공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 39327l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

글래머 여자친구 옆에 누워 인증 동영상 찍는 중 | 인스티즈

남 : "헤이 친구들 내 여친 좀 봐"

여 : "나 니 사촌이거든?"

남 : "닥치고 가만히 있어"

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아...
3년 전
아냐.. 아닐꺼야...
20년 전쯤에 나온 이상한 드라마 일꺼야...

3년 전
제발...후...^^
3년 전
...ㅎ...ㅎㅎ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😥
3년 전

3년 전
😥
3년 전
😮
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
뭐 사촌도 유쾌한반응인것같아서..왈가왈부하기 좀 그런데.. 그래도 친구들한테 자랑하려고 사촌을 여친이라 하는건 좀 ...많이 별로.,,
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
엇.. 저만 본인이 괜찮으면 상관 없나봐요 그냥 장난인 거 아니까 웃긴데...
3년 전
2 걍 웃김 막 웃긴거 아니고 한 비듬 정도..? 머리 맨날 감긴한데
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
비듬이요...?
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 드라마 보는거 같네여
3년 전
5 당사자도 웃겨하잖아용
3년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 그냥 장난치는거 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
10 당사자도 웃는 장난~~^^ ㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1212 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
온녕  무 사세요.
3년 전
17 당사자가 웃어서 그런지 되게 가벼운 장난같아보여욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😤
3년 전
엥 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌가요?
3년 전
갠적으로 이해가 안가긴 하지만
당사자들이 괜찮다면 상관없는거같아용

3년 전
Shining moon  angry
엇,,, 웃으면서 내려왔는디,,,하핳
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋ재밌는데...
3년 전
사촌 빅시 모델 할 것 같이 생기심
3년 전
본문은 아무 생각안들어요.. 그냥 사촌들끼리 노는 모습같아서 근데 제목 때문에 불쾌해요 본문에 영상이 잘린건지 모르지만 갑자기 웬 글래머?
3년 전
(2020/9/18 10:20:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
22..당사자들 반응이 나빠보이지도 않은데..ㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
555둘이 완전 친해보이는뎅
3년 전
3년 전

그냥 웃겨옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ뭐랄까 사촌도 니까짓게 나를? 요런 느낌이기도
3년 전
아 별로예요ㅎㅎ,,,ㅜ
3년 전
친한 사촌끼리 장난치는 거 뻔히 보이는데 댓글 반응 당황스럽네요
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
불편충들 상황 지 멋대로 해석하고 그러는 거 지겨워 죽겠음
3년 전
그러게요
3년 전
손날두  🇰🇷
공감이요
3년 전
진짜요...언제쯤 사라질까...
3년 전
정발산기슭곰발  따흑.......
ㄹㅇ지쳐요
3년 전
그만 불편!!!!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
전 별로네요.. 눈살 찌푸려짐
3년 전
제목만 아니었어도 반응 확바꼈을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 유쾌하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
그만 좀 불편해하지... 영상 속 상황만 읽으면 될 것을.
3년 전
불편하다는게 불편하게느껴지네요 요즘..
3년 전
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shh just go with it 은 쉿 그냥 장단 좀 맞춰줘 로 번역하는 게 맞는데... 닥치고 가만히 있어 라는 말 때문에 불편한건가
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
22...
3년 전
3년 전
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
3년 전

뉴둥  뉴이스트
웃으면서 내려왔다가 정색
3년 전
걍 웃긴데ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
짤 자체는 괜찮은데 제목이 별루..
3년 전
오잉 그냥 장난치는 거 아닌가 반응 보고 놀랐네유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
경호  TOO
서로 장난인데여 뭐
3년 전
알렝드1종보통  무면허
진짜 눈썹 움직임이 딱 디즈니스러운 서양리액션 느낌?같아요 저렇게 눈썹 자유롭게 움직일수있는게 너무 신기하네요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번역 이상하게 돼서 반응이 싸늘했었던 것 같네요... 전 애초에 번역 보지도 않아서 왜 그런가 했더니
3년 전
여자분 눈썹 움직이면서 얘기하는 표정 되게 매력적이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌누나 반응도 웃ㄱㅕ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 왓더퍽 이런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😥
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남몰래 여친이라 속인것도 아니고 장난인게 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gℓorypath  
그냥 그렇다고 해(장난) 이런 느낌이라 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배추혀니  Red Velvet

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응 당황.... 당사자들은 괜찮은데 오히려 강건너에서 불이 났네여
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
둘이 진짜 친한가보닼ㅋㅋㅋㅋ 하면서 내려왔다가 댓보고 싸늘하게 식음...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
웃겨용 서로 장난치는데 왜
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 때문인지 본문 보고 불쾌했음
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
제목부터 번역까지 뭔가 남초식...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해서 가능함
3년 전
아 번역이 이상해서 반응이... 어떻게 저말에서 이런 번역이 나오는지ㅋㅋ 글쓴사람이 개저인듯
3년 전
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에 안 웃김 번역이 똘추같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리오오  하이라이트
웃으면서 내려왔는데 웃는 게 눈치보이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 영어 멘트는 닥치고가 아니고 걍 쉿! 이 정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길라고 과장한듯
3년 전
한재호  631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데..
3년 전
마시멜로  폭신폭신
웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ 당사자들은 웃고 말도 쎄게 안했는데 진지하게 받아들이시는듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃기넼
3년 전