공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 26285l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

아이폰12 케이스 업체 통해서 색상 유출...jpg | 인스티즈

아이폰12 케이스 업체 통해서 색상 유출...jpg | 인스티즈

베이비핑크는 결국 빠진듯

추천  4

이런 글은 어떠세요?

안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핑크베이비만 기다렸다구요ㅠㅜ
3년 전
핸드폰이 너무 장난감같아요
3년 전
블루ㅜㅜ 왜 이제서야 나온거니
3년 전
😍
3년 전
😥
3년 전
밍끼  냥이집사
🎉
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니깐여...ㅠㅠ 약간 네이비 톤 기대하고 있었는데...
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
네이비는 프로라인에 있어서 그런거 같아요!
3년 전
저만 별로예요? 아 진짜 이상함.... 노란색도 좀 채도 더 낮아서 분위기 있거나 하지 이게뭐람,,,ㅠ
3년 전
노란색은 11노란색이 더 이쁜거같다.. 사진이라 저렇게 보이는건가
3년 전
색 별로다
3년 전
채도 왜저랩..
3년 전
고무찰흙같다....
3년 전
태민아  샤이니 사랑해
예...? 저거라구여....?
3년 전
음... 되게 별로인것같은데...
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
으앙 색이 제 취향은 아니네요 뭐 어차피 사도 화이트를 사겠지만...
3년 전
디자인 11이랑 다를게 없네
3년 전
색 말구,,
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
색깔 안습..
3년 전
그냥 11퍼플 사야겠어요,,
3년 전
진짜인가요?ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 11 계속 쓰는걸류...
3년 전
퍼플 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아 스그
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
의외로 민트가 이뻐보이네여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넴 그런 색은 프로에요
3년 전
그건 프로모델이여요!
3년 전
색감 무슨 일이야 장난감같아요ㅠ
3년 전
딤섬  호록
이건 그냥 12인가?? 구냥 새각한대러 12프로 사야쥐
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
삼성냄새나요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
앙대....
3년 전
알록달록..형광펜 재질
3년 전
아니 생각했던 색깔들이 아닌데욥,,,아니 잠만요 안뉘,,,
3년 전
이거 진짜에요?? 아니었으면..
3년 전
젤리민규  minggu
이게 뭐야...
3년 전
네이비블루 기대합니다
3년 전
아이폰c같당...
3년 전
연보라 기대했는데ㅜㅠㅠ
3년 전
은당이  미니
헐 오반데 색깔이..
3년 전
seo
저는 뮤트가 좋은데 왜 다 여쿨라 같은 느낌인거죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 비유 찰떡이에요
3년 전
색이...이상해요
3년 전
흰색하겠슴다
3년 전
저번에 봤을 땐 되게 예뻐보였는데... 왜이러죠???? 사진차이인가
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
안이쁜거같은데 11나왔을때도 인덕션이라고 놀렸으면서 다들 11으로 바꿧으니까 이것도 금방 적응되겠죸ㅋㅋㅋ
3년 전
베젤 좀... 설마설마 했는데 진짜 저렇게 나오네
3년 전
코쟈니  I'm your light
왜 이렇게 문방구 컬러 찰흙 색이 됐지ㅠ
3년 전
....어쩌다 저렇게 된거죠
3년 전
아이폰 색이 이럴리가 없어.... 항상 딥하고 매트한 고급진 느낌이였는데 이건 장난감 색 같아요
3년 전
우지코  민간인우죠D-587
이거말하는건가..
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
음 너무 구린데 걍 저 업체 인것 같음
3년 전
씁 11 색이 더 이쁜 것 같다 프로 기대할게여.,.
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
너무...쨍하다 안예쁜 쨍함
3년 전
색상이 너무... 이상한데
3년 전
음... 원래도 흰색하려 했지만 더욱 확고해졌어요
3년 전
저렇게 많응 색을 출시할수가 있고나
3년 전
거짓말.............
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
아 기대했던 색들이 아닌데ㅜ 이번에도 흰색 아니면 검은색 각이네요,, 물론 실제로 나오고 가서 직접 봐야 알겠지만,,,
3년 전
네이비 어디갔습니까?
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
흐음...??거짓말이길ㅜㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어 너무 .. 쨍한디...
3년 전
? 제발 루머라고 해줘요
3년 전
우.....
3년 전
아닐듯 너무이상해요
3년 전
내가 이러려고 2년을 기다린게 아닌데.......
3년 전
오,,,,민트는 11 색감이 훨 이뿌네욤
3년 전
스투페파이  by 해리포터
색 이런식이면 갤럭시 가련다..
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
에이 아닐 거 같아요ㅋㅋ 이번에 나온 아이패드 색감만 봐도 전혀 애플 취향이 아닌 거 같은데요ㅋㅋ
3년 전
엥 보라색이 왜 저래요
3년 전
색이 왜 이래요 설마
3년 전
점점 장난감 느낌
3년 전
김윤식  LG 트윈스
음... 이게 진짜면 11 색상이 더 예쁘네요
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
제발.. 아니길....ㅠ
3년 전
색이 생각보다 실망스럽네요
3년 전
진짜 구려용.... 끌리는게 하나두 없네여..ㅠ
3년 전
어엄 색이 생각보다.............. 기대했던 색들이 아니네요......ㅠ
3년 전
장난감 같당
3년 전
저러면 그냥 블랙 사고싶네유,,,
3년 전
????? 핑크 없다고요???? 진짜 이러면 안사야지.. 기다렸는데....하...
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
구라...믿을 수 없어....
3년 전
되게 먼가 쨍허네
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
😥
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
베이비 핑크 기대했는데..😢
3년 전
요플레  JJP
컬러가 애플 느낌이 아닌 거 같은.,
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
색감이 너무 안예쁜데..?
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
어짜피 프로나 프로맥스 사려고햇디만.. 색이 너무 안예쁜거 아닙니까ㅠㅠ 애플 색감천재만재자나여ㅠㅠ
3년 전
색감 너무 별로임 장난감 같음.. 11색은 진짜 잘뽑았는데
3년 전
색깔 눈아프다
3년 전
보석바  💟
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
스그는 왜 항상 없나여..
3년 전
갑자기 색감을 저렇게 망칠리가 없어요....ㅜㅜㅠ
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
아....베이비핑크....제바..ㄹ....
3년 전
아...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅇr......저게뭐야 색상이 좀.....촌스러운데 일단 지켜봐야겠ㅈㅕ?
3년 전
구려..
3년 전
색이 너무 쨍하다
3년 전
아이폰은 진짜 나와봐야 알아요 매번 유출은 저런식인데 막상 보면 색감 잘 뽑아내잖아요
3년 전
에 제발 아니길
3년 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
와 진짜 구리다 색있는 폰 엄청 좋아하는데 그냥 xr 계속 써야갰다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
뭔가 형광끼가 되게 많이 ............
3년 전
이거 진짜에요???
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
어차피 프로 살 생각이긴 했는데...아이패드 예쁘게 냈잖아요...왜 갑자기 색깔이................
3년 전
어차피저는닥스그닥블랙이어서....기대려라아이폰,꼭바꾼다내가
3년 전
아이폰5C 보는 것 같아요 색 너무 장난감... 같음 아니라고 해요 제발 ㅠ
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
여러분 걱정마세요 애플은 공식 발표에서 기가막히게 예쁜걸 들고 올 겁니다!!
3년 전
원색이거나 채도 빠진게 더 이쁠 것 같은뎅..
3년 전
저렇게 나와도 저는 상관없어요.. 왜냐면 전 이미 로골같은 유색에 질렸어요...흰색이나 실버 살거라서 색 어떻게 나와도 관계없지만..저건 좀 9리군요..
3년 전
저렇게 형광펜같은 색으로 나오진 않겠죠?? 애플인데.... 안돼!!!
3년 전
~  👊🏻
좀 더 파스텔톤이겠죠???ㅎㅎㅎ..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
우움
3년 전
오호 파워레인져인가
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㄱㅓ짓정보라고 해주세요ㅜ 퍼플 기다리는 중인데ㅜ저 색이면 안삼..
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
오~별론데~
3년 전