제이코 ll조회 59460l 53
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

몬수종엑스
진짜 이승기씨 일화는 볼 때마다 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
배용준
진짜 신기해요
꽃무릇  김지원♥나
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
오보기
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋ
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
달하나
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 봐도 봐도 싱기
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우효
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니 승기님 진짜 정체가 뭐냐고욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람...
T1 CUZZ  SKT T1
진짜 어떻게 저럴 수가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 신기보스
와 진짜 신기하다
송이나무  ⭐️💧
진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 동한
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요
최 보 민
진짜 이런 거 볼 때마다 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
하문수
저는 비를 몰고 다니는데 너무 신기하고 부럽네요 ㅋㅋㅋ
너무 신기해요!
비투비 서은광  토닥토닥
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하좌!!  행복하좌!!
진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이담... 신통방통
정국아결혼하자
신기방기
올맨스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하거 부럽
스누피조아맨
진짜 날씨요정인가봐여!!
진짜 신기해욕ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
나리나리개나리
우와 이쯤되면 진짜로 믿어도 될것같아요
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
여러분 투게더 재밌어용 류이호 이승기 티키타카랑 얼굴합이 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ 시간 나면 한번쯤 봐보세여
마르코 로이스  DORTMUND
아니 ㄹㅇ 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영빈  🌌
진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
이승기 비행기만 떴다는거마저 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈나난나
한국에서 평생 살아주세료
박 지 훈
ㄹㅇㄹㅇ 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
와 이 정도면 기정사실화 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
진짜 대운이다...
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
신청곡  받습니다
아니... 천문학적으로도 저럴 수가 있을까요??
이민혁(20)  앞니 똑
아 갑자기 공차 이승기문만 안깨진거 생각난닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오액토  민트초코는사랑입니다
나도 여행가면 날씨좋아지는 운이 있는데 이승기는 진짜..저정도면 신인가...
아리따움
저정도 되면 그냥 자연이 이승기 팬이라고 해도 믿을듯
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간의 형상을 한 태양신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문학소년
이건 정말 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
진짜 너무 신기해요.... 이쯤되면 ㄹㅇ 신이 점지해준 사람 아닌가..
신동엽기떡볶이
정말 이게 말이 되는 건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하네요
독자야  멸살법보실분
진짜 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIREN
날씨요정❤️
이 승 기
역병은 몰라도 자연쪽으로는 전문이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
설탕커피
이쯤대면 사진 다운받아서 부적처럼 써야대나 고민됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
이런 거 보면 진짜 사주라는 게 재미로 웃고 넘기기엔 좀 더 심오한 개념이라는 게 실감이 돼요 ㅋㅋ
망개떡이 만 개  행복해
다음엔 비가 와야 성공하는 미션을 내보세요 피디님ㅋㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
혹시 이승기님 정령이에요? 자연이랑 친구인가..? 전생에 지구였나.. 자연이 사랑하는 듯. 이승기님이 있는 이상 지구 멸망은 없는 걸로..
천성  슈퍼주니어 짱팬
승기님 왜 2006년에 스위스에 안 계셨어요..? 저 4박 5일 내내 비 왔어요... 전 여행만 가면 비가 와요. 비가 안 온 적이 없어요.
•••
백호는어흥
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋ
청정국
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해욬ㅋㅋㅋ
로랑뿌
ssfw61
진짜 이정도면 우주의기운이 깃든 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 이게 가능하지...??
이승기님 포카라도 하나 제작해 집현관에 붙여놓으면 액운이 물러갈지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ

1992년 5월 6일
아 이게 가능해요 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...와
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
와 진짜 제일 부러워요 놀러다닐때 저와 같이 다녀주셨으면 좋겠네요워더ㅠㅠ
키르
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재현오빠
신기하네요
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하닼ㅋㅋㅋ
어머
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
러브앤피스  끼앙
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기 ㅋㅋㅋ근데 요즘시국에 해외로 갈수있긴하는거군요...? 아예 안되는줄 ㅋㅋ규 ㅠ
작년 여름에 갔다온 여행이래요!!
•••
홍식이  호오우옹오오옹
핫 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
•••
방심말고가자
1박 2일 찍을 때 어땠는지 궁금하네요ㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
Moo!
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
피카츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
김ㅌㅐ평
진짜 저거 보고 확실히 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
Dazai Osamu   人間失格
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전홍철
1박2일 찍을 때는 비 진짜 많이 오지 않았었나요?? ㅋㅋㅋ 배도 못 뜨고 그랬던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 하필이면 가장 춥고 폭설 내린 날 촬영하고... 물론 그것때문에 더 운치 있었지만!!
그당시 1박2일 시즌1이 날씨운이 상상초월할 정도였던것 같아욬ㅋㅋㅋ누구였지 엠씨몽의 날씨운이 이승기 날씨운 초월할 정도로 안 좋았던...
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ대박
두부야
NCT재민
헐 이정도면 진짜 신기하다 와 갓승기...대박
비원아포  ROLLIN
진짜 봐도봐도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주에서빛나
진짜 날씨요정이신것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은방울
원래 대통령 될 사주에 제일 안 풀린 게 연예인이라던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1햄찌1케이지
진짜 정령 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다..
승렐루야
36.5°C
와... 진짜 너무 신기해요
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기씨가 탄 비행기만 이륙한 것도 신기해
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
승렐루야 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우야아키라  신의 한 수
와 진짜 되다니...
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
승기님.... 날씨까지 타고나신 엄청난 분.,..
이 정도면 이승기님 평생 비 한번 안 맞아보신거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin Hongkee Min
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 신기하네요
도화살  🌜🎀🌛
한녕혼뽐갈래
진짜 대박 신기👍👍👍👍
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이정도면 더이상 우스갯소리는 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 문 이승기 포스터 안붙여진 곳만 박살난거 생각난다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
와 진짜 신기하네여
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 ㅋㅋㅋㅋ신기해옄ㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
진짜 볼 때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 말이 맞아,,,
날씨요괴로서 넘 부럽네요,,,,
치엔쿤  NCT 쿤
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㄱㅋ대박ㅋㄱㅋㄱ
윤55
와 저건 진짜 신기하다 한번이면 모르겠는데 같은 프로에사 두번이나 그러면 나라도 믿을듯
이햇짠  동글동글 초코볼
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_V_
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으응
이승기포카없나요..?부적으로 가지고있으려구요
순간
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구쟁이  빼꼼
날씨요정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
mixxwixx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 전생에 어떤 덕을 쌓았길래..
Ecstasy  황홀경, 그 순간
ㅋㅋㅋㅋ우연이래도 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
와... 믿습니다 승렐루야
온점  .
와 잔짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
짱신기해
짱센고라니
맑음소년인가봐용...! 날씨의 아이 생각나용ㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
조와
저도 보면서 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투게더 재밌어요 둘이 은근 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하여라 맑음요정,,
개굴개굴개굴
와 징쨔 신기,,
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
이제 끼워맞추기 수준도 넘어선 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inner_peace
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨요정 방송으로 박제 ㅋㅋㅋ
몬엑7  몬엑은 일곱명
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 날씨의 신으로부터 수호 받고 있는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
우왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신기하당
어?뭐지?  뭘까?
이정도면 진짜 승기님 요정 아니시냐구요..
WayV 샤오쥔
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 대박 신기
Urbane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승기님 너무 좋아요.. 제 첫사랑
•••
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
와 사주 이런거 잘 안믿는데 이거는 진짜 신기해요
인티에오 비 많이오는날이면 이승기씨 찾는글 꼭 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋ 와 그런데 5분차이로 비맞고 안맞고 너무 신기함...
17_WOOZI
와 진짜 신기해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
저희 지역에도 촬영왔을 때 장마 잠시 그쳤다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹두로  교수님 !!!
너무신기하다...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
역병은 어떻게 할 수 없댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
대박이네 ㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목표 몸무게
전생에 나라를 구하셨나
이.승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.........
Geek
이건 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄹㅇ이정도면 찐으로 요정 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
진ㄱㆍ 신기해요
아침에  정정정
헐 약간 소름돋아여
비비고향만두  그놈
와 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 너무 신기해
S슬기   항상행복하자백현아
와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승렐루야!!
망개지민이
락앤롤
예전에 짤로보고 나서 투게더 봤는데도 신기했던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란색팥빵
너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
shinmina
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*XIUMIN*
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
쩨스초코
진짜 어떻게 이러죠?? 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
TEAM ONE
와....... 이승기님 포카 구합니다...
집사부일체  일요일 오후 6시 25분
지나가다 이승기 n년 팬이 남깁니다... 후크는 바보라 앨범에 포카가 들어간 적이 한 번도 없네요......
•••
아니.. 이승기 레벨인데.. 팬층 두꺼운 이승기인데.. 포카가 없다니요..ㅠㅠ?
•••
앨범도 가사집이 전부입니다....... 그나마 스페셜로 나온 되돌리다 앨범만 사진집이 있었네요........... 소속사야 7집은 제발....
•••
어우.. 이승기 전성기가 언제인가 싶을만큼 어나더 클라스인데 너무 의외네요..ㄷㄷ
•••
크리스마스의선물에게
소속사에 아이돌이 없나요?? 그래서 그런가....
•••
크리스마스의선물에게
소속사에 선희쌤 이서진님 보라님 등등 계셔서 아이돌이 아예 없습니당 ... ㅠㅠ
•••
집사부일체에게
아하..... 그런면은.. 확실히 아쉽네요// 그럼 공식 굿즈도..?..
•••
와 승기 아직듀 후크예요...? 대박..
•••
놀랍게도 그렇네요.......ㅎ
•••
와 진짜오래있네요..ㄷㄷ
•••
헐..... 날씨운을 떠나서 너무 슬픈 말인데요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범에 포카가 없다니.....😢
•••
비공식 굿즈가 아니면 답이 없는 덕질입니다.....
•••
Fly Better  에미레이트 항공
와 근데 어떻게 이래요ㅋㅋㅋ??? 신기하긴ㄴ하다
그만 귀여웠음 해  Day6
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룬루난나
와 이 정도면 날씨의 아이 현실판 아닌가
박켱
대박 신기해요...
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
박지민951013
보면서 진짜 신기했었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 투게더 봐주세요ㅜㅜ
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하ㄷ네여
Sweet Night  V
대박 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린애들러  The Woman
역병은 자기소관 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석주형  뜨랑해
보고도 너무 신기하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네풀울트라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 날씨관장하는 신이였나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이승기는 뭘까.... 그의 사주가 탐난다
떵웅
와 진짜 신기하다
아이동
바다요정 쿠키  파도방울
와..........와우
멸망
진짜 신기하다...
냥펀치
이레
요정인가????
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 자연마저 다루는 승기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치하자
날씨의 아이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ하레오토쿠 ㅠㅠ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진짜.. 말이 되나
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
이정도면 승기씨가 연예인으로 안풀렸어도 전국민이 이승기씨 사주 다 알았을듯 어떻게 저런 인간날씨요정이 존재할수가
치악산복숭아  당도 최고
이승기문 안이승기문 생각남ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
Hooka
와세상에 세상신기
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수  는 혼란스럽다
전생에 진심 나라 여섯 번 정도 구하셨나바여
와 대박 이쯤되면 날씨의 정령.. 신.. 요정... 뭐 그런건가요... 와아
Finale
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
무등산 수박
와 대박 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그의인성문제
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 대박..
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기하다진짜
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와 신기해요,,
BTS&ARMY  방탄소년단
와 진짜 너무 신기해요
윤석현
소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#BTS_twt
이승기 배걍화면으로 설정하고 내 머리위에ㅜ얹어야지....
양갱양갱
진짜 볼 때마다 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
이정듀면 진짜...와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병은 본인서관이 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
승기님 능력 볼때마다 신기해요 😯👍
보조개 왕자
진짜 싱기...
Yuna kim  피겨의미학
부럽다... 역시 킹승기..
세히
정말 이런 운이 있나봐요..ㅋㅋㅋㅋ 왕신기!!
경우연
날씨의 정령인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
승기님 혹시 날씨의 아이인가요?
A plus
이제 진짜,,, 진짜 진짜 신기하다
D a h l i a
이승기씨는 비 한방울 안 맞아봤을듯ㅋㅋㅋ 비오면 실내에 있었을거야
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
류이호씨ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘생기셨습니다.....
레몬맛포도
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하당
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
투게더2 🙏
가두리양식
이건 볼 때마다 신기하고 매년 새로운 날씨요정 뜨는것도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금사주인가봐요
권순영내꺼
너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pms4946
진짜 날씨에 뭐 있으시나봨ㄱㅋㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병은 소관이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역병은 소관이 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅
진짜 뭐 있나..? 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
진짜 보면서 엄청 신기했던,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
역시 전쟁통에 총알도 피해간다는 사주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zlzl
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
보라빛  보라돌이
이승기님 전생에 날씨의 신이셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요
전정국 들튀
Don’t be lonely  My Lovers
어쩜 이래욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
예전에 누가 ㅋㅋㅋ 이승기님 사주가 좋기만한게 아니라는게 전쟁통에 총알날라오면 이승기님은 피하는데 그 총알을 대신 맞아서 같이 있는게 마냥 좋지는 않을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별길온
하늘이 점지하신 분 아닌가요 저정도면ㅋㅋㅋ 어딜가나 밝고 쨍쨍하라고.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다