공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 204047l 48
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안쓰러운데 귀여운 부산대 에타 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

안쓰러운데 귀여운 부산대 에타 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

한결같네 ㅋㅋㅋ

추천  48

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 우리학교당 반가워라
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
에구ㅜㅠㅜ
3년 전
에렌디라  🍓
😂
3년 전
저거 개구리짤 어디서 나온 걸까욬ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
ㅠㅠㅠ 귀여운데 안쓰럽네용 ㅠㅠ 근데 진짜 타지에 혼자 가면 딱 저런심정이더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 치킨먹어주고싶다ㅠㅠ
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
귀여워
3년 전
귀여운데 그 마음 알아서 안쓰럽네요ㅠㅠ 다른지역에 친구 가족 다있으면 서럽죠ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ 짤도 귀엽다...
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
한결같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅜㅜ
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅠㅠㅠ눈떴는데 있었으면 좋겠다고 하는게 눈물쓰나네요...근데 저 개구리짤 있으신분 있나요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
감사합니다!!♡
3년 전
귀여오ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
지도 앱 켜서 치킨 검색하고 사먹으면 되지않나..허허
3년 전
ㅋㅋㅋ한결같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽고 안쓰러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
한결같ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
근데 진짜 좀 안쓰럽다..
3년 전
아 치킨 사주고 싶은데 나도 돈이 없네,,,
3년 전
오베론  요정왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 짠하네요 치킨 사주고 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
😢
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
나두 타지로 대학다녀서 그런지 너무 공감간다 흑ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
기여워ㅜㅜㅜ
3년 전
하 넘 짠하고 귀엽네요ㅠㅠㅠ 저도 타지에서 대학생활 힘든적 있어서 공감돼요..
3년 전
친구야.. 배달앱을켜!
3년 전
귀엽고 짠하네요
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
에구ㅠㅠ
3년 전
ㅎㅋㅋㅋ울 학교당ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋ기엽당
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
😢
3년 전
러브앤피스  끼앙
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ 치킨 맛있겠다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영빈  🌌
귀여운데 짠하네요🥺
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
울 학겨네 ㅋㅋ 귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여운데 눈떴을때 엄마 아빠 있었으몬 좋겠다한거 넘 안쓰럽ㅜㅜ
3년 전
안쓰러운데 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅜ
3년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
😢.. 안쓰러운데 또 귀엽네요 ㅋㅋㅋ💗
3년 전
원필♥  DAY6
😂
3년 전
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄹㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내상황 같다 ^_ㅠ
3년 전
타지에 나만 혼자 있어서 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌앵  애옹
😭😭😭
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아유 저거 너무 귀여웠는데ㅠㅠ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 생각나서 안쓰러운데 귀엽네요.. 동생도 집에 오면 치킨, 피자 먹고 싶었다고 시키더라고요. 저번에 동생 집에 왔던 이틀 동안 치킨이랑 피자 먹었어요.
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅠㅠㅠㅠ넘나 공감ㅠㅠㅠ
3년 전
이쯤돼서 피자글도 보고싶네여,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
귀여운데 안쓰럽😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
진짜 슬프다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀여운데 안쓰럽다ㅠㅠ 진짜 공감되네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 안쓰럽네요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데 너무 안쓰러워요ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
안녕하세요 저의 일므은 김에원입니다 "['''😊😊😊😊😊😊😊ㅏㅏㅏ
3년 전
ㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
앵무새 키우고 싶다는 분 생각난다....
2년 전