공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 13425l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
덩치큰 남자한테 앞에서는
못저럴거면서... 선택적 분조장.

3년 전
할 수 있어 너  김재환
진짜 강약약강 너무 싫어요
3년 전
2222222 역겨움
3년 전
와우... 애같네
3년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
😥
3년 전
😥
3년 전
왜저래
3년 전
저거 설마 남자 알바생이 나와서 의자 살짝 내려 놓은건 아니겠죠..??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
오.. 맥날에서는 물 무상 제공 안 되는 거 처음 알았네용
그거랑 별개로 저런 식으로 꼬장 부리면서 강약약강 시전하는 건 정말 꼴사납다

3년 전
물 안 준다고 화내는 사람 그깟 물 좀 주면 안 되냐는 사람 융통성 없다고 욕하는 사람 진짜 많아요😹
3년 전
저런 사람들 제일 싫음
3년 전
매장 내에서 돈 주고 파는 건데 공짜로 왜 줌 ㅋㅋㅋ 개별로
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 민폐
안 부끄러운가 진짜로

3년 전
ㅋㅋ 서브웨이 알바할때 할라피뇨 잘못넣었다고 친구 몸에 샌드위치 던진놈 생각난다
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
쪽팔린줄 알아야지;
3년 전
진짜 찌질해서 못봐주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나
3년 전
법 앞에서 구차할 거면서 찌질하다 지찔해
3년 전
추하다 인간아
3년 전
왜저래..
3년 전
본인 꼴사나운 거 티 못 내서 환장한 것도 아니고...
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
화장실가면 물 많아요...거기서 드세요 쓰레기 같은 사람아
3년 전
알바할때 생각나네.. 물을 판매를 하는데 어떻게 공짜로 주나요...
본인 당뇨약 시간맞춰 먹어야 되는데 이거 못먹으면 책임질꺼냐고 하신분 그렇게 중요한거면 물을 챙겨오시던가 돈지불하고 사드시던가ㅠㅠ
물을 어떻게 돈주고 사먹냐고 서비스정신 엉망이라면서 머리속에 뭐가 들었니 폭언하신분.. 다 기억납니다

3년 전
만만한게 여자야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강자한텐 끽 소리도 못 할거면서
3년 전
꼴불견
3년 전
와우
3년 전
영상보고 왔는데 저 남자분은 일행이신 것 같네요.. 한 달 전 일인데 아직도 못잡았구요😡
3년 전
아하 일행이라니 오해했네요.. 그나저나 빨리 잡혔으면 좋겠네요
3년 전
진짜 맥날 일하다보면 아저씨아줌마 할머니할아버 정말 진상 많이부리심...패스트푸드점에서 동에 단골음식점의 서비스를 바라셔서..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다299 맑은눈의광인04.18 12:3278520 25
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg207 우우아아04.18 13:3295835 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg219 윤콩알04.18 19:2866379 18
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토126 요원출신04.18 23:2428106 7
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점342 다시 태어날04.18 17:3265053