공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 77541l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터넷 자칭 분노조절장애자들 싹 사라지게한 명문.jpg | 인스티즈

인터넷 자칭 분노조절장애자들 싹 사라지게한 명문.jpg | 인스티즈

개조또좌의 일침
통한의 비추 1

볼때마다 속 시원

추천  43

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
👍
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
볼 때마다 ㄹㅇ 개사이다
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 속시원해
3년 전
44444ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아 뼈가아프다,..
3년 전
가끔 조절못할때가있는데 반성하네요
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 서러울때 그런것 같아요 내 마음 몰라줄때ㅜㅜ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
👍
3년 전
역시나 - Rocky -
3년 전
진짜 있는 정신질환을 자기 입맛대로 해석하고 환자 행세하며 진짜 환자들 욕먹이는 사람 너무 싫음
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
크으
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
👍
3년 전
댓글 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
느 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 말 진짜 잘핸다..
3년 전
어우 진짜 맞말..
3년 전
와우
3년 전
비추실명제 인가요?
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
👍
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
사이다 마시고싶은데 사러 나가기 귀찮을 때마다 이 글 읽습니다 크
3년 전
👍
3년 전
아나톨  귀찮다
👍
3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
👍
3년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
💯
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
안아키랑 이 분이 갑인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분조장 저런거 아니에요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222 애들 다 있는 교실에서 남자애 둘이 싸우다가 한명이 자기도모르게 의자를 집어 들어서 던지더라고요... 근데 본인도 후에 당황한게 느껴지고,,, 정말 자기가 조절을 못하는 사람들도 있는데ㅜ
3년 전
조금만 거슬린다싶으면 바로 밀고 때리고 찌르고 던지고 다합니다. 진짜 무서워요...

3년 전
👍
3년 전
히야👍
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
👍
3년 전
한문장 한문장이 다 명문. 틀린 말이 없음
3년 전
윗사람은 그냥 나는 개쎄고 무서운 사람이다 라고 어필하고 싶은 것 같음
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
뼈와 살 완벽 분리 순살 탄생
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
너무 완벽한 글...
3년 전
맞음 진짜 주변에 자기보다 덩치도 크고 위압감 드는 상대가 있어도 조절이 안된다면 그건 진짜 치료받아야겠지만 상대 가려가며 강약약강하는건 이기적인 거임...
3년 전
크으으으으으으으
3년 전
와 진짜 전남친한테 보여주고 싶네요
3년 전
와 진짜 공감... 요즘 뭐만 하면 분조장인 것 같다 하는데 몇몇은 그냥 나 건들지 마라 보여 주기식으로 느껴질 때도 많아요
3년 전
진짜 분조장인 애들은 상대 안가리고 싸웠음..
3년 전
크 처음부터 끝까지 다 맞는 말👏👏
3년 전
👏
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
👏👏👏
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
👍🏻
3년 전
크으 뼈 녹았을듯
3년 전
👍
3년 전
아이린애들러  The Woman
와 진짜 한문장 한문장 다 옳은 말...
3년 전
진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
와 뼈맞았어요
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
사이다 ㅎㅎ
3년 전
폭력은 필요악..
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
2000원 비싸졌다
3년 전
와 너무 시원해요 글도 어쩜 너무 잘 쓰셨어요
진짜 분노조절장애면 상대 안가리고 뛰어들어요
이런 글 쓰시는 분들은 분노조절장애 아니고 분노조절잘해입니다

3년 전
사실은 그냥 노답 이기적인 비루한 인간인데 이 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 말 개잘한다
3년 전
와... 대박이다
3년 전
와 구구절절 옳은 말
3년 전
진짜 말 잘하심
3년 전
우기련  연아
와 명쾌통쾌상쾌 입니다
3년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
💪🏼
3년 전
진짜 맞말
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와우
3년 전
대박..
3년 전
와 진짜 말 잘하시네요
3년 전
솔직히 누구 패거나 죽이고 분조장 주장하는 사람들 9할은 선택적 분조장 맞는거 같아요
3년 전
찐분조장 살면서 한 번도 못 봄 ㄹㅇ 빵에 들어가 있거나 병원에 들어가 있거나 둘 중 하나임 ㅋㅋㅋ 걍 분노 조절을 못해 남이 쩔쩔매는 같은 나 자신에 취해 있을 뿐임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 ㄹㅇ인듯
3년 전
👍🏻
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vivienne  🦋
분조장 부심 있는 사람도 있더라구요 ㅋㅋ 그냥 상종하기 싫어서 피하는건데 본인이 무섭고 사람들 사이에서 위엄 갖췄다고 느끼나봐요 ㅋㅋ 그런 사람 만나봐서 저 댓이 속시원하네요
3년 전
👍
3년 전
실제 분조장 있는 경우 잘 못봄....찐분조장들은 이미 감옥이나 병실에 가있기 때문
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
명언이네
3년 전
뿡순이  뿡뿡
크으 속시원
3년 전
와우 팩폭지림
3년 전
오늘의 사이다는 이것으로 대체하겠습니다
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
개조또좌👍
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 넘나 명쾌한 해답
3년 전
진짜 강약약강인 사람들 보면 딱 저래요 자기가 이렇게 민폐끼쳐도 받아줄 것 같은 만만한 사람들 앞에서만 분노 표출 다 하고 떠넘기고 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 이기적인 겁니다^^
3년 전
1013333  지민
우와
3년 전
와 사이다
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
👏
3년 전
석삐  vitae discimus
근데 분조장 아니고 걍 쎈척하고 싶어하는 남자애들 중에 화내다가 주먹으로 창문깨는 애들 있던데; 걔 그러고 손에 어디 문제생겨서 병원까지 갔었던 기억이 있네요
3년 전
암튼 남을 찌르거나 자해하면 분조장이 맞다는 것도 좀 아닌거같음..
3년 전
자해는 조금 다를수 있는데, 정말 화나서 남 칼로 찌를정도면 감정조절에 장애가 있다고 봐야하지 않을까요..?
3년 전
그거도 선택적인 사람 많잖아요 지보다 약한사람은 잘 찌르고 쎄보이는놈은 못찌르고
3년 전
개 뚜드려패줄 사람 있어서 치유될거면 그냥 찌ㅈ질한거긴 하죠ㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
직접 본 적은 없고 분노 조절 장애로 정신과 다니는 사람 얘기 들어본 적은 있는데 무서웠음 들은지 5년은 훨씬 지난 얘기라 기억은 안 나는데 아무튼 무섭다고 말한 건 생각나요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
그때가 동생이 정신과 진료받다가 폐쇄병동에 입원했을 때라 거기서 들은 얘기 같은데..
3년 전
말 겁나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
👏
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
아아 짜릿해ㅠㅠ
3년 전
키야 시원하네요
3년 전
Wow 속 시원
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
👏
3년 전
개조또좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
진짜 명문이네요
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
진짜 분조장은 평택 편의점 차로 들이받은 그런사람이죠 병원치료도 받아보고 눈뒤집혀서 물불 안가리고 그런사람은 저 말대로 병원가거나 빵에가죠 일상생활 잘하면서 분조장 그러는건 허세에요
3년 전
진짜 분조장은 상대 안가려요ㅠㅠㅠ 진짜 생명의 위협느낌
3년 전
ㄹㅇ조절안되는척 ㅋㅋㅋㅋ그저웃김
3년 전
진짜 맞는 것 같네요 ㅋㅋ 힘세고 위협적인 사람 앞에선 그렇게 못할 거면서 만만한 사람한테만 불같이 화내고 난 분노조절장애야로 무마하려고 하는거..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
진짜 다 옳은 말씀 .. 선택적 분조장
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 너무 맞는말
3년 전
자기 분조장이라고 저렇게 말하는 사람 대다수는 오히려 분노 조절 잘 해 입니다...
3년 전
필력봐... 내친구한테 보여주고싶다
3년 전
그림자  💫
👏
3년 전
휴.... 사이다
3년 전
👍
3년 전
아빠 보여주고싶다
3년 전
너무 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원하네여
3년 전
어떻게 말을 저렇게 잘하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고싶네옄ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 저 여자는 이기적인 여자임 성격 더럽고,,,
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
말 진짜 잘하셨네... 본인 입으로 분노조절장애라고 하는 사람은 분노조절장애가 아니라 그냥 선택적 분노조절임
3년 전
박수 본인스스로 분노조절장애라하는사람들은 진심으로 주변에 본인이 할때 뒤지게패는 사람 한명이라도있으면 깨갱함
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
나이스샷!!!
3년 전

3년 전
이거 맞는말이에요... 그냥 이기적이고 성격나쁜건지 분노조절장애인지 진짜 분노조절장애로 치료받고있는사람 한번이라도 보면 딱 구분돼요 ㅋㅋ.... 완전다릅니다......
3년 전
시원하다!!!!
3년 전
분노조절안해
3년 전
비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
마지막 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 말로만 나 분조장이야 하는데 그런 사람들 주변에 덩치 크고 힘 센 사람 있으면 분노 조절 잘만 되던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분조장이라고 하려면 그 편의점 차로 들이받은 사람 그정도는 되어야함
3년 전
(내용 없음)
2년 전