중 천러 ll조회 25735l 18

WannaOne 다니엘
ㅠㅠㅠ제값 주고 사드리고 싶다 맛있어 보이는데
세븐틴들튀  호로록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 돈 주고 사먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
탁하다켄타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BeeGees  🥀
경수야
헉 개금동 저희 동네인데!!
언어의온도
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
이인우.
그냥 돈 주고 사드리고 싳네요 ㅜ
선꽃
장자크젤
아...저희집도 예전에 분식집 했었는데 장사 안되거나 남으면 그렇게 마음아파하셨어요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
오..저희동네...
귀여우면 눕는
박찬요르단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애이플솔
마음아파..
감탱
헐 사러가고싶다ㅜㅜ
치즈토핑
아이고... ㅠㅠ
수척포동맨  SUNBA
헐ㅠㅠㅠㅠ....
앓다죽겠다경수야  보고싶어
그래도 나름 환경에도 그렇고 좋은 생각이신거 같은데 마음 한켠이 아프네요..
453케이크
아이고...ㅠㅠ...
안타깝다...
애오미  애--옹!
아ㅠㅠㅠ되게 정성들이시는 것 같은데 재료만 봐도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
우리집이랑 가까운데 다음에 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
아아 맘아프다ㅠㅠ
삼성 떼껄룩스
호엥 ㅜㅜ 그냥 돈주규 사먹고 싶은걸요..
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
찾아보니 부산ㅜㅜ
온양이래서 혹시나 했는데ㅜㅜ
그래도 가서 돈쭐 내드리고싶어요ㅜㅜ
저 떡볶이 없으면 안돼는 사람이에용ㅜㅜ

러브앤피스  끼앙
아이고ㅠㅠㅠ너무 아깝다
@hm_son7
헐 개금 ㅠㅜ
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
장사 대박나세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jintann
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천남욱  만찢남녀
헉 부산이구나 ㅠㅠㅠ
전정국밥  나의 사랑이자 벗
맛있겠다ㅠㅠ 저런 떡볶이 요새 파는 곳이 없어서 먹고싶은데 거리가 머네요... 아쉽다
해봄  김성규사랑한돡
가서 제값 주고 먹고 싶네용
inner_peace
제값주고 먹고싶어요..ㅠㅠ
마음같아서는 당근마켓에서 본 척 안 하고 그냥 손님인 척 가서 많이 사서 올 것 같아요 포장해와서 가족들하고 먹어도되고 하니까 ㅠㅠㅜ
야마자키 켄토  山﨑賢人
헐 이거 저희 학교 에타에 올라왔던거네요ㅠㅠㅠ 가까이만 살았어도 가서 사오는거였는데ㅠㅠ
애플 민트
개금...?? 부산인가요
우기련  연아
아이고...
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
저 같으면 찾아가서 당근마켓 보고 왔다는 말 안 하고 사먹을 것 같아요 맛있겠다...
김도순   ꈍㅅꈍ✿
오앙..... 👍🏻
•••
너무 맛있겠네요 재료부터 정성가득...
레샤민초단
가까이 살았으면 무조건 가는건데...
산신령  금도끼 은도끼 나와
晩冬
두비두두
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파요ㅜㅜㅜ
너 누구야  나다
wonu  SVT
맛있겠다ㅠㅠㅠ 돈 주고 사오고 싶네요 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
노란색팥빵
아 속상하네요ㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
아.... ㅠㅠ
케이
ㅜㅜㅜㅜ
506B  'ㅅ'
맛있겠다ㅠㅠ 제값주고 사서 먹고싶네요ㅠㅠㅠ
킹정후
진짜 코로나 너무 화난다
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
나라면 사러감ㅠ
[EXO]도경수
할... 우리집 오분 거리네요 저기 떡볶이 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오잉? 개금이라고 우리 동네네
아 어딘지 알겠다 이 집 튀김 맛있던데
•••
이용신
빛깔이 딱 내가 좋아할맛인데...ㅠ
19960717  전원우
아아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수졍
헉 집근처
세계제일부자
저같으면 무조건 돈주고 사먹어요....
만원들고 싹쓸이 해가고 싶어요

가래떡으로 만든 떡볶이 진차 좋아하는데ㅜㅜ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
헉 개금이네요ㅠㅠ
박베짱
ㅠㅜㅠㅜ가서 사드리구싶다ㅠㅜㅠ
꼬똥 앤 랙돌
고춧가루와 사과와 파인애플...다듬는데 시간걸렸을텐데요
울세주야
재료도 엄청...좋은거 쓰시는데...
둘링
헐 진심 우리동네면 돈주고 사오고싶다 ㅜ
aghdrlfehd
마음아파..
조승연 (WOODZ)  🧡💙
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
태민 딱지  아,내가 태민이 갖고 싶었는데
저 이글 보고 담날에 바로 가서 왕창 사묵었어요 ㅠㅠ 사장님 왕대박 친절쓰..
new rules  dua lipa
헐 우리동네 당근 검색하니까 나오네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)