공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 44740l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모하새오  안녕하새옷
와... 선수들 아 근육 쩌네요
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저희 아빠는 완전 후자인데 저는 전자,,,
23살인데 아직도 발목이 없어요...

3년 전
난 운동 했어야됐는데....
3년 전
1인데 운동 잘해요!(제 기준)
아킬레스건이 짧아서 쭈구려 앉기?못해요ㅠㅠ

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
3년 전
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
555 전 아니고 친구가 쭈구려앉기 못하는데 운동 잘해요!
3년 전
😮
3년 전
전 긴데 운동을 못해요 ㅎㅎ...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
저 아킬레스건 긴데 운동 대박 못해여 걍 잘 하는 운동이 없음
3년 전
후자 완전 내다리.. 종아리뽈록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동잘하긴함
3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
저도 잘하는 발목인데 운동 꽝...까진 아니고 그냥 보통인데 잘하진 않아요 달리기는 좀 빠르다
3년 전
저 긴데 걍 몸쓰는거 자체를 못해요,,,,, 걷는것만 가능함
3년 전
전 못하는 발목이네요
3년 전
러브앤피스  끼앙
전 긴데도 운동을 못합니다..ㅠ
3년 전
저 잘하는발목인데 진짜 엄청못합니다... 줄넘기 달리기 기타스포츠...걍 잘하는거 x
3년 전
아킬 긴거 진짜 부러움...스쿼트도 아킬 길이 중요한데 뒤가 짧아서ㅠㅠ
3년 전
저도 아킬 엄청 짧은데 운동하면서 늘리고 있어요ㅜㅜ
3년 전
저는 긴데 운동을 못합니다.. 아니다 안합니다 ^^
3년 전
아킬레스건이 34요..? 종아리길인데 그냥
3년 전
종목마다 다르쥬
3년 전
전자발목은 못하는게 확실한데 두번째는 갈리는듯
3년 전
호비홉비  제이홉~!
전 긴데
3년 전
호비홉비  제이홉~!
2인데 운동 진짜 못해요ㅋㅋ 몸 써야되는건 다 못합니다..ㅜ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
1인데 운동 잘해용
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
근데 어느정도 맞는 말이긴 해요ㅇㅇ 아킬레스건이 운동하는데 영향주긴 하는듯
3년 전
전자인데 무발목에 붓기도 엄청 잘 부어서 스트레스예요ㅠ
3년 전
1번인데 쪼그려앉는것도 못하고 토끼뜀도 못하고 그래요 ㅠㅜ민국이발목이에요 민국이는 귀엽기라도 하죠
3년 전
우솔  펭-하
저군요,,, 근데 절보니 예외란 존재한다,,
3년 전
어렸을땐 나름 운동잘했는데.....좋은 아킬레스건이 좀 아깝네여
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아킬레스건 대박인데 대왕몸치예요....
3년 전
저 2인데 달리기도 못해요ㅠㅠ
3년 전
2인데 왜 못하지
3년 전
발목 기지고 판단할 건 아닌 것 같아요. 소녀시대 유리씨는 무발목에 가까운데 운동 캡 잘하는뎅
3년 전
아킬레스건 짧아서 쪼그려서도 못앉는데...ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 특히 탄력 필요한 종목에서는 아킬레스건 짧은 선수들 못본 것 같아요
3년 전
와우 선수들 아킬레스건 진짜 대박이네요
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아킬레스건 겁나 짧고 운동은... 달리기만 잘하는듯
3년 전
헐 어쩐지 제가 운동을 어릴때부터 유달리 못했는데...
3년 전
아빠가 어릴때부터 제 발목보고 운동 못하는 발목이라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말이 사실이었습니다..운동이랑은 완전 거리먼....ㅋㅋㅋ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
2인데 운동 겁나 못해요
3년 전
뭐가 다른 건가용....?
3년 전
길고 짧은 걸 어떻게 확인할 수 있죠,,,??
3년 전
222...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아킬레스건 짧은 편인 것 같은데 전 운동 잘해욘
3년 전
일단 다리모양은 2인데 운동 잘해요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
2에 가까운데 운동 못해요 힘은 좀 쓰는데 다리는 진짜 못 씀 다리 그냥 몸에 붙어있는 덩어리...
3년 전
2인데 초딩때부터 육상선수하구 종목 여러개 참가하고 초중고 달리기나 뭔 게임 있으면 무조건 참여하는사람 저에여 이어달리기 무조건 들어있는새럼.. 피구 마지막까지 있는사람 나야나..
3년 전
너 누구야  나다
2인데 하체부실
3년 전
아나 1번보고 제 다리 사진인줄 알았네여 무발목 으쩔것이여 전 물론 운동을 못합니다
3년 전
어쩐지... 키 커도 맨날 달리기 꼴지..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
완전 2 운동 엄청 잘했어요 체대입시도 했었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
아킬레스건 길이 어떻게 알 수 있어요....????
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
우선 전 살부터 빼야... 알 수 있깄군요 하핳하
3년 전
2인데 운동하다가 선수권유받은적 있슴다
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
진짜로 제가 나온 학교 배드민턴부가 전국대회 휩쓸 정도로 유명했는데 거기 감독님이 선수 발목만 보고 뽑으셨어요
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
저 아킬레스건 긴데 운동 잘 못해요,,,
3년 전
무발목이,,아킬레스건 길이와도 상관이 있던건가유,,!"!!!
3년 전
2인데 못함 사실 못하는것보다 싫어해서 시도조차 안 함
3년 전
우와 다들 근육이..
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
이거 보니까 전 아킬레스건이 짧은게 확실하네여... 쭈그려앉기도 못하니ㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
무발목..
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
통뼈인 줄 알았는데 아킬레스건 문제였구나,,,,
3년 전
아킬레스건 짧아서 쭈르려 앉기도 못하는 사람 나야 나..
3년 전
타고난 운동능력을 더 잘 표출되게 하는건가? 짧으면 능력만큼 결과 안나오고
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
뭐가다른지뭐르게쒀요.......
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
저 완전 11 다리에요ㅠㅠ 아킬레스건이 안 보여요 근데 발 뒤꿈치 다 붙이고 쭈구려 앉는건 되는데 뭘까요ㅠ 그냥 다리가 굵은건가
3년 전
저게 짧아서 저는 그냥 쭈구려앉는 것도 안돼요ㅠㅠ
3년 전
전 아킬레스건이 저렇게 짧지도 길지도 않은데 운동하난 자신 있습니다 운동신경 타고났다는 말 평생들은듯요
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저 1인데 쭈그려앉기 정말 잘해요 오히려 2인 동생이 정말 못하는 편 뭘까요...? 전 운동 야구랑 농구밖에 안 해서리... 야구랑 농구는 잘합니다 ㅎㅎ
3년 전
내 발목은 2인데... 나는 왜 운동 젬병일까...
3년 전
1번 내다리인줄 쥬륵...
3년 전
헐 전자 제 발목이네요ㄷ 그래서 스쿼트할때 힘든건가
3년 전
2였는데살찌더니1이되엇다
3년 전
2인데 딱 달리기만 잘해요
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
진짜 1번이요 근데 전 발목이 안 좋아서 병원에 갔는데 뼈가 선천적으로 일반 사람들보다 짧아서 1번처럼 생겼다고 하더라구요.. 이제 그러려니 합니당
3년 전
1인데 잘하는편 ㅎㅅㅎ
3년 전
놀랍게도 저는 여자치고 아킬레스건이 긴편이지만 잘하는 운동은 숨쉬기운동 뿐입니다
3년 전
와 저 1인데 운동 못해요 쭈구려앉기도 못함..
3년 전
Hozier  From Eden
옹,, 2인데 체대생이예요
3년 전
21학번  21학번재수금지
저 후잔데 운동 재능 없음
3년 전
1인데 평발에 발목이 약해서 뛰는 거 잘 못해요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
못하는 발목 그냥 민국이 발목이자나요 저잖아요 ㅠ 가족 내력임
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
근데 아킬레스건이 그렇게 짧진 않은데 쪼그려 앉는 거도 잘하고ㅠ 저리긴 하지만.... 운동은 못함 ㅎ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
...어쩐지 운동이랑 안맞는이유가 있었네ㅜ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
쭈그려 앉는 것도 힘들어요 ㅠ
3년 전
전 못하는 발목인데 체대 추천받았어요.....
3년 전
전 완전 전자예요...
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
2인데 쭈그려앉기 조차도 발뒷꿈치 뜹니다,,,
3년 전
저도 긴데 운동 못해요
3년 전
2인데 잘하는 운동이 없어요 그냥...^^
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
와.... 마쟈요... 저는 아킬레스건이 짧아서 운동도 못하고 쪼그려 앉는 자세요 못해요 에이핑크 하영님 리멤버 시작할때 동작에서 비틀거리시는 것처럼 돼요....
3년 전
생긴건 2고 운동도 잘한다는소리 진짜 많이 듣는데 쭈그려 앉기 못해요ㅠ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
생긴 건 2인데 운동 못해요
3년 전
1인데 운동 잘 했어요!!
근데 아킬레스건이 짧아서 발목 발등굽힘이 힘들어서 운전할 때 너무 버거웠어요.. 그래서 스트레칭 열심히 해서 지금은 좀 괜찮아짐 ㅠㅠㅠㅠ흐넝

3년 전
1인데 발꿈치 안들면 쪼그려앉기 하나도 안되고 필테 하는데 스쿼트랑 무릎굽히기 힘들었어요 ㅠ ㅠ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2인데 운동 그게 뭐죠
3년 전
운동을 못해도 될 구실이 생겼다
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
운동잘하는 애들보면 ㄹㅇ 2번인경우 많더라구요
3년 전
긴거 짧은걸 어뜨케 구별하는고지???
3년 전
저도 발목 없는데 운동 개잘합니다...
3년 전
백 예린  대장토끼
여자고 2에 키도 큰데 운동 거의 다 못해요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 제 팔다리와몸뚱이를 감당 못함...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
??????
3년 전
사진은 발목 굵기로 비교한 거 같고, 내용은 아킬레스건 길이인 것 같은데..
저는 발목 굵지만 아킬레스건 안짧고 운동 잘합니당🍀

3년 전
저 2인데 운동신경은 좋아요 공으로 하는 것들 다 잘하고(피구, 농구, 야구, 배드민턴, 탁구 등등..) 근데 지구력이 부족해서 오래달리기 이런 거 못해요ㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저 중간 언저리쯤...못하지도 잘하지도 않아...ㅎ
3년 전
김채원  IZ*ONE
아킬레스건은 짧은데 운동은 잘...
3년 전
2인데 못해요... 오래 달리기만 잘해요
3년 전