍♂️총판 1000만장 넘겨🙀 쿵쿵ㅁ작🥁🎪🎷🎺 마자요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🏆트🥇로🏅피🎖로 👜빽💼가득찬거 우리 애들 이에용 ƪ(˘⌣˘)ʃ 푸학 풉 킼 💜방💜탄💜 대슈스*(^o^)/*
3년 전
수준 대박이다 뒷구르기 앞구르기하고 봐도 대박이야
3년 전
자두포장  자두곰돌
B!!!!!T!!!!!!S!!!!!!!💜💃
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
🌟 . * . 🌙 * * . 🛰️ . ✨ * . * ☀️ ɴᴏ ʙᴛs ɴᴏ ʟɪғᴇ🚀 . . . . * 🌏 * 🌞 . * ☄️ . * . * 💫
3년 전
방뽕찬다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와 이정도야 진짜??? 대박이다 진짜
몬일이야 세상에 진짜 👏👏👏👏👏👏👏👏

3년 전
진짜 인기절정이야 거짓말 아님
3년 전
소름돋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
펄럭펄럭 대한사람 대한으로💜
3년 전
BTS JIMlN  BTS
💜
3년 전
💜
3년 전
보라빛  보라돌이
빌보드 핫백 2주 연속 1위한 그룹이 되기 전부터 팬 하길 잘했어요 ㅠㅠ
3년 전
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3주차도 무려 2위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
1위는 누구에겨?
3년 전
카디비입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
저 B!!!!!T!!!!!!S!!!!!!눈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 귀엽고 웃김
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
빌보드 주접은 봐도바돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅇㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
💜
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하앙💜
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
GIF

3년 전
두유노 비티에스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
🌶
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
내 가수💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
아 인포네
3년 전
💜
3년 전
크으으으으으👍👍👍👍👍👍👍👏
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
방탄보유국가💜😭😭😭🥇🥇💜💜
3년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
3년 전
뷔폴로  태형이의 하프
💜
3년 전
크으💜
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
진짜 대단해요👏👏👏
3년 전
정말 국위선양이네요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
🥳
3년 전
저 B!!!!!T!!!!!!S!!!!!!!!! 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 진짜 대단한 것 같아요 ,, 전에 게임에서 만난 외국인분이 두유노 비티에스?? 하고 오히려 저한테 물어봐서 깜짝 놀랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 주접 이해가는게 방탄덕에 수익 엄청 늘었어요
3년 전
홈즈  BTS
이것도 있죠 bts 아냐고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하앙
3년 전
제가 빌보드 핫백 연속 2주1위 팬입니다💜
3년 전
🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
💜
3년 전
💜
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
💜
3년 전
허수아미  보라해
💜
3년 전
💜💜💜
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
B!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
T!!!!!!!!!!!
3년 전
예??  뭐라는거야....
S!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
빌보드 주접 처음 봤을때 물 뿜음
3년 전
크으으 머시따
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
아직도 실감이 안 난닷,,, 아니쥬 때 음방 1위하고 울먹거리던 게 엊그제 같은데 5년 만에
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
멋있어요!
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
B!!!!T!!!!!S!!!!!!이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
아낰ㅋㅋ 비! 티! 에!스!!!
3년 전
💜
3년 전
방탄만보면 기분 좋아져요..👍
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
B!!!! T!!!! S!!!!! 이거 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ 안 좋은 뜻이 아니라 귀여워서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 무슨 일이야,,
3년 전
💜
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
💜
3년 전
BTS도 다른 가수분들처럼 담백하게 소개될줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뙇뙇뙇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb!!!t!!!s!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리지미니  💜7💜
자랑스럽슴다^ㅁ^💜
3년 전
빌보드 주접응 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
와.... 이젠 정말 슈퍼볼에 방탄이 출연하는 날이 올 것 같군요....
3년 전
아 B! T! S! 이거는 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
B!T!S! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴ개웃겨
3년 전
防彈少年團 松月  u AR e MY light
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
진짜 대단해ㅠㅠ
3년 전
저 빌보드 빠바밤은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B!!!!! T!!!!!!!! S!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 저 빌보드 주접은 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💜
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
💜
3년 전
진짜 신기하다..너무대단해..
3년 전
자랑스러워요~~~~
3년 전
빌보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
럽야💜
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
내가수 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
사랑해💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
대단해여 내가수ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽습니다ㅠㅠ
3년 전
B!!!!T!!!!!S!!!!!!
사룽해

3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅠㅠㅠㅠㅠ보라해
3년 전
💜
3년 전
역시인터내셔널팝케이센세이션선샤인레인보우트렌디셔널트랜스퍼USB허브쉬림프까르보나라우리나라좋은나라BTS
3년 전
뮤ㅓ야.... 소름 이네요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저 티비광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가차원에서 국빈대접이 아닌 지구상에서 귀빈이네
3년 전
우리태태  EHEH
💜
3년 전