공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 106750l 48
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
모든 범죄자가 죽 1롬이지만
아동 성범죄자는 진짜 제발 죽여도 살인죄가 면제되기해야하지않나싶습니다.
역겨운 폐기물보다 더 한것들.

2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
토할것같아요 진짜 역겹네요
2년 전
저런 인간들은 평생을 비명지르면서 살게 해야하는데
2년 전
아 ㅅ...진짜 도라2아니야 진짜.....
2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
제발 죽어라 제발 알아서 목숨을 끊어 제발
2년 전
진짜,,, 내가 사람 죽일 깡이 있었으면 저런 놈 죽이고 깜빵 가서 평생 살다 천국 가고 싶음 ^^
2년 전
아진짜 속울렁거려 아 욕나오네
2년 전
하 산소 아까워
2년 전
민윤기 SUGA  Agust D
인티 왜 욕 못쓰게 하나요? 이건 솔직히 욕이 안나올수가 없어요 그냥 입다물고 나가죽어라
2년 전
진짜 저런사람들은 광화문 광장에 세워놓고 손톱깎이로 조금씩 조금씩 찝어주고 싶네요.
8살 애기들 생각하니까 손이 벌벌 떨리고 눈물이 나요.

2년 전
왜 출소?
2년 전
쓰레기 of 쓰레기...
똑같이 당하고 괴로워했으면 좋겠다

2년 전
출소한다니…..말도 안돼요…..진짜
2년 전
진짜 저런 사람은 평생 감옥에 썩게 해야해요
2년 전
저승은 왜 저런사람을 안데려갈까. 저승도 데려가기 싫은건가? 누가 좀 끝내줬음 좋겠어요. 인티라서 참지만 피가 거꾸로 솟아요. 진짜 김밥절단기 같은거로 조각조각 잘라버렸음 좋겠네요. 왜 살아
2년 전
아동 대상 범죄자는 사회에 그닥 필요한 사람은 아닌거 같은데 왜 출소를 할까요
2년 전
아니 4번이나 그랬는데 그렇게 형이 짧나요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저런 범죄자는 무기징역 때리고 인체실험 할 때 썼으면..^^ 사람이 살면서 도움 한번은 주고 죽어야져!
2년 전
아ㅜㅜ 정말 할말이 없네요ㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 다시 봐도 개역겹네 쌍욕나와요
2년 전
🤦🏻‍♀️ 할말도없다진짜
2년 전
제발.....저런 것들은 사형 좀.....ㅠㅠ
2년 전
출소 해도 도ㅣ는 거 맞나여 땀땀
2년 전
아 ㅆ ㅂ ㅏ 1cm씩 거시기 채썰어벌이고 싶네
2년 전
왜 살지 진짜
2년 전
어후...... 저런게 어떻게 인간일수가 있지
2년 전
진짜 거시기 잘라버리고 싶다
2년 전
아침부터 진짜 역하네요 정말.. 아니 정말 저런사람들이 교화가 될 수 있다고 생각해서 사회로 내보내는건가? 통계적으로도 성범죄는 재범률이 엄청 높은걸로 알고있는ㄷㅔ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
의학발전을 위해서 인체가 신비로워지는 곳으로 보내는 법을 만들면 될텐데.....
뉴스에 나오는 사건들은 실제의 십분에 일 수준이라고 하죠
있는그대로 내보내면 사람들이 쇼크받으니까요

2년 전
구정모♡  크래비티
성폭행자들은 거세법을 만들어 시행해야 합니다
2년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
왜 살지……?
2년 전
아니 출소요? 출소를 시킨다고? 하 ...기가 막히네...
2년 전
그냥 죽어
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
어우
2년 전
토할것같아... 저 인간같지도 않은 쓰레기도 저런 괴물을 또 사회에 내보내는 법도..
2년 전
아오... 마시는 공기가 아까운 ㅅㄲㄴㅔ
2년 전
네 명이나 그랬는데 교화가 가능하다고 보나요?
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
저런 말을 했는데 출소를 시켜요??? 안돼 돌아가 감빵에서 평생살아 제발
2년 전
비투비 현식  bluemoon
사회랑 영원히 격리시켜야하는 거 아닌가요…
2년 전
아니 계속 반복적으로 범행을 하는데 어떻게 풀어줄 생각을...
2년 전
제발 사형시켜 주세요 범죄를 그렇게 또 저질렀다는데 저게 사람인가요??
2년 전
사형이 아니라면 사회에서 영구격리 시켜주세요 진짜 텍스트로만 봐도 피가 거꾸로 솟는 것 같아요
2년 전
사형제도 찬성하는 대통령을 뽑고싶어요
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
미친
2년 전
우웩
2년 전
왜 나와요? 저런사람도 아닌게
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
무기징역이 아니라니
정의 다 죽었다

2년 전
왜 사냐
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
출소를 한다니...형량이 그정도밖에 안된다니 환멸
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
토나온다..
2년 전
comma  .
저런 쓰레기 폐기물을 출소시키는 게 말이 되냐?
2년 전
진짜 속 안 좋아졌어요 역겨워
2년 전
화학적이든 물리적이든 거세를 해야
2년 전
마이메로  
하..
2년 전
…..
2년 전