공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 14190l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

아이폰12 유출로 도는 짤 | 인스티즈

진짠지는 몰겟음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이쁘당
3년 전
별이삼샵  💖
베젤 생각보다 두꺼운 느낌
3년 전
개예쁘다
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
각진거 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
아이폰5s같당
3년 전
얼른나오기만해
3년 전
Aqours  
각진거 너무 예쁘다....좀 더 기다렸다가 12살걸 ㅠㅠ
3년 전
진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
베젤 좀 줄일 때 되지 않았나ㅠㅠ 사려고 하는데 제일 마음에 걸리네요ㅠㅠ
3년 전
인덕션이 아닐 가능성은 없겠지?,,,,,,,,,하 인덕션 진짜 봐도봐도 적응 못해요
3년 전
베젤 무슨일... 지금이 2020년이 맞나요?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
5S 같다 아이폰의 리즈 시절...
3년 전
저는 동글동글이 더 좋아요 그립감만 보면..!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
생각보다..별론데.. 나올땐 예뻣으면 ㅠㅠ
3년 전
쳬리  🍒🐿
베젤 실환가여...? 갈수록 자라는 거 같은데...
3년 전
됐고 빨리 내놔라 이놈들아 카메라 색감도 돌려내라 이놈들아ㅜㅜ 카메라 때문에 11 안 사고 버티고 있는데ㅠㅠ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
색감 무슨 일 있나요??
3년 전
아 X랑 11 카메라 색감이 기존의 7~8이랑 너무 달라졌는데 그게 제 취향이 너무 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ...
3년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
빨강이 없네요,,,,,,ㅜㅜ
3년 전
무조건 살 것 같네요....
3년 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
보라색 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
삥크... 는 가망이 없나요
3년 전
하 옙뿌다,,,,
3년 전
너 내꼬얌 딱 기다려
3년 전
생각보다 못생겼네...
3년 전
이번에 12언급 없었으니까 나오려면 좀 더 유래 걸리겠죠?
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
빨리 나와아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
940912  김남준 아님 RM
홈버튼은 이제 두 번 다시는 안나올까요..따흐윽...홈버튼때문에 아직 팔플쓰고있는데..
3년 전
두께 실화에요??!?! 아이폰 맨첨 나온거 가탕유
3년 전
음 별로다
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
예쁘다 했느데 왤케 두꺼우...
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
빨리 나왔으면ㅠㅠㅠ
제가 그 유명한 식에스 아직 쓰는 사람입니다ㅠㅠ

3년 전
정승제♡  사랑해여?
저만 별론가요..? 구멍너무많음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
색은 바뀔거같은데
3년 전
옆면 광택,,,때문에 원래 11 노란색 사려고 했는데 화이트로 샀음다
3년 전
약간 예전에 저런 옆부분인 아이폰썼었는데,, 기억이 가물하네여
3년 전
색이 너무 별로인데..
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
베젤보고 놀람 어차피 난 평생 갤럭시인생이지만,,
3년 전
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노란색 진짜려나ㅠㅠ 노랑덕후 일단 해야지,,,ㅎㅎ
3년 전
아아아악 색 너무 예쁘잖아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
색감이 오바네요ㅠㅠ 12로 바꿀까 고민했는데 그냥 삼성 마저 써야하는건가ㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 역시 블랙
3년 전
헐 막짤 넘별로
3년 전