더보이즈 주연 ll조회 50867l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침바루바루
헐 우리학교당 반가워라
벚꽃맛우유
기봄이
서로
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
에구ㅜㅠㅜ
에렌디라  🍓
니콜라요키치
저거 개구리짤 어디서 나온 걸까욬ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다
댕댕구
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽁쭈
Leo_901110
ㅠㅠㅠ 귀여운데 안쓰럽네용 ㅠㅠ 근데 진짜 타지에 혼자 가면 딱 저런심정이더라구요 ㅠㅠㅠ
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 치킨먹어주고싶다ㅠㅠ
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
애이플솔
파랭이
귀여운데 그 마음 알아서 안쓰럽네요ㅠㅠ 다른지역에 친구 가족 다있으면 서럽죠ㅠ
ccccc
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ 짤도 귀엽다...
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
한결같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅜㅜ
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅠㅠㅠ눈떴는데 있었으면 좋겠다고 하는게 눈물쓰나네요...근데 저 개구리짤 있으신분 있나요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
감사합니다!!♡
•••
귀여오ㅠㅜㅠㅜㅠ
지도 앱 켜서 치킨 검색하고 사먹으면 되지않나..허허
坂田銀時
ㅋㅋㅋ한결같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 안쓰러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월 7일  우리 다시 만나
한결같ㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 날씨  맑습니다
근데 진짜 좀 안쓰럽다..
아 치킨 사주고 싶은데 나도 돈이 없네,,,
오베론  요정왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 짠하네요 치킨 사주고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몽드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
나의온하루가
나두 타지로 대학다녀서 그런지 너무 공감간다 흑ㅜㅜㅜ
빌보드핫백1위가수팬  냥냥펀치
ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 귀여워 ㅠㅠ
옥수수옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
아긴장돼
기여워ㅜㅜㅜ
아이스크림 츄
하 넘 짠하고 귀엽네요ㅠㅠㅠ 저도 타지에서 대학생활 힘든적 있어서 공감돼요..
소희랑안티라몬
친구야.. 배달앱을켜!
한녕혼뽐갈래
귀엽고 짠하네요
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀엽다
퉤퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
Blair Waldorf  Queen B ✨
에구ㅠㅠ
혜뿡이
ㅎㅋㅋㅋ울 학교당ㅋㅋㅋ
도 복 순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋ기엽당
노랑뚱땡이
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
러브앤피스  끼앙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ 치킨 맛있겠다..
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영빈  🌌
귀여운데 짠하네요🥺
한지효  위클리 지한 💗
울 학겨네 ㅋㅋ 귀엽당
Favorite substitute
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여운데 눈떴을때 엄마 아빠 있었으몬 좋겠다한거 넘 안쓰럽ㅜㅜ
잉엥
안쓰러운데 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunnysideup
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
YURI
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅜ
엔시티 해찬
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
😢.. 안쓰러운데 또 귀엽네요 ㅋㅋㅋ💗
원필♥  DAY6
Nan2222
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 전정국  🐰
ㅋㅋㄹㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내상황 같다 ^_ㅠ
닻별 하나
타지에 나만 혼자 있어서 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뿌앵  애옹
😭😭😭
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
아유 저거 너무 귀여웠는데ㅠㅠ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 생각나서 안쓰러운데 귀엽네요.. 동생도 집에 오면 치킨, 피자 먹고 싶었다고 시키더라고요. 저번에 동생 집에 왔던 이틀 동안 치킨이랑 피자 먹었어요.
션덕션덕  그뉵매앤~
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V For Vendetta  5th of Nov
ㅠㅠㅠㅠ넘나 공감ㅠㅠㅠ
Cherish_is
이쯤돼서 피자글도 보고싶네여,,,,
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
귀여운데 안쓰럽😥
우츠동