공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 113631l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
와 댓글 아니었으면 뭐가 이상한지 한참 봤을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ인도라곤 상상도 못해서 도로만 열 번 봤는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글보고 알았...
차주분도 노란선 위로 차선변경한 상태여서 뭐지 숨은 바보는 이사람말하는건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 와.... 미쳣나봐 저사람은

3년 전
저도 블박차 말하는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ노란선 위에서 달리는 거 말하나..싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 인도라고 상상 못 하고 앞차가 왜...? 뭐 잘못했나...? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 옆에서 사고난 걸 내가 못봤나... 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 댓글 안봤으면 뭐가 문제였는지 몰랐을꺼에욬ㅋㅋㅋㅋ와 인도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 뭐가 잘못됐는지 한참봣네
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 다시봐도 와우다 어떻게 저기 다닐생각을 하지?? 암만 차가 쪼꼬매도 인도위에서 달리다니...
오토바이 달리는것도 이해못하는 사람인데 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
😥
3년 전
아낀다(Adore U)  Loveletter
😥
3년 전
😮
3년 전
아 웃겨서 우는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
계속 오른쪽만 쳐다보고 있느라 뭐가 문젠지 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았네여
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
헐.. 댓보고 알았어요
3년 전
뭐가 잘못된건가용?? (알못)
3년 전
왼쪽에 보시면 인도에서 운전중이에요
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
왼쪽 인도를 보세요ㅋㅋㅋ차가 인도로와요
3년 전
기로로  난개구리가아니야
왼쪽 인도 보시면 자동차 지나갑니다
3년 전
왼쪽 인도 봐주세요!
3년 전
와 댓글 안 보면 몰랐을뻔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
GIF
와 진짜

3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
운전이니까 당연히 도로만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전은 저렇게 하는거야 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
운전은 저렇게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 문제인가 한참 보다가 댓글보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
와 댓글보고도 한참있다 찼음
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
뭘본거지
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
스마트처럼 엄청 작은 차인가요 아니면 인도가 넓은 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
크기 보니 경차같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파크 말씀하시는 거죠? 왠지 외형이 비슷해 보이네요
3년 전
완조니 뒷북이지만... 스마트라는 차종도 있어요! 벤츠에서 나온거예용
3년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
세상에 댓글보고 알았네요
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
왘,,,
3년 전
러브앤피스  끼앙
와 저길 지나가네
3년 전
506B  'ㅅ'
댓글보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 댓글 덕에 알았다..
3년 전
댓글 안봤으면 못찾았을듯ㅋㅋㅋㅋ
대단해 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하이라이뚜  팬 ✨
운전은 저렇게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃겨요
3년 전
?????? 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.... 오른쪽만 보고 있어서 뭐가 잘못된 건지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
늦게가서 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......후우
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐....헐 와...
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ진짜 도로 한참보다가 인도이 뭐가 스스스슥ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
??????
3년 전
댓글보고 이해했어요
3년 전
????앞차가 느리게 가서 그런건가 뭐지 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 보고 알았다,, 인도라니,,ㄴㅇㄱ
3년 전
인도 뒤에 도로 하나 더 있는줄 알았네요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅇㅁㅇ....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 저렇게 하는 거야갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 댓글보고암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
3년 전
석삐  vitae discimus
인도가 아니라 좁은 도로가 하나 더 있는건 아니겠죠..?? 진짜 인도면 ㄹㅇ충격적ㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamlike  👁
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도에 뭐냐
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 거길 들어가셨어여....
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋ 대체 뭐가 잘못된건가 했다가 댓글보고 알았네....대체 인도에는 왜...?
3년 전
왜 인도로 차가 다녀...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 한참봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짴ㅋㅋㅋ댓글 안봣음 몰랏을것 같ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다시보니 쫌 소름돋네요.. 어케 운전을 저래....ㄷㄷㄷ

3년 전
3년 전
와 상상치도 못한곳엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머 저는 맞은편 오는 차 라이트 깜빡이는 거 말한 줄 알았는데 댓 보고 인도보러 갈게요..
3년 전
인도 폭넓으면 스파크 모닝 주행 가능해요.
3년 전
????!!!!
3년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
세상엨ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운전은 저렇게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인도엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저쪽은 쳐다볼 생각도 못했네요 ..
3년 전
😲
3년 전
와 뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㄴㅇㄱ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닛..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 세상에
3년 전
진짜 돌았....???
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
참낰ㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 인도를 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저걸 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 뭔가 했더니🤦
3년 전
와 댓글 보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
951005  思い出なんかいらん
말하는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅇㅇㄱ ㄹㅇ 상상도 못한 정ㅊㅔ
3년 전
???오 뭐야 왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 차가 인도로다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거람
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
아미칭 도대체 뭘 보란 거지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다
3년 전
GIRI  BOY
뭔 생각인 거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
열씨미 눈굴리니까 보이는 인도위 차... 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
含光君  함광군
무슨 생각으로 운전은 저렇게 하는 거라고 말씀하셨을지 알 것 같아서 너무 웃겨요 ㅠㅠ 경차라도 그렇지 인도에서 운전을... 덜덜
3년 전
진짜 상상도 못했네... 인도... 진심 궁금하네 도대체 왜? 저런 사람은 제발 면허 평생 박탈해주세요.
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈

3년 전
물만두만두  林潤妸
멘트가ㅋㅋㅋㅋ 운전은 저렇게 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..인도 생각도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.....
2년 전