공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 18912l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐...
3년 전
아...그냥 똥손이구나 하면서 내렸는데 소름..
3년 전
😥
3년 전
네....?
3년 전
헐........
3년 전
와...소름돋는다
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
😮
3년 전
😥
3년 전
SHD FLETA  김병선
😮
3년 전
😮
3년 전
🤭
3년 전

3년 전
무..무서워요
3년 전
왜여?..
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
엥 설마요 ㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
귀신 어쩌구는 잘 모르겠는데 그거 아니어도 좀 무섭긴해요... 굳이 왜 저렇게?
3년 전
20051106  슈주찐덕후
손이나 다리 다 움직이지 말고 그냥 가만히 서라고 하고 찍었대서 더 무섭...
3년 전
근데 진짜 딱 구도가 귀신들이 많이 있을법한 곳이네여....
3년 전
심공주  저는 공주입니다
귀신 아니어도 이상하다...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
무섭네요 구도자체도...
3년 전
으앙....진짜 소름..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
되게 심령사진같은 구도기는 하네요,,
3년 전
COS  🤍
소름 ...
3년 전
심령 사진 같은 느낌이기는 하네
3년 전
아아 진짜 밤인데 괜히봤어
3년 전
그러게요 묘하게 여친이 정 중앙에 있는 사진이 없네...
3년 전
왜요??
3년 전
헤엑 소름
3년 전
아니 진짜요...? 진짜면 너무 소름인데... ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
뭐야......
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
무당인지 폰무당인지 어떻게 알아요;
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 댓글 좀 웃겨요 믿거나 말거나 ~카더라 ~하더라는...
3년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
손날두  🇰🇷
제 웃음도 진심이고 제 자윤데 왜 그러시죠...
3년 전
3년 전
손날두  🇰🇷
삭제한 댓글에게
전 순수하게 댓 재밌어서 웃은건데 기분 나쁘네요

3년 전
손날두에게

3년 전
손날두  🇰🇷
삭제한 댓글에게
저도 웃을때 안웃을때 구분해요 무거운 주제도 아니고 재밌게 보라고 올라온글 중 댓글에 폰무당 이란 드립이 재밌어서 웃은거고 자꾸 진지하다 진심이다 하시는데 저 한 문장에 도대체 무슨 진심이 담겨있길래 사람을 계속 쏘아 붙이시는지 모르겠네요 처음부터 좋게 기분 나쁘다 하시면 저도 사과하고 넘어가겠는데 왜 웃냐는건 싸우자는거 아닌가요..

3년 전
손날두에게

3년 전
손날두  🇰🇷
삭제한 댓글에게
알았으니까 갈 길 가세요 이제

3년 전
삭제한 댓글에게
찐-

3년 전
한입으로 두말하는 사나이에게
찐뭐요; 왜 가만히 있는 사람한테 그러세요

3년 전
夜空에게
Wls

3년 전
夜空에게
왤케 예민해요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
한입으로 두말하는 사나이에게

3년 전
님 사회생활 가능하세요?
3년 전
왜 저한테 뭐라하세요? 제가 잘못했나요? 제가 뭐 틀린말했나요?
3년 전
밤에 괜히 봤네 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜ㅜㅜㅜㅠ잠오똫게자라공
3년 전

3년 전
😦
3년 전
조 낭만  
헐 무서워요 ......
3년 전
저렇게 찍는 이유가 궁금..
3년 전
강다니엘♡  후웅
그냥 본인만의 이상한 작품세계가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼.... 강아지..... 솜사탕.... 뿌링클... 맛초킹 ㅠㅠㅠ 치즈볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛...있...겠드아...
3년 전
흐아아아 감사해요오
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ감사해욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
감사합니다 이거 보고 심신이 안정되었어요......
3년 전
아 진짜 감사해요 새벽에 벌벌 떨다가 덕분에 회복합니다
3년 전
아...보지말걸...
3년 전
오잉.....
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
그러게요.. 보통 주차장이나 비좁은 틈 사이에서 사진을 찍지 않으니까요..? 무섭네요
3년 전
헐 소오름ㅜㅜ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
애초에 분위기 자체가 너무 싸해요ㅠㅠ 여자분 머리 스타일이나 옷 착장도 괜히 음침하고ㅠㅠㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
무서워ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
폰무당..ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
아 잠만요 저한테 왜 그러ㅅ ㅔ여 언질이라도 주셨서야죠..!!! 심장 나가떨ㄹ어짐ㅁ 후어엉여야어아느엉어엉
3년 전
왜그래여ㅠㅠ
3년 전
아씨 잠 다잤다
3년 전
햇권  𐂂 𐂃 𐂄 𐂅
주차장 짤 너무 무서워요ㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
여러분은 귀여워귀여워빔-!을 맞고 윗글 내용은 다 잊었습니다...거울을 보세요. 자신이 넘흐 기엽지 않나요??❤️
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 기여운 나! 등쟝!
3년 전
GIF
귀여운 강아지... 몰랑몰랑ㅇ...

3년 전
아아어어어어아아앙ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워요오유오어
3년 전
와 오줌 싼다
3년 전
앜 이 댓글 뻘하게 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
아 이짤 너무 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????????
3년 전
엥 뭐하러 그런 짓을 할까요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
으아악 진짜 소름돋아요
3년 전
귀신 옆에서 말라고 찍노
3년 전
귀여운거귀여운겅어😤
3년 전
3년 전
이거 귀여워요ㅠ고맙습니다ㅠ
3년 전
굳이 왜 귀신 따라 사진을 찍어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그냥 사진을 못 찍는 게 아니라 장소도 이상하게 고르고 자세도 딱딱하게 만드니까 진짜 뭔가 소름...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어후 무섭다 😢
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게

3년 전
아 무서웡
3년 전
이거 원글로 봤었는데,, 여친에 대한 집착이 심한걸 나타내는거라고 정신과데려가봐야 할거같다는 댓글보고 소름돋았었어요
3년 전
헐 이게 더 무섭네요...
3년 전
왜 집착이 심한 걸 나타내는 걸로 이어지는 건가용...?!
3년 전
와 진짜 소름... 그리고 옷도 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 무섭잖아요.. 뭐야 사진 특이하네 생각하다가 갑자기 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운걸 봐야해...
3년 전
근데 진심 귀신 사진 같아여
3년 전
그냥 저런류의 사진을 좋아하는거같은데
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
무섭다...
3년 전
젤리민규  minggu
아니 뭔데 왜저러는거지
3년 전
piribu is man  피리부는 사나이