공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 23518l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

박보검

곧 유행할 거 같은 남자 머리 | 인스티즈

박보검이 시작이 아니였나 싶습니다

장동윤

우도환

이동욱

옆머리 뒷머리 잘보이는 움짤이 있더라고요
이렇게 손질한 뒤에 길러도 될 듯ㄷㄷㄷ
최근 사진은 더 많이 길었더라고요

노민우

정경호

소지섭

찰리채플린 수염 빼고 보면
미사 때 소간지 같음

김지훈

박보검을 시작으로
머리 긴 남배우들이 많아 늘었네요
남자 아이돌들도 머리 기르고 많이 나오던데
곧 일반인 남자들한테도 유행할 것 같습니다

추천  12

이런 글은 어떠세요?

갠적으로 유행안했으면 좋겠어요..연예인들도 자른게 훨낫던데..
3년 전
개취로 장발 너무 좋아요ㅠㅠㅠ특히 장동윤님 완전 찰떡..
3년 전
저는 앞머리있는걸 선호해서 ㅠㅜ.. 유행안왔으면 ㅜㅜ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
유행인지는 몰라도 주변에 장발하고 싶은 남자애들이 많이 늘긴했더라구요
3년 전
😥
3년 전
성진선배  같이 과제해요
저런 머리 요즘 많이 보이긴 해요..
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
장발 너무 좋아요....👍👍
3년 전
아 장발 개좋아요.... 근데 그냥 생머리면 안됨; 무적권 펌 해야됩니다 왜냐고요? 제 취향이거든요ㅎ
3년 전
곱상하게 생겨야 평타치는듯 숏컷이 더 개취예용
3년 전
연예인들은 계속 머리 만져주고해서 저렇지 일반인들 그냥 펌하고 다니면 머리 폭탄맞은 복실이 같아요ㅠㅠ
저희 학과에 기르는 사람 볼 때마다 머리 빗어주고 싶어요...

3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
전 개인적으로 뒷머리만 깔끔하면 완전 호예요
3년 전
오우 No~~~~~
3년 전
노우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
전 장발이 좋아욤 근데 저 길이 진짜 관리하기 어렵던데 저 길이를 유지하면서 관리하려면 고생할거 같아요ㅜㅜ
3년 전
잘 어울리는 사람은 짧은 머리보단 저게 낫더라구요 꼭 잘 생기지 않더라도... 제 동생이 그럼 일부러 머리 기르고 펌 하고 다닙니다 짧게 자르면 머리 커 보이고 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 부지런 해여해요.. 제 동생 아침마다 드라이기 들고 머리 만짐 아니면 엉망진창 오리지널....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 로망인데 제가 하면 동네 백수 될 것 같아서 못하겠어요
3년 전
헉 구교환 잇을줄
3년 전
22류준열도..
3년 전
개구쟁이  빼꼼
장발 너무 좋아요ㅠ 제 본진도 한번해봤으면ㅠ
3년 전
관리하기 진짜 힘들겠다...
3년 전
관리 제일어려운 머리....
3년 전
성이성이  메리 포핀스
이 머리는 레알 잘생긴 사람들만 어울리는
그것도 심지어 잘생긴 사람들의 베스트는 아닌
스타일이네요

3년 전
김지훈님 머리 묶으신 게 최고에여....
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
장발 좋아하는 사람인데 그것도 어울리는 사람이 있더라구요^^
초등학교 동창이 박보검씨처럼 머리 기르고 파마했는데 았어요.

3년 전
저런머리 너무 좋어요.... 취향저ㅕㄱ..
3년 전
요즘 아이돌그룹들도 그룹마다 하나씩 장발멤버 보이기 시작하더라고요..원어스 시온이도 기르고 있는데 브이앱에서 옆머리만 살짝씩 자르며 정리한다고했음..
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
전 개인적으로 별로,,,,,
3년 전
이게 잘 어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있더라구요. 본인 이목구비랑 얼굴형 맞게 선택하시는게 최고...
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
장동윤님 너무 찰떡
3년 전
잘 어울리는 사람이 하면 진짜 굿굿
3년 전
서건창  키움 히어로즈🌹
잘어울리는 사람은 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠ 근데 관리하기도 힘들고 맨날 고데기 해여한다고 원래대로 잘라버리는게 넘 아까웠어여ㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
개인적으로ㅠ별로 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
전 개인적으로 주지훈님 이때 머리 유행했으면 ..

3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
와 김지훈씨 진짜 잘어울리시는데영 조각상같아여
3년 전
뷔도 비슷한 머리 하지않았나용? 아닌가.. 암튼 저 머리 진짜 잘생겨보여서 좋아요
3년 전
뿌앵  애옹
너무 좋고..
3년 전
혹시 동혁이 저 머리하고싶어서 머리 기르고 있는거니....?
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
장발 넘 멋져
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
진짜 유행 맞아요.... 길가다 꼭 서너명은 긴 머리 하고 계신 남자분들 봤어요
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
아무나 잘 어울리는 게 아니죠.. ㅎㅎ..... 전 깔끔한 스타일이 더 좋아요
3년 전
제 남동생도 저 머리인데....
처음에 저 머리 하겠다고 머리 기를 때
니가 연예인이냐고 비웃었는데
하..인정하고 싶지 않지만 걔 인생 머리더라구요..

3년 전
헐 예쁘다 진짜....
3년 전
제 본진 저런 머리 하려고 기르고 있는데 너무 행복해요...빨리 길었으면 좋겠음ㅠㅠㅜ
3년 전
뚯뚜  세븐틴
머리 긴 거 너 무 좋 아 요 ㅜㅜ 딱 저렇게 펌 들어가서 찰-랑 하고 뒤로 스윽 넘기면서 보이는 >>잘생긴 얼굴<< 최고 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
3년 전
마이웨이7  마이웨이
안돼요.....
3년 전
샤샤샤  클래식
나 저번달에 서울 갔었는데 저 머리 진짜 많이 봄.... 옷 까지 간쥐..
3년 전
펜타곤 후이  광염소나타 후J
너무 멋져요ㅠ
3년 전
크킼키  깔깔깔
진짜 유행은 돌고도는군여..
3년 전
알렝드1종보통  무면허
근데 진짜 잘 어울린다면 장발 좋아요....
3년 전
장발도 관리만 잘하면 진짜 저렇게 멋져요...😍
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GIF
정구기 받고 태형이 올려드립니다.

3년 전
GIF
정구기 받고 태형이 받고 윤기 올려드립니다💜

1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아주 좋아요.. 바람직합니다
3년 전
전정국 김태형도 넣어주세요...롯팸콘때 장발 전정국이랑 엄청 장발까진 아니지만 브이앱때 흑발+펌한 김태형 개잘생김 장발 개줘아
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
악의 꽃에서 김지훈님 머리 되게 잘 어울리더라구요
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
다른 분들은 모르겠지만 노민우하고 김지훈은 역할때문에 기른거예요! 다른 분들도 보면 다 배우이시기도 하고... 노민우분은 머리 자르고 싶은데 드라마가 시즌제라서 어떻게 해야할지 모르겠다고 하시기도 했어요 검법남녀3 기다립다 엠비씨^^
3년 전
장발 겁나 사랑해
3년 전
金泳均  김영균 휘영
다들 그냥 잘생긴 분들이라 잘 어울리는 게 아닐지......
3년 전
金泳均  김영균 휘영
휘영이도 장발 진짜 좋았는데 그래도 베스트는 짧은 머리라고 생각하는 사람,,, -
3년 전
장발 너무 좋아요...
3년 전
오베론  요정왕
헐 정경호씨 저거 무슨 드라만가요?????????!!!!
3년 전
와 이동욱님 진짜 엄청 잘어울려요 장발 어울리기 힘든데...
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
박보검이 시작은 아닌데...몇몇은 드라마 때문에 기른거고 그전에도 긴머리 했던 사람들도 많아서융 다른 이미지도 보이고 머리 다양하게 하는 건 좋아요 긴머리 찰떡인 분도 있고
3년 전
전 독특한걸 좋아해서 장발 하신분들 보면 꼭 본인에게 찰떡이 아니더라도 눈에 띄고 개성있는게 좋더라구요
1년 전
장발 분위기 너무 좋아요.. 스키즈 용복군보고 장발의 참맛을 알았습니다..
1년 전
아기먹짱  정구기 ㅎuㅎ
좋아요...너무좋아요...
1년 전
개인적으론 포머드나 장발은 진짜 잘생긴 분 아닌 이상....별로같아요
1년 전