공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 71696l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코로나때문에 혹시 몰라서 밖에서 기다리라고 한거랬는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐.. 그래서 밖에..ㅜㅜ...
3년 전
ㅠㅠㅠ아이고..
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 음주운전이랑 졸음운전은 진짜 꼭 ! 다들 고통 속에서 죽었음 좋겠어요 ..
3년 전
진짜 너무 슬프네요..
3년 전
와,,
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
음주운전자는 무조건 사형 시키면 안되나
3년 전
아니 술먹고 6살아이 목숨을.... 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전재산 다주고 용서구해도 용서 못 받을 짓을 하셨네요
3년 전
오지환  오지배
이거 제 친구의 지인이거든요
아이 형은 동생이 눈앞에서 죽은거 보고 지금 말을 못한대요 실어증 상태...
아이 엄마도 아빠도 다 안타깝고, 큰아이도 아직 많이 어린데.. 너무 안타까워요 진짜... ㅠㅠ

3년 전
너무 안타까워요ㅠㅠ
3년 전
구정모구  데덴네!
헐 어떡해 아 진짜
3년 전
아 눈물나요 진짜
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅠㅠㅜㅜㅜ아..ㅠㅠㅠ
3년 전
아...
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
너무 안타까워요.. 어떡하면 좋아요..
3년 전
아... 아이고 어떡해... 눈물나네요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상에...
3년 전
아 어떡해요.... 너무 안타까워요
3년 전

150526 세븐틴  세븐틴으로물들고있어
아 진짜 음주운전 왜하세요 아 너무 화나네요
3년 전
원맥  애기야
음주운전은 살인입니다...제발 무거운 죄에 따른 무거운 처벌을 받았으면.
3년 전
음주운전은 진짜 용서가 안되네요
3년 전
켄마  네코마
아 진짜 음주운전 법 강화하지 와 진짜 욕나온다.. 어떻게 술 먹고 운전함
3년 전
아 제발.........음주운전법 강화 좀 합시다...
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
음주운전 법 강화해주세요 운전하는 입장이라 절대 음주는 안된다 생각하지만 세상엔 생각보다 가볍게 생각하는 사람 많더라구요
3년 전
구정모구  데덴네!
술먹었으면 운전대 잡지 마시라고요 제발
3년 전
진짜 저 운전자는 어떤 형벌을 내려도 부족해보인다
3년 전
진짜 욕도 아깝다. 당신의 무지함이 그 누구보다 소중한 한 생명을 앗아갔네요. 당신은 빨리 죽지 말고 평생 마음에 지옥을 품고 하루하루 말라가길 바래요
3년 전
술고 운전을 왜해요 아기 불쌍해서 어떡하나요..
3년 전
사형을 받아도 시원찮음
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
보기만 해도 맘이 너무 아려요 아 진짜 너무 슬퍼요
3년 전
이건 정말 살인이에요........
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어머니가 자책하실 것 같아서 너무 걱정돼요...
3년 전
#RM
진짜 음주운전 왜 봐줍니까
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
살인이에요 음주운전 제발 강하게 처벌해주세요
3년 전
이건 진짜 너무 안타까워요 어머니 죄책감이랑 동생이 눈앞에서 죽었으니 ㅠㅠㅠ 가해자 제발 실형 오래 살았으면 좋겠어요 진짜 너무 안타까워요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
음주운전 처벌 진짜 좀 제대로 했으면.. 최근에만해도 사고가 몇번이고, 피해본 엄한사람이 몇명인지..
3년 전
음주운전은 살인이랑 뭐가 다른가요
3년 전
블룸  할랕 방탄
음주운전=살인 제발 술 마셨으면 운전대 좀 잡지 마세요 진짜
3년 전
음주운전이 살인이죠. 더더욱 강한 처벌을 받아야 맞는 것이라고 생각합니다. 두 아이와 가족들은 무슨 죄인가요 ㅜㅜ 너무 걱정되고 슬프네요...
3년 전
아니 술 마시고 운전을 왜 해 진짜 생각이라는 걸 좀 하지 진짜 술 마시고 운전하면 안되는걸 왜 모르지? 멍청이인가? 진짜 음주운전에 대한 형량 쎄게 때려야해요 다시는 음주운전 못하게
3년 전
홈즈  BTS
인티라 욕을 못 하는 게 한이네요 진짜 와 ㅋㅋㅋ
3년 전
제발 음주운전 처벌 강화해주세요 .....
3년 전
진짜 너무 화나요.....
3년 전
욕나와요 진짜 평생 발 뻗고 자지 마세요.
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
어머니 코로나라 애들 가게 안으로 같이 안 들어간 거네요ㅠ 진짜 맘 아프다ㅠ
3년 전
아 진짜.... 너무 마음아프네요 눈 앞에서 동생모습을 본 형은 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..하 진짜 음주운전 그냥 재판이고 뭐고 볼 것도 없이 바로 무기징역때렸으면.....
3년 전
어떻게 하죠.. 어머니는 평생 그순간 그 자리에서 벗어나지 못하고 몇번을 그날 그순간을 반복하며 후회하고 슬퍼할텐데..ㅠㅠ 이걸 어떻게 보상하죠..?
3년 전
WENDY♥  Psycho
음주운전 처벌 강화해주세요 제발
3년 전
그 죄를 어떻게 씻으시려구요... 남의 가정 망쳐놓고
3년 전
제발 처벌 세게 해주세요
3년 전
저런 사람들 다 죽이고싶다
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아직 학교도 못가본 애 목숨을.. 저래놓고 감옥가서 2-3년 살고 나오겠죠 한 아이의 80년을 앗아갔는데
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그리고 감옥 2-3년 가면 뭐해요 밥 제때 나오거 운동도 시켜주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
음주운전 처벌 강화 시급합니다 어머니랑 형 얼마나 충격일까요...
3년 전
인천  빚이 4조8000억
죽을거면 혼자 죽으세요
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
제발 법 강화 좀.....
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
음주운전 졸음운전과 관련된 모든 사고 제발 법 강화 좀 해주세요
3년 전
음주운전 진짜 처벌 제대로 해야해요
3년 전
jxxvvxxk  ❤️ 이 재 욱 ❤
음주운전 도대체 왜 하는 건지 진짜 화나네요 제발 법 좀 강화시켜주세요 시대가 격변하고 있는데 아직도 옛날 법을 가지고 있는 게 말이 됩니까 뒤집어 엎어야 할 것들 태산이라 생각합니다 진짜 몇조가 들든 몇년이 걸리든 세금 이런 데다가 쓰시라고요
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
아니 진짜
3년 전
음주운전 한번이라도 한 사람은 어디 외딴섬에 가둬놓고 그사람들 차도 넣어주고 삼시세끼 술만 주구장창 줍시다 그렇게 술을 좋아하고 운전 좋아하시는분들 어디 마음껏 거기서 하게 해주자고요
3년 전
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음주운전 처벌 제발좀요.... 사람죽인거에 어떻게 형량이 그렇게약해요...
3년 전
살인자
3년 전
아빠가 말하길 아무리 실형 쎄져도 음주 할 사람은 한대요.. 대신 감방가서 못 나오니까 점점 줄어들 수 있다고.. 제발 형 좀 늘려주세요ㅠㅠ
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
음주운전...ㅎ 음주운전 사고로 가족 잃은 사람 입장에서 음주운전 하는 사람들 진짜 소주병으로 다 내려치고 싶어요^^ 죽을거면 혼자 죽으세요 죄 없는 사람 피해주지말고ㅎㅎ 그렇게 대리비 아끼셔서 그대로 황천길 직행하세요~ 본인 노잣돈 하시게~
3년 전
폭력은 어떤식으로든 정당화가 안 되지만 당사자입장이라면 차로 음주운전 가해자 그대로 갖다 밀어버릴듯
실제로 이런 상황이 와서 뉴스 뜨고 난리나야 법이 바뀔 거 같은게...참....

3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
하...진짜 음주운전....자기 편하자고 그 아가들을 세상에...........어머니는 자식들 위해서 밖에 있으라고 하신걸텐데 아 진짜 너무 마음아파요 제발 음주운전 처벌 명확히 해주세요 제발
3년 전
유동잉  침침
죽을 거면 혼자 죽지
3년 전
죄책감 느껴야 할 가해자보다 데리고 들어갈 걸 하면서 어머니는 더 심한 죄책감으로 계속 괴로워할 텐데.. 진짜 말이 안 나오네 왜 살지
3년 전
술 마신거 = 본인 의지
운전대 잡은거 = 본인 의지
결국엔 살인 의지가 있는걸로 봐야된다고 생각해요 진짜

3년 전
구구가가!  구구가가구구가가
2222 술 마시고 운전대 잡는 순간 살인의도 있다고 보고 살인죄로 쳐넣어야한다고 생각해요
3년 전
술 마시고 왜 운전을 하냐고요!!!!!!
3년 전
어우 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 안타깝다...
술먹으면 감형말고 가중처벌 해야된다고 생각해요
술 누가 억지로 먹인것도 아니고 본인이 잘못한건데..

3년 전
회한  remorse
제발 음주운전 처벌 좀 강화해주세요...
3년 전
어머니 평생 죄책감 안고 사시겠네요 정말 너무 안타까워요 꼭 제대로 처벌받길 바랍니다
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
슬마시고 운전을 왜하냐고요 진짜 사람 목숨 귀한걸 모르고
3년 전
음주운전 이래도 냅둘거냐구요....... 아 너무 안타까워요ㅜㅜㅜ
3년 전
가해자는 진짜 평생 괴롭고 힘들게 죄책감에 미쳐 살았으면 좋겠네요.. 너무 안타깝고 슬퍼요..
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
음주운전은 살인. 형량 좀 높였으면 좋겠어요. 하 진짜 아가야...ㅠㅠ
3년 전
아니 왜 술먹고 운전대를 잡냐고요 정신나간 것아
3년 전
화가 치밀어오른다 ...
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
제발 처벌 좀 강화해주세요...
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
아 진짜 너무 화나요.. 왜 하지말라고해도 하는 사람이 생기지..? 짐승이랑 다를바가 뭡니까 사회적 규범 규칙 이성 들고 살아가니까 인간취급하는거에요
3년 전
진짜 음주운전 사고 볼때마다 복장이 터지네요... 사고가 너무 많아서 남일 같지도 않아요 이젠.. 처벌 강화해주시면 안되는건가요?ㅠㅠㅠ
3년 전
술 먹고 운전을 왜 하냐고요 대체
3년 전
음주운전자체가 살인미수고 저건 그냥 살인죄로 처벌받아야....
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
음주운전하신분 저거 어떻게 보상하실거죠, 별이 된 아이의 옆으로에 인생 몇십년 큰아이가 받았을 충격 어머니와 아버지의 평생 가슴에 묻게 될 정신적 육체적 고통을 어떻게 보상하실건가요. 음주운전...음주운전할만큼 다른 분들의 목숨을 하찮게 보신다는건 일말의 양심도 책임도 없으시겠네요 별이 된 아이에게 무슨 사죄를 하겠어요 그런 마음이 있었더라면 애초에 음주운전도 안 했겠죠ㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 다 속상하고 화나고 억울하네요,,,당사자이지도 않은 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
아나톨  귀찮다
정신 나갔지 진짜
3년 전
아나톨  귀찮다
술먹고 운전대 좀 잡지 마요 평생 죄책감 갖고 사세요~
3년 전
음주운전은 정말....
3년 전
가슴찢어진다...
3년 전
살인자 진짜 평생 감옥에서 썩어나가는 것도 아까움
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
제발 법좀 바꿔주세요. 음주운전 진짜 화나요
3년 전
어쩔거야 진짜 살인마는 진짜 죽으세요
3년 전
아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
6살... 어떡해요 진짜
3년 전
또 음주운전이네 제발
3년 전
술 처마시고 운전대를 왜 잡는거임
음주운전 처벌 강화해주세요 제발..

3년 전
아 음주운전 진짜....
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
형은 트라우마가 오고 어머니는 평생 그때 기다리라고 하지말걸 후회하고 자책하며 살텐데. 진짜 죄인은 형이나 조금만 살다 말겠죠....
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
음주운전 ......
3년 전
형은 평생 트라우마 속에, 아이의 어머니는 평생 죄책감에 시달리며 사시겠네요 운전자 처벌 하.... 때려죽여도 모자랄판에 .. 대리도 있고 별게 다있는데 음주운전을 왜 하냐고요
3년 전
운전자 그냥 죽었으면
3년 전
진짜 다른 살인사건,사망사건 전부다 바뀌어야 할 법이지만 그중에서도 음주운전은 진짜 그냥 살인 아닌가요? 사리분별이 안되는 상태에서 그랬다고 처벌이 약해지는게 아니라 사리분별이 안되는 상태에서 한 것 자체로도 가중처벌받아야하는거 아니냐구요 .. 진짜 사형제도에 대해서는 반대하는 편이지만, 이런사건 보면은 참 할말없고 답답하고 그렇네요 숨진 아이가 평온한 곳으로 갔으면 좋겠어요... 그냥 나가죽으세요 음주운전하신분
3년 전
음주운전은 애초에 살인행위라고 생각해요 이런 것 좀 똑바로 집아주세요 그리고 운전자분 평생 벌 받으시길 바랄게요 어차피 음주운전 아무렇지 않게 하셨을 정도면 몇년 지나고 다 잊으시겠죠ㅋㅋㅎ 악재 가득하시길~
3년 전
음주운전 처벌 강화좀 해주세요 답답하다 진짜ㅠ...
3년 전
진짜 마음 너무 아프다...
3년 전
저였으면 저자리에서 때려 죽였을듯
3년 전
그냥 살인이네요 가해자는 천벌 받았으면 좋겠어요
3년 전
녹두로  교수님 !!!
음주운전은 더 가중처벌해야합니다 제발요
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 어떡해 진짜,,,,,,,,하
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
어머니 너무 자책하실까봐 걱정이네요ㅠㅠㅠ 자식죽는건 부르는 단어도 없다고하던데 너무 안타까워요... 어머니도 형도 너무 충격받았을텐데 가해자는 처벌약하겠죠... 음주운전은 살인입니다 강력하게 처벌해주세요 법이 무서워서라도 다시는 운전대 잡지못하게요
3년 전
...........
3년 전
우지코  민간인우죠D-588
술마시면 어떤 범죄든 가중처벌해야한다고 생각해요 어쩔수없이 벌어진 심신미약상태가 아니라 자기가 마신거잖아요 어머니 너무 자책안하셨으면 좋겠다 어머니 탓이 아니에요
3년 전
야 술을 먹고 싶으면 차를 갖고 나가질 말던가 진짜 미친 건가
3년 전
아... 아
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
하 진짜 요새 음주운전으로 인한 사고 기사랑 뉴스가 얼마나 크게 많이 나는데 아직도 술 먹고 운전대 잡을 생각을 하냐 진짜 화난다
3년 전
음주운전 처벌 강화 좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음주운전은 살인입니다...........
3년 전
어머니 잘못이 아닌데 어머니 죄책감이 너무 크실 것같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 얼마나 많은 희생이 더 치뤄져야 음주운전 관련 처벌법이 강화될까요 정말 엄벌을 내려야 음주운전이 줄어들텐데
3년 전
소고기튀김  행세족
아 요즘 음주운전 사건 왜 이리 많이 터지나요 술 마셨으면 운전대를 잡지를 마 제발 아 진짜 속 터지고 안타깝다
3년 전
이런 사건이 한두번도 아니고 대체 왜 안바뀌는건가요?
3년 전
아니 술을 한모금이라도 마시면 운전대 잡지 마세요 좀 아예 근처도 가지 마
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
음주운전은 진짜 살인마..
3년 전
음주 운전 진짜 강력 처벌해주세요 제발요...
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
애기 어떡해... 아..
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
도대체 왜 술을 마시고 운전대를 잡는건가요 도대체 왜 그러시는지 이해를 못하겠네요 강력처벌해주세요.
3년 전
죽을 거면 혼자 죽으세요 좀.. 치킨집 사고에 이어서 너무 안타깝네요 화가납니다..음주운전 하시는 분들 혼자 죽으세요 제발
3년 전
진짜 음주운전은 바로 감빵갔으면
3년 전
남은 가족분들 마음 잘 추스리시고 음주운전 한 사람은 평생 죄책감 가지시길 그런다고 아기천사가 돌아오진 않지만요ㅠㅠ 너무 속상합니다..
3년 전
徐明浩  ...
술마시고 운전대 잡을 생각은 도대체 어떻게 하는 거죠 살인행위나 다름없어요
3년 전
요즘 음주운전 사고가 너무 많고 정말 모두가 안타까워죽겠습니다 제발 음주 처벌 강화했으면 좋겠어요 음주든 뭐든 생명을 해치는 건 엄연한 살인입니다... 심신미약으로 봐줄 게 아니라
3년 전
아 음주운전 좀 제발.....
3년 전
그냥 음주운전은 아주 아주 약한 수치가 나와도
징역 5년 감형도 안되고 그냥 무조건 5년 이상 살게 하면 안되나?
그럼 어떤 미이 음주운전을 하겠나?

계속 음주운전을 하는 자들을 가벼운 처벌로 다루니
이런 인사사고가 계속 벌어지는 것 아닌가?

3년 전
음주운전 처벌 좀 제대로 해주세요
3년 전
음주운전은 진짜... 하아 너무 화난다
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 집행유예 나오면 화나 죽을꺼 같아요
3년 전
음주운전남 진짜...
3년 전
지흔  지나간 흔적
어머님은 진짜 얼마나 억장이 무너지실까... 자기가 잠깐 들어간 사이에 그랬으니 진짜 얼마나ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 진짜 음주운전 처벌은 왜 강화 안 하죠? 사고 냈든 안 냈든 그냥 예비 살인만데 다 면허 뺏고 처벌 받았으면 좋겠음
3년 전
아 너무 화난다 진짜...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
음주은전 너무 화나요
3년 전
아니 저번 부산에서 오토바이 운전하신 분 돌아가신 것 도 그렇고 음주운전 관련 사고 많아지는데 형량을 높여야 하는 거 아닌가요
3년 전
아 세상에 ... 가해자분 제발 평생 죄책감 안고 괴로워하면서 사세요 잊지마세요 ...
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
아 니가 사람이냐고 진짜
3년 전
얼마나 더 많은 사람이 죽어나가야 음주운전 형량이 늘어날련지...에휴
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
제발 처벌 강화됐으면... 아이를 그렇게 보내고 어머니는 어떻게 사시라고요... 맘이 너무 아파요 진짜
3년 전
술 먹고 운전대 잡지 말란 게 그렇게 지키기 어려운 법인가? 왜자꾸 사회적 약속을 깨고 엄한 희생자를 만드는지 모르겠네
삼가 고인의 명복을 빕니다

3년 전
그래서 음주운전 한사람은 무조건 손절..거르고 봅니다 본인의지로 살인을 하겠다는데 곁에 두고 싶지 않네요 아이가 너무 안타까워요 저 아이 가족들두요..
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
법 개정은 국회의원들이 하는 건가요?? 하...
3년 전
화나요 진짜 화난다고요 아
3년 전
므무뮤  🍒
아...진짜 어떡해...
3년 전
코로나때문에 명단작성하고 이래야되니깐 애들 들어오지 말라고했다던데ㅜㅠ너무 안타깝다
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
술 마시고 운전대잡는 예비살인자들은 진짜 생각 좀 하고사시길ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어머님 마음이 얼마나 아프셨을지 감히 상상도 못하겠어요,,,
진짜 제발 음주운전 처벌 좀 쎄게 해달라고요,,,,

3년 전
아니진짜욕나오네
3년 전
음주운전은 어지간해선 한 번 한 사람은 계속 해요 걸려도 해요 재산몰수하고 징역 때린다고 해야 안합니다
3년 전
순식간에 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거 사러 간 사이에ㅠㅠㅠ
3년 전
교환  환불
요즘진짜왜이러냐
정신못차리는사람들 왤케많아

3년 전
어머님이 죄책감 가지지 않으셨으면 좋겠네요
3년 전
아 너무 끔찍해요... 가슴 찢어질 것 같아요ㅜㅜ
3년 전
미이진짜
3년 전
아니 제발 술 먹고 운전대 잡지마세요 화가 나네요
3년 전
속터져 진짜
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
술고 운전대 잡는 놈들은 진짜 ...
3년 전
아 진짜 좀 제발.......... 애들 불쌍해서 어쩌냐
3년 전
Suzy Bae  💜
음주운전 제발 처벌 강화 좀... 하... 너무 마음 아프다
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
제발 심신미약이라는 말 같지도 않는 소리 집어치우고 체벌 강화 좀 하시길.... 이것도 살인죄인데......
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
처벌 강화 언제 하나요? 진짜 .
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 진짜 음주 왜 하냐고 진짜
3년 전
농담아니고 사형 집행 다시해서 방송으로 음주운전가해자랑 무거운 성범죄 가해자들 사형집행하는거 티비로 내보내봐요 진심 다 해결됨ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
진짜 음주운전 주겨버리고 싶음 칠거면 지 가족이나 치지
얼마나 못배우고 개념없고 한심한 인생을 살면 술마시고 운전대를 잡나요~ 똑같이 죽어봐야 안다고 생각합니다

3년 전
진짜 하늘도 무심하시다 어떻게 저런 한순간에..... 음주운전 벌강화시켜주세요 제발
3년 전
본인이 사람 죽였다는 사실을 앞으로 살아가면서 1분 1초도 잊지 마시고 평생을 죄책감 속에서 사시길 바랍니다
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
음주운전 문제좀 제발 크게 벌했으면 좋겠네요 제발 !!!
3년 전
줴와필  JYPIL
요즘 왜이렇게 음주운전 사고가 많은지ㅠㅠㅠ 천벌받으세요 진짜
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아.. 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 음주운전 뭐야 험한말 해주고픔
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
음주운전 처벌좀 강화해주세요..
3년 전
큐뽀  큐티 뽀쨕 내새끼들
진짜 대한민국 참
3년 전
왕관  ʙᴛs
음주운전 제발 처벌 강화해주세요
3년 전
저런 상식조차 없는 사람들은 그냥 힘으로 누를 수 밖에 없다고 생각합니다. 진짜 솔직히 말해서 개냠없고 상식없고 남에게 피해를 주는 사람들은 말로 하면 못 알아들어요. 본인에게 깨달음을 주는 게 있어야하는데 개인적으로 그게 강한 형벌이라고 생각합니다. 마치 미국 경찰이 잡으면 긴장부터하는 것처럼요.
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
법 위에 술
3년 전
예비살인자 ... 법 만드는 사람 가족이 피해 입어야 바뀌려나 쩝
3년 전
진짜 음주운전 처벙 강화하라구요ㅠㅠ 다 잠재적 살인마들입니다ㅜㅜ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
하.....
3년 전
진짜 음주운전 성폭력 청소년 관련된 법은 바뀌어야됨.. 글만 보는데도 눈물나네요 ㅠㅠ...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
하..........
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
음주운전 처벌 진짜 강화해야합니다... 한 아이의 인생이 그렇게...
3년 전
아......아...................
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
아 진짜....... 너무하네요 제발 어머님이 자책하지 않았으면ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 천번백번 음주운전잘못이니
3년 전
금단  🌥
처벌 강화하라는 말만 몇 번을 하는 건지
3년 전
MoonByul(25)  
또 음주운전이네 진짜 사람샛기맞나 혼자죽어라 좀
3년 전
자살해라 진짜 그냥 ㅋㅋ
3년 전
제발 자살해라
3년 전
이런데도 법 안바꾸는 거 보면 자기들이 나중에 처벌 안받으려고 입법개정 안하는 걸로밖엔 안보여요
3년 전
남겨둘게  DAY6
걍 뒈졌우면...
3년 전
음주운전은 진짜 살인을 하려고 하는 짓이라고 생각해요. 엄중하게 처벌해야 합니다.
3년 전
음주운전 처벌 강화좀요 제발..
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
음주운전으로 사망한 사고만 근래 몇 개짼데 그냥 자동차라는 흉기 들고 살인한 거지 참내
3년 전
아니 음주운전 진짜 법 만들어야 되는거아닌가요? 음주운전으로 사람죽이면 더 가중처벌 해야지, 설마 음주운전으로 죽여도 심신미약으로 형 삭감해주나요?? 진짜 우리나라 제일답답한게 법이네요 진짜 너무너무 화가나요 .
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
제발 제발 음주운전하는 사람들 제발 운전 다시는 못하게 사지를 절단해야됨 진심.
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
너무 속상하고 화가나네요...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
살인자
3년 전
아 눈물나 진짜 정신나간 것들 음주운전 하... 아 진짜 사람도 아니다 아 진짜
3년 전
아 음주운전 제발 좀....
3년 전
살인자 그냥 제발 나쁜 짓 할거면 이 혼자 아무도 모르게 뒤져주세요 제발
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
살인자는 감옥에서 영원히 썩으세요
3년 전
아니 음주운전을 왜 하냐고 대체.. 어머니는 기다리라고 했던 자신한테 죄책감이 심하실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
아 어떡해 진짜아 ㅜㅜ 아.......너무 ㅇ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
음주운전 제발 처벌 좀 강화했으면 좋겠어요,,,,,
3년 전
하... 제발 음주운전 처벌 강화해주세요...
3년 전
제발 죽이자
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
음주운전 하지 말라니까 진짜 말 안 듣는다... 음주운전 한 사람들 차 못 사게 했으면...
3년 전
똑같이 당하세요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
음주운전....술마시고 운전대 좀 잡지마요 칼들고 돌아다니는거랑 다를거 없는데
3년 전
쨔쨔로니  17&9
살인자........음주운전 처벌 강화해주세요 제발...
3년 전