원우얌 겨론해 ll조회 92171l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

무파사
와진짜사이코패스인가 어떻게 저래 세상은 사람이 제일 무섭다 정말..
lm_____ltm  공계
아니 진심 사람이 젤 무섭네... 만 9살이 아가는 꿑까지 엄마라고 불렀는데..
제 꿈은 퇴사요
대체 저 어린 아이가 잘못한 게 뭐길래... 본인이 악마가 아니면 뭐란 말인가요 대체
말이 안나오네요
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
사형으로 판결나 집행하면 좋겠네요 제발 .......
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
마음이 너무 아프고 화나네요 애가 뭔 죄가 있다고... 세상에서 제일 고통스럽고 아픈 일만 있길
보뮨
너무 괴로웠겠다 정말...9년의 생을 저렇게 마치다니..진짜 잔혹하다 똑같이 똑같은 벌을 내렸으면 좋겠다
훈제강정
가장 잔인한 방법으로 죽으시길.. 진심으로
BT21 TATA
진짜 사이코패스 아닌가요?? 가방에 가둔 거 자체도 너무 가혹행윈데 그 안에 두고 대체 왜 저렇게까지 괴롭힌거죠..; 진짜 교도소 들어가서 다른 재소자들한테 두들겨 맞았으면 좋겠어요
뭐래
똑같이 해줘요
담라
진짜 너무 마음 아프다.. 가슴이 답답해지네요 저런 사람도 살고 있다는게
니가 사람이가 돼바라진 사발면아
금단  🌥
인과응보
브라운아이드걸스 가인  welcome to my
저런 것도 사람이라고 부르고 세금으로 밥 먹고 재워줘야해요?
배아이린
와... 그 친자녀들은 또 그 말을 들은 거구요?
빵케이
사람이 어떻게 이렇게 잔인하죠..ㅠㅠ
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
아...말도안돼 진짜....왜그래요 사람이...사람 안하기로 안거네....
Rich Brian
진짜 같은 고통을 느끼게 해주고 싶어요. 감옥도 아까울 지경..
반했음  😍
똑같이 갇혀봐야지 나쁘다 진짜..
너불
어떻게 애를... 저렇게 ...
안뇸
악마다 진짜..... 자기도 똑같이 당해봐야 됨....
칸진리
이런경우 친자식들은 어떻게되나요? 친자식들도 처벌받을 수 있나요?
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
애가 살고 지가 죽어야지...
유연수
지가 한 짓의 백배천배는 더 고통스러운 죗값받고 죽기 직전까지도 세상 모든 온갖 고통 다 느끼면서 죽길 바랍니다... 진짜 ㅋㅋ... 심한 말 나오네요 ㅋ ㅋㅋ
혀니의에리  우리항상행복하자
악마도 혀를 내두르겠다 정말...어떻게 저런 잔혹한 짓을 하면서 자기 친자식들까지 가담하게 만들지??????
Kraseol
얼굴공개하지 범죄자 인권을 왜케챙갸줄까요
라루띳
이제부터 살인자들 다 똑같이 사형시켜주세여ㅠ제발
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
눈물난다 진짜 얼마나 힘들었을까..
아낌쪄  내새끼들최고야
사람이 진짜 제일 무섭다
ASIANA AIRLINES
대체 아이가 무슨 죄가 있나요 제발 천벌 받았으면 좋겠어요 마음이 너무 아프네요...
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
23키로밖에 안 나가는 애가 들어있는 가방 위에 올라가서
70키로대 아줌마에 자식들까지 올라가 펑.펑. 뛰었다는데
길가다 장희빈 귀신 뛰는 걸 봐도 그 광경보다 무서울까 싶네요

송형깅
소시오패스인가 진심
핏쨔  🍕
도대체 정신머리가 어떻게 되어있으면 저런 행동을 하는거죠 하 진짜 ,,
국문과
진짜 무섭다
아이고 안타까워라...
학학
키타  신스케
너무 마음아파요........눈물이나네
미피토끼
저걸 본인이 증언하지 않았을테고 그 자녀들이 증언했을텐데 무슨 상황인지도 모르고 증언했겠지만... 나중에 기억을 떠올렸을때 얼마나 트라우마로 남을까요? 그런짓을 저지른게 자기 친엄마라는것도 소름돋을테고.. 진짜 여러모로 끔찍하네요.
바담
아니 감방도 됐고 그냥 저 여자도 숨막혀 죽을때까지 목 꺾어야되는 가방에 집어넣고 위에다 바위같은거 얹어놨으면 진짜 똑같이 당해봤으면 ㅠ
탕코마
어떻게 다른 누구도 아닌 자식한테 이런 짓을 저지를 수가 있을까요...
추상우
....? 저게 사람인가
waterlight
진짜 고통스럽게 죽었으면 좋겠다 저런 사람 같지도 않은 걸 감옥에서 세금으로 먹고 살게 해줘야 하나요? 쭉 읽으면서 내려오는데 너무 화나서 눈물나요
Thence
똑같이 죽어라
맑게갠하늘
토나와요 그대로 다 돌려 받길 다음 생엔 꼭 고문 당하는 삶 살길
지욘
악마다 진짜 제발 가정폭력범은 사형시켜주세요
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
평생을 지옥 속에서 사세요
AIREN
죽여야됨 똑같이...
섹시걸
진짜 똑같이 해줘야해 진짜
아이스버그
9살짜리애한테.....진짜 화가난다
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
진짜 악마다..말이 안나온다 어이없어서..진짜 똑같이 당했으면
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
세상에....
Jimj
애가가 무슨죄가있어서 저렇게 살다가 죽어야하나 정녕인간인가 똑같이 아니 더심하게 고통받다가 죽어버렸으면좋겠다
월화수목금토일사랑해  FANTASY
와 진짜 어떻게 저런 짓을 해? 진짜 사람이 할 짓이 못 된다 꼭 평생 고통 속에서 보내세요 ... 그리고 아가야 꼭 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소주
아 진짜 왜 살아요
아니 남인 내가 다 애한테 미안할 정도인데 진짜 아 욕나와 진짜 똑같이 당했으면 좋겠다 정말 똑같이 그대로

97-45  구칠사오
아가야...
백현이와 알콩  달콩
글을 읽는데 제 숨이 다 턱턱 막혔어요 작은 애기가 얼마나 고통스러웠을까요 그 안에서 진짜.. 우리가 낸 세금으로 밥 꼬박 꼬박 먹어가며 감옥 살이 하는 것도 싫어요 사형 제도 왜 폐지했는지 진짜 하늘도 무심하시지 저런 사람 안데려가고 뭐하나 몰라요 화나요 진짜
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
사형 안 시키고 뭐하냐 진짜
박폭스  요망한 여우짓🦊
눈물나요...화나고 슬프고 열받고 가슴아프고 온갖 감정이 뒤섞여서 눈물이 납니다
희망짱
아가야..하 나까지 이글을 읽으니 숨이막혀와...
사랑해소고기
폭행 살인 성범죄관련 기사볼때마다 느끼는거지만 정말 그대로 똑같은 방법으로 처벌하길바래요
벨루가
너무 화가 나고 마음이 아프다...
제발 똑같이 해줬으면 좋겠다
역겨워서 토나오려고해요

전정국잘생겼다  나는어디여긴누구
진짜 사람인가 말이 다 안나오네요... 이런 사람은 자기가 한 그대로 똑같이 해줘야 하는거 아닌가요 애가 무슨 죄가 있다고...
  这是不能说的秘密呀
무거운 법의 심판이 고작 22년이요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)