공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 120552l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
1초 잘못 봄
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
ㅋㅋㅋ아니 이걸 어떻게 잘못보지...?
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
😂
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋ 이해못해서 한참 봤네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
👏
3년 전
😮
3년 전
아직도이해가안가요...ㅠ
3년 전
제시 앞에 수저통 놓인 모양이 다리 같아 보이는 거예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 되셨을까용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깐 그렇게 보이네
3년 전
아니 무슨 목각인형도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??어디를봐야하는거죠??
3년 전
수저통 휴지통 말하는건가? 뭐가 다리라는거지
3년 전
by
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
이런 느낌이라는 건가요...?
3년 전
아 이거 보고 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오.... 전혀 모르겠네유
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 많이 예의 없어 보이나요?
저 전 남자친구랑 삼계탕 먹는데 저렇게 앉았다가 혼났었는데

3년 전
네...
3년 전
헐 그러군요 전 편한 사람이랑 있을 땐 괜찮은 줄 알았어요
3년 전
보통 상 위에 다리를 안올리지 않나요?
3년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ그렇죠 제가 글을 착각했어요 저는 상 밑에서 다리를 편 걸 생각해서ㅋㅋㅋ
3년 전
눅눅한 감자튀김에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
본문은 제시가 상 위에다가 다리를 올린 것처럼 보여서 그래욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 발 뻗는건 자유죠ㅎㅎ
3년 전
제가 글을 착각했어요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅠㅠㅠ그렇군요 ㅠ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
순간 드립인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심같으셔서 예의 문제가아니라 허리 괜찮으세요?... 그 자세가 가능하신가요? 라고 물어볼뻔했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혠니  🎗
움짤 렉 걸린 줄 알고 한참 봤네요ㅋㅋㅋ
3년 전
22저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안움직여 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 피노키오냐구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다리로 안보이고 이해못하다가 뒤늦게 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
순간 진짠 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamlike  👁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 아니쟈나 누가 봐도 수저통이랑 휴지 아님미까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제시 저 프로에서 넘 잼난데 논란 났다해서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
드립 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
피노키오도 아니고.. 잘못봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 얼핏보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내리면서 보다가 그렇게 봤네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린지 이해 못해서 한참 봤넹
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
아 대충보고 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
레고야 무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 오히려 맨 오른쪽 여자분 보고 놀랬어요..ㅋㅋㅋㅋ
티셔츠 다 내리신줄 흐허

3년 전
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋ 제목 때문에 그렇게 보이네
3년 전
엔하이픈 성훈  데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
3년 전
슥보니까 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 진짜 1초 그렇게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
0.5 초 당황했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 다리로 보여요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 어?했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시가 우디도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아니 근데 저 예능 진짜 넘우ㅜㅅ겨요ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 눈물나요 진짜 여자멤버로 무한도전 다시하는 느낌 낭낭
3년 전
어디에 발을 뻗었단거지..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
아 뭔소리인가 했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 이해 못했어요
3년 전
Scentogragher  향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고 같다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dk xzㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
?
3년 전
아 수저통때문에ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이블 밑에 발 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 안 보이더라
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
움짤인줄 알고 한참 기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앸ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시님 포즈 너무 귀여우셔요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭔소리인가했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뭔말이지,,?