공지가 닫혀있습니다 l 열기
앙팡ll조회 19214l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
으이구 진짜 저러고 싶나.
3년 전
TheRose  팬질은끝이없어
😥
3년 전
😥
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
차라리 귀성가요... 이럴꺼면ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
오...어디하나 모자란 사람처럼 그러지 맙시다...
3년 전
😤
3년 전
연휴기간 저런데 영업금지하면 안되나요..
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
그저 한심..
3년 전
에휴..
3년 전
😤
3년 전
머리에 똥이 들었나 대체 왜 하지 말라는 짓만 골라서 하지...
3년 전
귀성 자제 해달랬더니 추캉스 ^^..
3년 전
진짜 대체 왜저러는지.. 코로나 끝나고 가세요 제발
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
명절에 고향가지 말라는게 집안일하고 차례지내기 힘들까봐 가지말라는게 아닌데...올해 휴가 한번 못간다고 큰일나는것도 아니고 그거 하나 참기가 그렇게 힘들까요... 저도 올해 여름휴가 못갔는데요 ... ㅠㅠ
3년 전
진짜 말 안듣는다
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
절레절레
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
으이그
3년 전
우리집은 외가 가는 비행기표도 취소하고 집에만 있기로 했는데...
3년 전
진짜 다들 뭔가 모자란가....?
3년 전
3년 전
하아..
3년 전
아니... 사람들 권고만으로는 말 절대안듣는데
벌금 관련해서 쎄게 나갈 수는 없는건가요ㅠㅠ

3년 전
이럴 줄 알았음 놀랍지도 않아요 이젠ㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제발 제주도좀 오지마세여
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
춘절 욕하더니 똑같이 하고 있는게 참.. 그러고들 사지 맙시다 귀성 하지 말라는게 그 시간동안 여행가라는게 아니잖아여 저런 사람들은 명절 연휴 주지말고 출근하게 시켜야함
3년 전
누구는 놀 줄 몰라서 안노나요? 제발 머리가 있으면 생각을 좀 하시고...
3년 전
추하다 추해 무식하기 짝이 없다
3년 전
Heize_Now  heizeheize
귀성 자제하라고 했더니 추캉스...ㅋㅋ...이동 자제하라고 했더니ㅋㅋ.......여행을 가네ㅋㅋ.....답 없다.....
3년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
귀성 하지 말라는 말은 코로나 때문에 어디 가지 말라는 건데 왜 놀러가죠? 진짜 이해가 안 되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 놀러갈 줄 몰라서 놀러 안 가는 거 아니잖아요....
3년 전
아니 무슨 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 뭐 하지 말라 하면 다른 거 찾아서 하고 앉았네 집에만 있으라고 자제하라는 거지 놀라고 가지 말라는 거 아니거든요
3년 전
아 진짜 왜그러냐.... 이 사람들아!!
3년 전
이쯤이면 다들 학습능력이 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 나와도 놀러다닐 인간들일세
3년 전
도대체 왜 그러세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종식하고 싶은 마음이 없으신건가? 왜 마음대로 해탈하고 막 돌아다니세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오지마세요 제발 ㅠㅠ
3년 전
셜아  여보세요 여보인가요
요즘 계속 만실이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는 입장에서도 불안한 건 어쩔수없나봐요ㅠㅠ
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
제발 제주도 오지마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
이기적인 사람들
3년 전
고향방문 자제권고 떴을 때 저럴 줄 알았음.....집에서 나오지말란 뜻이지 놀러가란 뜻이냐구요....
3년 전
>♡<  말랑말랑
기간동안 영업중지가 안되면 차라리 벌금이라도 쎄게 물게 하면 안될까요? 진짜 답답하다
3년 전
진짜 학습이 안 되는 사람 너무 많은거 같아요
3년 전
애초에 기대도 안했습니다
3년 전
추석연휴때만이라도 2.5단계 격상 해야 된다고 봅니다ㅠ
3년 전
무슨 말안듣는 애도 아니고,,, 안희 애들도 하지말라면 안하는데,,,!
3년 전
부모님 못 뵌지 몇개월째....ㅋㅋㅋ 진짜 화가 나네요
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
제발 다들 한번씩만 참고 조심해도 확 줄어들 수 있는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
진짜 이기적이네요
3년 전
아 진짜 왜 저래 하지 말라고 하면 왜 하지 말라는지 이유를 좀 생각하라고 진짜
3년 전
디올  부자가 될거야
추석때 2.5단계 해주세요 전국ㅠㅠ이게 뭐야ㅠ우리 지역 오지마ㅠㅠ 풀빌라 이런거 많우 지역인데ㅠ
3년 전
골프장ㅋㅋ...
3년 전
에휴 한심하네요... 평생 한심하다고 말하게
이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어요 “2020년 추석에 놀러간 사람” 이라고

3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
( ꒪⌓꒪)
3년 전
ㅎㅎ자제력 없으면 업체쪽에서라도 인원 제한두면 안되나요ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
으이구 으이구 으이구
3년 전
뭐가 문제인지 모르시나...
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
아뉘 실화입니꺼
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
제주도 오지마라 좀 .. 근데 이미 추석 비행승객수 20만 찍었음 ...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 뭔ㅠ 생각이 0인가
3년 전
저는 집캉스 하려고 퇴근할때 먹을꺼 잔뜩 사서 들어가야지 하고 있었는데 하하하하하 저만 진심이군요.
3년 전