공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 23849l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
저거... 그렇게 맛있지않던데... 걍 인위적인 초콜릿향 작렬임........ 마케팅 잘한거같음 걍
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
44..그냥 햄찌들이 귀여운게 끝이에요
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
55 첨엔 오 ? 꿀맛 하고 먹다가 금방 질림
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
3년 전
77 인위적인 초코맛
3년 전
88...초코과자 좋아하는데 쟨 별로에여..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
에프로 진짜 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
3년 전
3년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
14 근데 뭔가 묘한 매력이...
3년 전
켄마  네코마
15 맛없어요 ㅠㅠ
3년 전
16 기대이하 ㅠㅠ
3년 전
1717 완전여ㅜㅜ
3년 전
18 기대이하ㅠㅠㅠ
3년 전
19 차라리 찰떡파이나 빈츠가 더..
3년 전

난조미료  미료미료
😤
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
😥
3년 전
에어프라이어에 구워먹으면 맛있는데🤤🤤 조타
3년 전
할 전 저 초코 진짜 맛있던데..
3년 전
👍
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
캐릭터가 넘귀여워서 사먹엇는데 별로였습니다 ㅠㅠ
3년 전
저는 저거 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 전 넘 맛잇던데ㅠㅠㅠㅠ우유랑 같이먹으면 최고
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
쫜득~
3년 전
투플원 행사할 때 쟁여두고 먹다가 질려버린...ㅜ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
헐 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
전 짱 마시씀 ㅠ
3년 전
헐 전 저게 초코과자중에 제일 맛나던뎅.. 호불호가 많이 갈리는군용
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
저두 저거 좋은데ㅠㅠ
3년 전
전자렌지 돌려 먹으니까 맛나던뎁
3년 전
제철창균  MX
ㄹㅇ맛있음
3년 전
진혁썬  진혁해💙
내 최애 과자ㅠㅠㅠ
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
찰떡쿸히 넘 쥬아요ㅠㅠㅠ
3년 전
우유랑 먹으면 최고 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
초코보단 그냥 찰떡이 훨 맛있어요 초코는 볼루얐어영
3년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
찰떡쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넘좋아요
3년 전
쫀득초코칩  마시쪙
세상 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
넘 맛나고 넘 귀여워요
3년 전
초코파이 찰떡 통으로 만들어 주세여ㅜㅜ
3년 전
천남욱  만찢남녀
저거 짱 맛잇어여 ㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
초코는 안 먹어봤는데 찰떡은 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ맴낭 쿠팡으로 시켜요ㅠㅠㅠ
3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
저건 초코파이찰떡쿠키가 젤 맛있는뎅
3년 전
지이이인짜 좋아하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛
3년 전
햄열콜없  햄버거열개먹여야돼콜라없이으유!
초코는 별론데 찰떡쿠키는 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애과자
3년 전
초코맛 별로라는 분들이 많으시네요..? 그럼 그분들꺼까지 제가 털어가도록 하겠습니닿ㅎ 전 저거 제 인생과자에욯ㅎㅎ
3년 전
헐ॱଳ͘ 너무 좋아요
3년 전
찰떡이 좋아용
3년 전
포장지 속 햄찌들 캐릭터화 시켜서 인형이나 굿즈들 나왔으면ㅠ
3년 전
개인적으로 칙촉이 저기들어가있었으면....
3년 전
우리구장 전광판 바로 아래에 써져있는 과자라 열심히 홍보하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 괜찮답니다... 많이많이 사주세요
3년 전
또또 일회용 포장지 낭비 갠적으로 저는맛은 맛있다고 생각해서 자주사먹지만 진짜 ..아 우리나라 과자 기업들 일회용 포장지 낭비만 좀 줄여도 훨날듯
3년 전
젤리소다  🌨
저거 너무 맛있오요ㅠㅠ🍪🍪
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
헉 저는 되게 맛있다고 생각했는데...! 살까 고민하면서 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코는 개별로고 쫀떡쿠키는 짱맛 ㅜㅜㅜ
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
청우에 자몽얼그레이쿠키랑 유자치즈쿠키 진짜 맛있어요 티푸드로 딱이에요ㅠㅠ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맛없는데 ..
3년 전
오베론  요정왕
오리지널이 더 맛나용
3년 전
저 밑에 캐릭터들 볼때마다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ초코는 한 두번 먹으면 물리긴하더라구요 그래도 가끔 먹기엔 좋아요 단거땡길때!
3년 전
삼시세끼  맛있는 것만 먹기
그냥 찰떡쿠키 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
초코 맛있는데 대용량이면 물릴것같기도하네여
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저거 진짜 맛있어요... 진짜진짜... 치팅 때 저거 한입 먹고 울 뻔 ㅠㅡㅠ
3년 전
헉 저거 너무 맛있어요
3년 전
kkkkkkk
3년 전
원플원으로 몇달전에 샀는데 아직도 남았어요..
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
맛...없어...
3년 전
죽택  나재민 사랑해💚
캐릭터가 너무 귀여워요 .. 아무생각없이 까먹으려고 했다가 뒷면보고 기절할 뻔 .. 깜찍뽀짝햄찌깅들💖💚
3년 전
체애찰떠구키..
3년 전
전 이거 넘 맛있었어요♡
3년 전
뽀삐  영훈이
찰떡쿠키❤️
3년 전