공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 6052l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

삼성서울병원에서 만든 치매진단 문제.jpg | 인스티즈

10개 이상 못 찾으면 치매초기

삼성서울병원에서 만든 치매진단 문제.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나 치매였네
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
다찾았어요 와아
3년 전
RM_  워더💜
ㅁㄷㅈ이 무슨동물일까요ㅠㅠ 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
RM_  워더💜
오오!! 감사해요!! 이제 발 뻗고 잘수 있겠네요😆
3년 전
병아리
코끼리
얼룩말
도롱뇽
산토끼
청설모
까마귀
ㅁㄷㅈ
다람쥐
도마뱀
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

3년 전
ㅁㄷㅈ=멧돼지 추가하고 갑니당
3년 전
ㅂㅇㄹ 진짜 보이루계속생각나서 생각안남
3년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
33333333 순간 당황해서 뒷부분 연상하느라 고생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터막혀서 당황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㄹ 뭔지 몰라서 내리다가 생각읽혀서 개당황
3년 전
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3년 전

;3번 왜 자연스럽게 우뢰매로 읽었지
3년 전
우기련  연아
저도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지코  민간인우죠D-586
😥 열한개밖에 몰랐..병아리 도마뱀이 왜 생각이 안났지ㅠ 위험하네요
3년 전
병아리
코끼리
얼룩말
도룡뇽
산토끼
청설모
까마귀
멧돼지
다람쥐
도마뱀
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

3년 전
아 1번 병아리였구나.. 저는 그 사고친 유투버님 글보고와서 그분 인사법밖에 안떠올라서 순간 당황했어욬ㅋㅋ
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
나 치맥 ㅜ나...
3년 전
PeterParker  김토미
나 치매...
3년 전
다른건 바로바로 떠오르는데 ㅁㄷㅈ 되게 생각 안나네요.. 댓글 보고 알았어요
3년 전
뇌 훈련퀴즈지 치매진단은 아니잖아요~~~~~ 치매진단 이렇게 하는거 아닌데여...
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
다 찾았어용ㅎㅎㅎ
3년 전
ㄲㅁㄱ 아무리 갱각해도 꼬마곰 밖에 생각이 안났는데 까마귀였구나 껄껄
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
휴 다 맞췄다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 청설모... 청설모를 몰랐다...
3년 전
와 아슬아슬하게 10개였네..
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
하...ㅂㅇㄹ보면 보이루만 생각나서 정말 환장할 것 같네요...^^
병아리
코끼리
얼룩말
도롱뇽
산토끼
청설모
까마귀
멧돼지
다람쥐
도마뱀
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

3년 전
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
병아리
코끼리
?
?
산토끼
청설모
까마귀
멧돼지
다람쥐
?
독수리
너구리
호랑이
기러기
오소리

3년 전
햇권  𐂂 𐂃 𐂄 𐂅
1 3 10 13 몰랐어요
3년 전
햇권  𐂂 𐂃 𐂄 𐂅
헐 병아리ㅋㅋ 저는 버얼레...? 이러고 있었네요
3년 전
11개 맞았네요...
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
8개...? 나 치매 초긴가...?
3년 전
전 치매였군요
3년 전
아놔 왜 자꾸 북유럽만 생각나는겨,.
3년 전
ㄴㄱㄹ 노가리인 줄 알았는데 아니었네욤...
3년 전
1번부터 보일러 이러고 있었네 벌써 큰일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2개 몰랐어요..ㅎㅎㅎ 병아리랑 까마귀..
3년 전
이렇겐가?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
야홍
3년 전
밤새고보니까 반은 모르겠네요
3년 전
청설모랑 멧돼지는 댓글보고 알았네요ㅎㅎ..
3년 전
전 치매네요..
3년 전
ㄴㄱㄹ가 너구리궁요.. 아무리생각해도 노가리밖에 안떠올라서 동물은 맞으니까~ 하고 넘겼는데ㅠㅠ
3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가리엔 맥주지 하고 넘겼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ다섯개ㅜ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
병아리 코끼리 ㅇㄹㅁ 도룡뇽 산토끼 청설모 까마귀 맷돼지 다람쥐 도마뱀 ㄷㅅㄹ 너구리 호랑이 기러기 오소리
3년 전
ㄴㄱㄹ왜 노가리로 생각했을까요...ㅠ 치매네ㅠ
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
뭐지 5개 밖에 못 함,,,,, 나 치매인듯...
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
오 열개
3년 전
차준호우  변백현
엉 나 치매네 ^^
3년 전
인생의경수  2021-01-25
겨우겨우 열개 찾음 ㅠㅠ
3년 전