공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 19078l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피터파커  예뻤어
😍
3년 전
👍
3년 전
어쩌라는건지..
3년 전
멋지네여!! 저는 뭐랄까.. 저라면 내가 버는게 많으니까 너가 해! 이러면서 뻐팅길듯..이래서 이번생은 결혼을 못할듯하네요..가끔은 손해도 보고 사랑하는 사이면 그런거 안재야하는데 어쩔땐 손해보는거 생각하고 재가지고....🤔
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
💯
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와우 멋지딛ㅇ
3년 전
언나 나랑 결혼해...
3년 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
😥
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 진짜 멋지심... 상대가 진짜 젛을듯
3년 전
음..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왜용?
3년 전
왜요??
3년 전
미우새 본방으로 보고 하는소리인가요?
3년 전
보시고 말씀하시는게 나을듯. 공평하게 잘 말씀하셨어요
3년 전
비꼬는거 아니구 진짜 궁금해서인데요 남자가 돈을 잘벌어 와야한다는게 짜증나시는거에요 여자가 요리를 한다는게 짜증나시는거에요..? 저는 본방 볼 때 다른 게스트들이 가부장적으로 말하시는 와중에 중립적으로 말하셔서 호감이였거든용 ㅠㅠ
3년 전

본문만 보면 남자출연자분들이 너무 가부장적으로 얘기하는 것 같은데 저때 홍진영님이 요리잘하면 집나간 남자가 다시돌아온대 라고 하셨는데 남자분들이 그런남자 돌아오면 뭐하니, 다시돌아오면 내보내야지 일케 말씀하신 부분도 있어영
3년 전
3년 전
33 저 편 봤는데 별로 불편할 거 없었어용
3년 전
4444 저 미우새 하루도 안빼놓고 맨날 본방으로 보는데요
불편한거없었는데

3년 전
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
요즘 세대는 이전 세대에 대한 이해를 하려하지않는다. 자기들이 살아온 양식과 가치관이 무조건 옳고
이전 세대는 낡았기 때문에 그들이 한평생 그렇게 살아왔음을 이해하려하지않는다.
본인들은 이전 세대에 대해 이해하려 하지도 않으면서 이전 세대들의 생각들을 꼰대라고 욕하며 비하할뿐이다. 남의 입장을 생각않고 자기 의견만 옳다고 주장하는 것또한 꼰대가 아니면 무엇인가

비록 위에 나온 캡쳐는 이 댓글과 무관하지만
위 댓글 중 캡쳐에 성관념과 관련된 단어가 나오기만 하면 무조건 반감부터 표하는 댓글은 옳지않다고 본다

3년 전
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
3년 전
444 바뀌어야 되는 건 맞지만 그건 요즘 세대 얘기고요... 이전 세대 방식은 이해해야죠
3년 전
3년 전
6666 마자요 어른들도 평생 그런 문화 속에서 자라서 바꾸기 쉽지 않으실텐데 나는 그렇게 안 살지만 이해는 해주어야 한다고 생각해요.
3년 전
3년 전

헐ॱଳ͘ 대박이에요 언니
3년 전
와 전 요리 진짜 못해서 불가능ㅜ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저건 저 분이 대단한거죠 본인이 원하는데 뭐가 문제겠어요 본인이 원하지 않는데 여자가 요리해야지 하거나 돈 벌면 요리 안 해도 돼 해서 강요하는 게 문제죵
3년 전