공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 115104l 21
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
💯
3년 전
와 결론이 어떻게 됐나요?
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
222 당시에 본방 봤었는데 기억이 안나요😂
3년 전
👏
3년 전
😂
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ손로몬도 모른닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 결론은요...
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
😂
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
손로몬ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ센스
3년 전
zㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰도 안만들고 게임을 하다니
3년 전
김린도  Mr. Lindo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론 궁그매주걱
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공중도덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 맥락없네 다짜고짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신밧드의 보험  보험왕
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예??  뭐라는거야....
아 진짜 그 무도는 작가랑 출연진들이 다들 한때 미쳐있던게 보여서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
...? 진짜 이름이 손로몬이라서 전화 건 거예요...?
3년 전
저거 제 기억으로는 솔로몬의 선택이라고 그때당시 하던 프로그램이였는데 애매한..? 곤란한?? 사람들의 문제를 해결해주던 프로그램으로 기억해요! 그래서 무도에서 솔로몬한테 전화한거구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후라보노보노.  포로리야
프로그램명 솔로몬의 선택으로 알고있어요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
솔로몬의 선택 맞아용ㅋㄱㅋ
유명 변호사 분들이 나오셔서 사연듣고 찬성파,반대파 나눠서 법률상담을 했었어요.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 근데 저때 전화한 학생분 이름이 진짜 손로몬 ㅋㄱㅋ

3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 나 이거 왜 처음보지 뭐지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐광기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃갸요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 놀랐네 왜 저랑 같은재단 남중이 나오는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 손로몬한테 왜 전화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손로몬도 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결과가 어떻게 됐죸ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결론진ㄴ짜궁금하더
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
리스펙—-
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시무돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신청곡  받습니다
제 모교 옆 학교를 여기서 보다니... 신기하네요
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결론은 훈훈하게 모두 수상하고 끝났대요!

https://instiz.net/pt/4153911

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전화한게 너무 웃겨요 ㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아나ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동생친구였는데 무도 나오고 학교 유명인사됐다고ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손로몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
손로몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋ이 편 너무 웃겨서 개인소장하고 생각날때마다 봤어요.ㅜㅋㅋㅋ 이거 나중에 결과도 웃긴데ㅜㅋㅋ여러분 꼭 보세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 지금 생각해보니 저 손로몬이라는 학생한테는 어떻게 전화한거지..
뭔가 본인도 어리둥절한것같아서 직접 번호알려준건 아닌것같기도한데....

3년 전
그 옛날이어서.. 전화번호부 아닐까요? 저 초딩때까지는 있었던거 같거든요!
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😂
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
무근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
저게 무도보는 맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태랑  🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 때 서울구경특집이라 서울 보여주는데 진짜 너무 놀라워요 아무리 강산이 10년에 한 번 바뀐다고 하지만 14년만에 너무 훅훅 바껴버린 서울... 고층빌딩도 별로 없고 미세먼지도 없고 느낌도 다르더라고요
2년 전
태랑  🐯
혹시나 궁금한 분들을 위해 저당시 무한도전 서울특집 글 두고 갑니다 https://instiz.net/pt/6921959
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 솔로몬도 아니고 손로몬이네요ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ,막 나가서 너무 웃겼어요 이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전