공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 19771l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

32시간마다 부인에게 성관계 요구하는 남편.jpg | 인스티즈

후기

32시간마다 부인에게 성관계 요구하는 남편.jpg | 인스티즈

32시간에서 72시간으로 합의

추천  10

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
여말조올..
3년 전
....;
3년 전
😮
3년 전
👍
3년 전
😤
3년 전
😳
3년 전
😥
3년 전
장소는 가리셔야죠,,,,;,,
3년 전
📥
3년 전
어휴..
3년 전
무...무서워요 ㅠㅠ
3년 전
이상하게 캡쳐되었네요?? 저 방송 보신 분들은 아시겠지만 마지막엔 아내도 힘좋은 남편 자랑하면서 끝납니다
3년 전
서로 엄청 사랑하시고 보기 좋았던 부부였는데
3년 전
엇? 캡쳐로도 보기 좋아요 72시간으로 합의한 부분때문에 서로 사랑하는 거 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 반응 보니깐 오해하신것 같기두 하셔서요ㅠ 그쵸 두분 너무 사랑스러우세요
3년 전
222 32시간 이야기 할때도 서로 알콩달콩 하구 바라보는 눈빛이 사랑스러웠어요..ㅎㅎ
3년 전
본방보고 헉 했지만 그래도 합의보셔서 다행이네요..
3년 전
서로 사랑한다는 증거니까 보기 좋은데..3일에 한번으로 합의도 됐구
3년 전
저 편 잼썼어욬ㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
유쾌하네용ㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전
근데 저여자분 얼굴 너무 익숙한데 닮은 배우분 있나요..? 배우랑 엄청 닮은것같은데 누군지...
3년 전
여에스더님 닮지 않았나여..
3년 전
아내분 완전 미인이세요 ㅠㅠ
3년 전
222 그니까 욕구가 넘칠 수 밖에 없져...
3년 전
아내분 부부의 세계 오뚜기 부인 닮음
3년 전
약간 김이나님 닮으신것 같아요
3년 전
남자분은 그 조혜련님 동생분 닮으셨네요 배우하시던!!
3년 전
맞지아나여?
3년 전
여자분 그 에스더..? 의사분 닮았어요!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌389 뽀메포메03.28 08:5299187 33
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg262 사랑을먹고자03.28 14:0078252 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음152 담한별03.28 17:5543867 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다123 311103_return03.28 10:3771098 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국188 콩순이!인형03.28 15:1661729 34
급상승 게시판 🔥