공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 23274l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 충격적
3년 전
합성이겠죠..?? 진짜 저렇게 지은건 아니겠죠...????
3년 전
YR
😥
3년 전
너무 충격적이다...
3년 전

3년 전
헐 ...?
3년 전
????
3년 전
에바
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아 이게 뭐에요..............제발 합성이라고 해주세요...
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
충격 그 자체
3년 전
진짜 너무한다
3년 전
아진짜 저건좀.. 저기서 요리함??
3년 전
모든걸... 한 방에.... 이럴거면 싱크대는 왜 두개...
3년 전
아 전기레인지도 있구나 하아
3년 전
돈을 준다고해도 절대 노우...
3년 전
진짜 극강가성비...
3년 전
거짓말...
3년 전
화장실에 세탁기까진 이해한다 쳐도........ 주방이 ...? 충격이에요..
3년 전
????? 와 위생
3년 전
으 너무 싫어요 심지어 바닥타일 조명까지도 맘에 안 들어요 아 끔찍해ㅜㅠㅠ
3년 전
..? 저건 진짜 아닌 것 같은데요.... 진짜 너무 싫어요..
3년 전
와 저런 곳은 월 10만원이래도 살기 싫을 듯
3년 전
감옥도 저렇게 안 지을 텐데요..
3년 전
친구집도 저렇게 되어있는데 거긴 넓어서 그런가 또 괜찮더라구요...싼맛에 사는거죠 뭐 ㅜ
3년 전

3년 전
아니 인간적으로 저건 아니죠ㅜ 너무한다 진짜....
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉.....
3년 전
😍
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
으 너무 비위생적이예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
헉 무슨 구조를 이렇게....
3년 전
으악
3년 전
히루가미  475
하는 김에 침대도 깔지...
3년 전
심즈에서 만든것같네요 빨리싸고 먹으려는것같음
3년 전
혹시 주방 화장실만 섞은건 아닐까요?..
안에 누울만한 방이 하나있다는 일말의 희망을..

3년 전
진짜에요..?
3년 전
윽..
3년 전
실제로 존재하는 집인건가요?
3년 전
위생상태 무엇..
3년 전
😐
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
이와중에 b612 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
샤워하면 물 다 튈꺼같은데..
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
우웩 ㅠ
3년 전
정말 철학적인 구조네요.
그렇지... 먹고 싸고
와우...

3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
...
3년 전
무슨 감옥 독방같은 느낌 와우..
3년 전
...하
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 줘도 안갈득
3년 전
아 너무 싫게 생겼다 ㅠㅠ
3년 전
으 비위상해...
3년 전
우웩...
3년 전
ㅜ...... 진짜 심즈인줄
3년 전
WoW 위생은 어쩔........
3년 전
아 진짜........
3년 전
예...?
3년 전
진짜 장난하는것도 아니고.. 화장실에 주방이잖아요... 주작이죠..?
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아...아니...
3년 전
아 비위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
공짜로 살라고해도 저집은 아니에요..
3년 전
금단  🌥
말도 안 되는 원룸들 볼 때마다 화나요... 장난하자는 건가
3년 전
정도가 있지..
3년 전
저런데서 살면 병 걸릴 듯...
3년 전
왜 저렇게....
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
구해줘홈즈에서도 원룸 구하는거 보다보면 진짜 양심없는 사람들 너무 많은것 같아요. 저런 개집보다도 못한 방에 사람 받아서 월세 받아먹고...
3년 전
헐... 말도 안 돼
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
월세 5만원이래도 안살듯..
3년 전
오마이갓🤦‍♂️
3년 전
으...
3년 전
설마... 저기 주방겸 화장실인가요..??
제발😭 그냥 행주나 걸레빠는 인덕션 + 애벌 빨래하는 싱크대 이길 빕니다... ㅜㅜ

3년 전
닻별  초록빛 은하수
고양이도 화장실 옆에선 밥안먹음..
3년 전
오바 진짜
3년 전

3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 이게 뭐야
3년 전
저기 사는 대신 월300 준다고 해도 안간다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와....
3년 전

3년 전
?????????????????????
3년 전
월세 만원이어도 안 살래요..
3년 전
못살거같은....데 ...
3년 전
사탄....
3년 전
와 진짜 너무하네
3년 전