공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 23458l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미니스톱 공모전에 딸 그림 냈는데 분실돼서 그랬다고 봤는데 저는
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
22저두..
3년 전
윶님  사랑은은하수다방에서
추가사유래요!
3년 전
그거랑 저날 물건 사러 갔다가 거절 당했다가 홧김에 그랬다고 그랬어용
3년 전
💯
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
아르카디아  엘도라도
~녀 워딩 진짜 별로네용
3년 전
2 얼마전에 어떤남자는 사람을죽여도 음주운전남 대낮돌진남 같은워딩안쓰던데..기사자세히안보면 성별도모름
3년 전
저도 성별 밝히는거 진짜 별로라고 생각했는데 이 사건 기사 첨에 뜨고 저는 당연히 남자라고 생각했거든요. 근데 나중에 여자인거 알고 너무 놀라서... 뭔가 저도 선입견을 가지고 있는건가 반성하게 됐네요.. 나같은 사람땜에 성별을 쓰는건가? 싶기도 했어요.. 그래도 안쓰는게 맞는거겠지만요
3년 전
저도 당연히 아저씨들 술먹고 싸워서 저런줄 알았어서..

3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
33사실 저도 처음에 당연히 남자일 거라고 생각했어요 남자 손님과 남자 점주의 싸움일 거라고 생각했는데 두분다 여자분이셔서 놀랐어요
3년 전
귀염 뚱이  귀염둥이강아지뚱이
진짜 너무 싫어요 그냥 기사 본문으로 여성 운전자라고 밝히면 되지 ...
3년 전
그니깐요 남자가 사고낸건 ~~남 이러면서 자극적으로 제목 안 끌던데ㅋㅋ 2호선 민폐녀라 얼마전에 떠돌 때 1호선엔 지하철 내 좌석에 소변보던 남성도 았었고요, 마스크 안쓴다고 슬리퍼로 뺨때리는 남성도 있었는데 자극적인 제목 하~나도 없었고 커뮤에 몇번 올라오지도 않았죠ㅋㅋ 두 성별 다 똑같이 잘못했는데 사화적 비난의 수위가 한 성별로 치우쳐있다면 개선해야 할 문제지 않을까요? 그놈의 ~~녀 워딩 그만좀 보고싶고요 개인의 문제를 성별로 부각하는거 싫어요
3년 전
😥
3년 전
이유가 뭐가 됐든 저게 상식적인 일인가요..? 인명피해 생겼으면 어쩌력ㅜ
3년 전
💸
3년 전
황당 그 자체
3년 전
병원가야할 분이죠 일부러 번호판까지 숨기고 얼굴 가리고 너무나 계획적이고 고의라 아이들이 안됐어요 저 점주도 불쌍
3년 전
진짜 뉴스에서 저 사건 보고 놀랐어요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
정말 어이가 없죠...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
저 갈등 사유들로는 도저히 이해 안 되는 행동이었는데.. 저 여자분이 분노조절장애 있어서 남편 분이 입원 치료 권유해가지구 병원으로 운전하며 가다가 화를 못 참고 병원 외벽 재작년에 들이받았었단 기사보고 제대로 치료받으시지 않으면 이러다 나중엔 사람까지 큰 피해를 보겠단 생각이 들더라는..
3년 전
왜저런데진짜
3년 전