공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 79553l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보라색 나왔늘 때 진짜 예쁘다고 생각했는데 흰색 정말... 예쁘네요 역시 무난한 컬러라 깰끔
3년 전
고아라 폰 생각난다... 추억...
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
헐 진짜 너무 갖고싶은데여ㅠㅠ
3년 전
화이트 너무 이쁜데 금색이랑 같이 햇었으면 완전 제취향이였을 것 같은데 흑흑 흰금버전두 내줘요 삼성...
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
이번에 5G 모델들 보세여...진짜 색 다예뻐요
3년 전
와 탐난다
3년 전
와 핵예
3년 전
예쁘다
3년 전
발표난건가여??
3년 전
진짜 터치인데 얇아지고 탁탁 닫앗다 열었다 할 수 있고 사이즈도 얇고 비율 괜찮아질 때가 언젠가 오겠지... 그때 데려갈게......
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와.. 너무 이쁘네요
3년 전
헐 옙버
3년 전
헐 핫쉬 보라색 샀는데 흰색보니 흰색 사고싶네여 왜 흰색은 첨에 안내줬지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
제일 예쁘다아
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
요즘 플립 뽐뿌오네요.. 아직 11프로 산지 1년도 안된거같은데... 내년에 약정끝나면...
3년 전
이쁘다
3년 전
정승제♡  사랑해여?
팔찌는 증정용인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘다...
3년 전
스투페파이  by 해리포터
미스틱브론즈 ㅜㅜㅜ갖고파요 이것도 이쁘다
3년 전
윤정한부인  19951004
와 핵 예쁘다
3년 전
헉 예쁘다
3년 전
호에엥ㄱ 너무 에브당
3년 전
할 미쳣다
3년 전
와.....너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
여윽시 핸드폰은 화이트....!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 화이트 최고
3년 전
혜_  BTS
오 이쁘다
3년 전
와 진주 스트랩 달고 다니면 진짜 이쁠듯!
3년 전
와 진심 갈아타야지
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
하...사고싶ㄷ다....미쳐따....
3년 전
디올  부자가 될거야
와 저거에 진주 달면 진짜 예쁘겠다
3년 전
노트10 화이트랑 비슷한 느낌이네요
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
사거싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
보라색이 갑
3년 전
깔끔하니 이쁘네
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
제폰입니다!!!!!
그저께 개통했어요!!!!
진짜 ㄹㅇ 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ살짝 홀로그램느낌있고 테두리는 핑크실버느낌.....

3년 전
드라이  drei
플립은 저렇게 자그맣게 시간 뜨는 게 예쁜 거 같아요
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
신기하다 역시 유행은 돌고 도네요!
3년 전
제 마음엔 아직도 보라색이 최고ㅠ
3년 전
Z플립 화이트 색상 너무너무 이뻐요ㅜㅠㅜ 안질리고 오래 쓸수있을꺼같아요!!
3년 전
와....징짜 뽐뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 진짜 이뻐요
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
약간 투명한듯한 느낌이 감도는 아주 예쁜 화이트네요!
3년 전
탐난다..사고싶다..
3년 전
田柾國  전정국
화이트 역시
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
z플립 방수되면 갈아탑니다...그때까지 엄버,,
3년 전
와 고아라폰 생각나요.. 추억...
3년 전
아이폰만 사랑하던 사람인데 플립 너무 취저,,,
3년 전
역시 심플 이즈 베스트
3년 전
LoVe꾹잉S2  사랑해
핵예쁘다..셀카만 아이폰같으면 사는데..
3년 전
헐 헐 헐 왕예쁘다
3년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이트 깔꼼스
3년 전

3년 전
와... 진심 플립 뽐뿌오네요 ㅜㅜ
3년 전
화이트 대박
3년 전
갖고싶다ㅠ
3년 전
대박...진짜 갖고 싶다ㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..부자이고 싶다ㅠㅠㅠ
보라색도 이쁘다 생각했는데 흰색 깔끔하니 넘 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와 저건 진짜 예쁘다,,,,
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
화이트가 제일 예쁘네... 보라도 예뻐보였는데 무광+화이트 대박
3년 전
미스틱 화이트..물거품 되어버리기전에 내게 키스해줘
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
화이트 너무 갖고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약정도 11월에 끝나는데,,,,
3년 전
이쁘다 ㄹㅇ로
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
역시 화이트 너무 예쁘다,,,
3년 전
히데  허언증입니다
음..ㅜㅠㅠㅜ 뭔가 촌스럽
3년 전
진주스트랩 찰떡이다..
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
보라색이 너무 예뻤어서 핸드폰 화이트 취향이라 갤텐 나오자마자 바로지른 사람인데도 쪼꼼 안이쁘네요
차라리 갤텐처럼 약간 영롱 학종이 빛깔 화이트였으면 더 예뻤을 듯

3년 전
저거 예전에 보라색같은 디지인이랑 질감에 실버여도 예뿌겠다.. 예쁘다
3년 전
껀서   ∘°. 。゚:*:゚
흰색 깔꼼쓰다
3년 전
꼭 저걸로 갈아탈거에요,,,ㅜㅜ
3년 전
와 감성진짜 대박이다..
3년 전
삼성 대다내..
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
다음엔 진짜 애플과 이별 소취
3년 전
팔찌 정보가 궁금해요 ...........
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저거 그레이도 이뻐요 ㅠㅠㅠ 동생이 샀는데 고급진 그레이더라구요
3년 전
왁 예뿌다
3년 전
Heize_Now  heizeheize
플립 뽐뿌 온다.....
3년 전
In this world  네가 있으면 된거야
와 기기만 따로 살까ㅜㅜ
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
아 진짜 너무 예쁘다
3년 전
카메라 화질이 어떤지 궁금하네요...
3년 전
방수 되면 살게요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 핸드폰 디자인 진짜 이쁘다고 생각한거 오랜만인것 같네요
3년 전
우왕 폴더폰감성...!!
3년 전
먼가 고아라폰같고 더 옛날느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리즘화이트 기대했는데!
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
예뻐요
3년 전
줴와필  JYPIL
우왕....들고다니기 진짜 편할듯
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
어제 봤는데 진짜 예프더라고요ㅠㅠ.
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
헐 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 역시 화이트 짱
3년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
플립 살래...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
와우 이쁘다..
3년 전
오오...
3년 전
와 진짜 사고싶다..
3년 전
폴더의..시대가 왔다..
3년 전
빵꾸똥꾸정꾸  귀엽다는 뜻
실제로 봤는데 그냥 쨍한 하얀색이라 별로였어요 ㅠㅠ 전 갠적으로 미러퍼플이 제일 이쁜거같아용
3년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
와악 진짜 너무 예뻐..
3년 전
FURY  Wardaddy
와 갬성 쥑인다...
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
고아라폰 생각나요.....!
3년 전
와 보라가 최고라 생각했는데 ... 근데 케이스 필수
3년 전
헐 예뿌다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
장난감 같은 느낌... ㅎㅅㅎ
3년 전
김재일  아이유 김재환
요즘 휴대폰 중에 제일 예뻐요 폰이 예뻐서 사고 싶은 적은 처음... 그리고 폴더가 주머니에 넣기 편할 것 같아서 뽐뿌 와요 ㅜㅜ
3년 전
흰색 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
우와 진짜 너무 예쁘다
3년 전
金泳均  김영균 휘영
와 진짜 예쁘다 와
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
흰색이라 그런지 예전에 쓰던 폴더폰 느낌이 살짝...
3년 전