공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 22943l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

📥
3년 전
Choi Yeonjun  TXT
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
어휴...
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
😥
3년 전
헐 안녕하세요
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
헐 안녕하세요...
3년 전
까망하양  샤이니♥
😥
3년 전
ONF MK  1116dB
어휴,,,,,,,,,
3년 전
😥
3년 전
😠
3년 전
와우...
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
헉...
3년 전
인실 보여주세요ㅜㅜㅜㅜ 화나
3년 전
에바,,
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
무족건 햄버거 받기 전에 케찹이랑 빨대부터 챙기구 받습니다 한번 놓고 갔더니 초딩들이 제일 싼 아이스크림 들고 흘끗흘끗 쳐다보더라고요ㅋㅋㅋ 얼른 와서 햄버거 까먹으니까 입맛다시면서 매장 나갔었던 초딩들 못 잊어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... 글만 봐도 짜증...
3년 전
와 진짜...대박...
3년 전
별이삼샵  💖
진짜 못배웠다..와..
3년 전
저라면 끝까지 잡습니다
3년 전
😥
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
엥..? 간도 크다 진짜
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어휴.. 저런 건 경찰에 신고 못하나
3년 전
😥
3년 전
일단 잡아서 매장 시시티비 좀 보자고 하죠 맞으면 경찰에 신고하자고 아니라면 미안하다면서 매장에서 원하는 거 사주고 연신 사과하겠지만요..
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김
3년 전
아 개싫다
3년 전
롯리 알바하는데 손님이 먹고있는 햄버거 뺏어서 가져가는 사람도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??잉 이건 무슨경우야 혹시 잡혔나요?ㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부점장님이 보시고 바로 뛰어나가서 잡았어요!
3년 전
헐 저는 사람들이 다 먹어서 버리려고 트레이에 옮겨담은걸 낚아채서 먹는 사람도 봤어요ㅠㅠㅠㅠ롯리에서...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😱
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
글 안읽고 사진만 봤는데 엉덩인줄 알았어요ㅠㅠ
3년 전
😢
3년 전
??? 완전 어이없었겠다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐,,,,,,,,
3년 전
헐........ㄷㄷ
3년 전
황당하다
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
헐.. 충격이네요
3년 전
왜 훔쳐가....
3년 전
뽀삐  영훈이
🤬
3년 전
거지다 거지
3년 전
헐 진짜 저런 경우도 있구나 댓글 보고 놀랬어요
3년 전
😱
3년 전
와 진짜 충격...바늘도둑이 소도둑 된다는데 혼났으면 좋겠네요...
3년 전

3년 전
헐;
3년 전
에???... 실화인가요??? 진짜 대충격...
3년 전
와우..
3년 전
헐...
3년 전
와 못배운 행동 당당히 하네
3년 전
이게 무슨 경우야...
3년 전
초딩이라 더 그럴수도ㅋㅋ처벌 ㄴㄴ라
3년 전
헐....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠개휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단 cctv 확보하고 절도죄로 신고해야죠...
그래야 부모라도 교육 시키겠죠...

3년 전
헐????????
3년 전
좀 다른얘기지만
순간 달걀보고...음마 테스트인줄

3년 전
못살아ㅠㅠ
3년 전
1004  ʚ ɞ

3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헣... 참나..
3년 전
신고해서 엄청 혼나봐야됨... 햄버거 많이 먹어봤는데 저런 경우는 처음 보네요 맛있는 햄버거를 훔쳐가다니
3년 전
거지근성 진짜싫다..
3년 전
내 친구도 햄버거집에서 폰이랑 지갑 도난당함.... 잠깐 둘이서 케찹인가 휴지 가지러간사이에 다행히 신고해서 해결되긴했는데... 햄버거는 진짜 황당하네 신고하기도 번거롭고
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
어른의 맛을 보여줘야한다 이건...
3년 전