공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 78852l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
선넘은 블랙핑크 AD | 인스티즈

중국에서 펩시 광고함...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

코카콜라보다 펩시가 더 조아요 역시 블핑
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
💯
3년 전
양 미  杨幂
💯
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
펩 시 조 아
3년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
😥
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
펩시 짱
3년 전
역시 펩시
3년 전
콜라는 역시 펩시
3년 전
* '-' *  
아앗.....
3년 전
아....콜라는 코카콜라...
3년 전
재환얌  김재환♡
역시.. 블랙핑크님들이 뭘 아시네요.. 콜라는 펩시❣
3년 전
펩시 대언인은 핫한 사람들만 하던데 대단하네요!
3년 전
콜라는 코카콜라 콜라=코카콜라 인생의 진리
3년 전
역시 콜라는 펩시지
3년 전
아 콜라는 펩시죠
3년 전
👍
3년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
실망이네요..이건 쉴드 불가입니다!!!!😢(농담)
3년 전
에이전트H  요원입니다🕴🖤
역콜펩👍
3년 전
콜라는 펩시입니다~~~~~
3년 전
쑤쑤  Happiness
펩시가 짱이죠
3년 전
여윽시 펩시죠🖤💖
3년 전
EscA-  ~21.04.09
핸드폰 들고있는줄
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
펩..? 손에 있는 게 무척 불편하네요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
이 세상에 콜라는 코카콜라 밖에 없는데요?
파란 건 콜라인 척 하는 설탕물이죠

3년 전
펩시는 탄산음료라고 말할 수 있나요? 그냥 설탕물인데
3년 전
할 수 있어 너  김재환
🥺
3년 전
😢
3년 전
맞는말입니다
3년 전
배우신분
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이거 맞네요
3년 전
🤔
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
후... 옳으신 말씀입니다
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이야 최소 서울대 탄산영양학과
3년 전
지당하신 말씀입니다...
3년 전
8ㅅ8
3년 전

김남준 와이프  헤헤헤
킹시 킹시
3년 전
할 수 있어 너  김재환
콜라는 펩시
3년 전
안돼!!!!!!!!코카콜라!!!!
3년 전
콜라는 코카콜라ㅠㅜㅠ
3년 전
요새 펩시 맛있어졌던데요 진짜로 오랜만에 먹었는데 맛잇어서 놀랫어요
3년 전
승민아 멍  멍!
역시 킹시
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
노펩시
3년 전
👍
3년 전
😤
3년 전
박로  
콜라는 펩시 울 언니들 초이스 굿🖤💖
3년 전
끙.. 계약기간동안만😢
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
역시 월클은 다르군 콜라는 펩시죠
3년 전
역시 블핑 ㅠㅠ
3년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
콜라덕후는콜라를 거르지않죠
3년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
근데 맥콜은 안먹습니다
3년 전
펩시 짱맛
3년 전
whyareb  0310
킹시
3년 전
오 블랙 멋있당
3년 전
콜라는 코.....펩시!
3년 전
저도 코카콜라보다 펩시!! 코카콜라는 단맛이 강하고 탄산이 약한데 반해, 펩시는 탄산이 더 쨍-해서 약간 쓴맛이 난다는 착각까지 들어요! 펩시 마시다보면 코카콜라는 탄산 빠진 콜라같아서 단물같더라구요..((펩시 회사 안다녀요!ㅋㅋㅋㅋㅋ))
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 대박 저도 딱 이렇게 느꼈는데 주위에 코카콜라파들 전부 그 반대라고 그랬어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 펩시 탄산이 더 쨍하다고 느꼈는데 코카콜라 좋아하는 애들은 반대로 느끼더라구요 신기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 250ml기준 당류가 코카콜라 27g 펩시 28g으로 정말 매우 근소하게나마 펩시가 실제로 더 달아요! 탄산은 코크가 더 세구요!
펩시는 달고, 코크는 단맛과 쓴맛의 복합적인 맛이라 둘을 놓고 블라인드 테스트하면 펩시가 항상 우세하게 나왔어요!(이거로 펩시가 마케팅 많이 했죠)
하지만 느끼한 음식이랑 먹기에는 코크가 더 어울려서 결국 코크파인 사람들이 많다고 해요.

3년 전
역시 맛잘알
3년 전
역시 펩시죠 코카콜라 너무 달아
3년 전
펩시 인정
3년 전
펩시 태극모양있어서 우리나라건줄 알았는데 아니였던거 기억나네 ㅋㅋㅋ
3년 전
콜라는 펩시👍
3년 전
😤
3년 전
😢
3년 전
콜라는역시 펩시죠
3년 전
저 라즈베리맛 펩시 진짜 맛있는데...
3년 전
킹시
3년 전
내 별님 차차  2020/10/07
펩시 짱!!!!!!!
3년 전
콜라는 역시 펩시!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 코카콜라보다 펩시를 더 좋아한다던데 펩시광고면 블핑 진짜 중국에서 엄청 인기있나봐요!!
3년 전
젤리민규  minggu
언니가 펩시라면 펩시 먹을게...
3년 전
코카콜라 덕후로서 그냥 마실땐 코카콜라 압승이지만 얼음에 따라 마시면 펩시가 더 맛있습니다😀
3년 전
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
세상에 이건 쉴드불가
3년 전
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
농담입니다 물론...
3년 전
역시 배운 입맛..
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
역시 콜라는 펩시죠
3년 전
다들 요즘 코카콜라 맛 변한거 모르시네요..
3년 전
조뜽요  woodz
아....콜라는 코카콜라.......
3년 전
💯
3년 전
아...이건 아무리 블핑이라도..쉴드 못치겠네요...
3년 전
아무리 그래도 펩시는 좀...코카콜라가 최고죠🤭
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
참입맛
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
역시 콜라는 더 달달한 펩시
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
킹시
3년 전
예??  뭐라는거야....
맛잘알..펩시가 더 짱이쥬 흑흑 그나저나 캔콜라를 엄청 휴대폰처럼 들고있네용
3년 전
WOW 콜라는 역시 펩시죠
3년 전
장 만 월  🌙
펩시가 진짜 맛있습니다... 블라인드 하고 알게된 진실 ㅠ
3년 전
펩시 맛있죠
3년 전
오늘부터 펩시하겠읍니다
3년 전
킹시
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 이건 좀..
3년 전
크으 역시
3년 전
킹시
3년 전
콜라는 펩시죠 펩 시 조 아
3년 전
어쩜 저렇게 간지날까..
3년 전
독자야  멸살법보실분
갓 펩 시
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
펩시 짱💖💖💖 설탕물이 낫지 코카콜라는 너무 싱거워요ㅠㅠㅠ
3년 전
역시 블핑... 펩시가 최고쥬
3년 전
오늘부터 펩시한당
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
펩시 롯데
3년 전
콜라는 역시 펩시
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
펩시 짱
3년 전
와 근데 우리나라 가수가 다른나라에서 광고하다니...너무 멋있다
3년 전
콜라는 역시 펩시죠
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
콜라는 역시 펩시죠
3년 전
역시 킹시
3년 전
킹시킹시
3년 전
펩시짱
3년 전
펩시 탄산이 자주 빠져서 싫어해요
3년 전
KING태연  우리 오래가자
콜라는 콬.......
3년 전
킹시👍
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
코카콜라죠
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
근데 되게 캔을 스맡폰처럼 들고 있네유,,,, 폰광고인줄
3년 전
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
콜라는 코카콜라. 사이다는 칠성사이다.
3년 전
펩시짱
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
킹시!! 사실 둘 다 조아요
3년 전
웨이보 할 때 봤음 우왕
3년 전
펩시  코카콜라
역시
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹시 굿굿
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
💯
3년 전
테이저건공주  지지직
펩 시 조 아
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
역시 참맛
3년 전
콜라는 코카콜라의 콜라잖아요^^ 코카콜라가 지존이죠
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
콜라는 코카콜라...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
맛잘알
3년 전
아이린애들러  The Woman
코카콜라가 맛있죠
3년 전
예에~~~ 펩시~~~~~
3년 전
펩시파였는데 요즘 코카콜라가 더 맛있게 느껴져욥ㅜㅜ
3년 전
굿❤️❤️❤️🖤🖤🖤💙💙💙
3년 전
펩시 맛있는뎅...
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
펩시는 맛이 더 달고 좀 무겁다 해야하나? 하튼 코카콜라가 더 좋아요
3년 전
펩 시 최 고
3년 전
맛이 다른지 모르겠어여ㅠㅠ 쓸모없는 혀,,,,
3년 전
킹시킹시!
3년 전