공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 71570l 20
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

퓨..퓨마를..
3년 전
😮
3년 전
영상보니 덩치 큰 개냥이 같아요 귀엽네요
3년 전
😍
3년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
왕 큰 고양이... ㅠㅜ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
갈곳이 없다니 너무귀여운데
3년 전
📥
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
왕크왕귀
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저 퓨마도 보통의 애완 사자처럼 이빨 뽑았으려나요
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
인스타 들어가보니까
치아랑 발톱 다 있더라구용

치아사진

3년 전
앜ㅋㅋ 아냐 그거 무는거 야나
어여 뱉어줘 제발... ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
발톱사진
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
헉 다치지 않을까용,,,
3년 전
저 유튭 자주보는뎈ㅋㄱ주인분이 발톱 주기마다 잘라줘욬ㅋㄱㅋㅋㅋ하기싫으면서도 발 얌전히 내놔줘서...귀욤ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒
3년 전
학...이사진 넘 러블리
3년 전
염따  빠끄
너무 귀엽잖아요ㅠ ㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
머리 위에 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
그냥 큰 고양이네요
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
할 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
퓨마와 동거라니....
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
완전 겁쟁이인뎈ㅋㅋㅋㅋ물고기도 무서워 하는 것 같아옼ㅋㅋ얘를.. 어떻게.. 어떻게 잡지?? 이런 느낌 너무 귀여워용ㅠ
3년 전
큰 애옹이가 생겼다
3년 전
그냥 고양이 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 애초 이집이 부잣집인가봐요.... 철갑상어를 욕조에 퓨마먹이로...wow!
3년 전
😳
3년 전
으악 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
핳 귀여워... 애완용으로 밀렵하는 건 진짜 싫은데 진짜 갈 곳 없는 애 데려와서 돌보시는 거라면 넘... 넘 귀엽다...
3년 전
독보적이네요ㅋㅋㅋㅋ 왕 크니까 왕 귀엽..
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
왕크니까 왕귀엽다...
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
엄천 큰 고양이 같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
3년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왕젤리😍
3년 전
저희집 고영희씨랑 표정 포즈가 똑같아서
너무 하찮고 귀엽네요ㅋㅋㅋ

3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
ㅠㅠㅠ너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퓨냥이
3년 전
저 퓨마 인별 팔로우 해 두고 게시물 올라오는 거 보는데 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
인스타 알려주실 수 있나요?
3년 전
@l_am_puma요!
3년 전
이런 류 인스타 아이디 많이 봤는데 퓨마가 저런 아이디 쓰니까 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
😍
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
힝 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
부러워요...
3년 전
자는 폼 그냥 야옹이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
자는ㄱㅓ 보니까 걍 집냥잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕크니까 왕귀엽다😍
3년 전
머리에 돌 쌓아놓은 거 너무 귀엽다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물고기 언제 잡아먹나 12분 동안 봤는데 안 먹네 아
3년 전
허엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐악 귀여워
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
원래 퓨마가 이렇게 순한가...
3년 전
왕크니까 왕귀여움
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
구냥 왕고양이...귀여어...
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
젤리가 왕커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왕큰고양이같네,,,,
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
으악 귀여워ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 크네요
3년 전
이맠끄  BBC
방금 인스타 구경하고 왔는데 빗질도 해주시네요 진짜 귀여워서 침대를 반으로 쪼갤 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠ
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
왕크왕귀ㅠㅠ 나중엔 물에 발 담그지만 초반에 앞발에 물 닿으니 화들짝 놀라는거 왤케 귀엽죠ㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 똘망똘망해ㅠㅠ
3년 전
왕크니깐 왕귀엽다ㅜㅜ😢
3년 전
헐 되게 이뻐요
3년 전
진정한 개냥이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유튜브구독했는데 넘귀여워요
3년 전
앗 가끔 유투브에서 보던 영상이 이분들이었구나.. 완전 애교가 많더라구요
3년 전
대빵 큰 고앵이구만!!
3년 전
이나리에진심인나란아이  OoO뽀글뽀글oOO
저 집 캣타워는 제가 올라가도 되겠어요..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
한국이면 동물농장 제보 당해서 or 귀여운 거 자랑하려고 제보했다가 강제 이별해야 했을지도...
3년 전
귀...엽다..
3년 전
씻기려면 고영희씨처럼 팔에 상처내려나...
3년 전
951005  思い出なんかいらん
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코야아부지  경찰이야
와 잘생겼네요,,
3년 전
대왕고양이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 스크래처도 남다르네요 나무에 통으로 감아서 쓰네..
3년 전
갈곳없는이 맞는 말인지 잘 모르겠지만요 영상보니까 동물원에서 3마리 쿠거가 탄생했고 각각 이름을 유명한 축구선수 이름으로 지었대요 그중에 이 아이는 메시 이름을 받았구요. 이 부부가 이 아이를 동물원한테 돈주고 구입 거래요.
3년 전
.....갈곳이 없는 아이가 아니네요
3년 전
네 그리고 동물원에서 그 (부부가 이 아기쿠가를 사는) 제안을 거절하지 않았다고 말하네요
3년 전
그리고 얘가 좀 아팠대요 애기였을 때
3년 전
참..동물원 같은 거 다 언제 없어지나요 맘 아프네요...감사합니다
3년 전
그니까요 동물원이랑 아쿠아리움 없어졌으면 좋겠어요 인간의 이기심이 만든 동물학대소 인걸요
3년 전
😮
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엄청 큰 고양이 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
되게 멋있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철갑상어를 끝까지 못먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 발이 인형같아요
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
어디서 본거같은데 명령어?도 몇개 알아듣고 잘 지낸다고 봤어요!!그리고 실제로 보면 너무 귀여울거같아요
3년 전
우와
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓이 완전 대왕고양인데
3년 전
비버  군침이 싹
거대애옹이..
3년 전
표정 순한 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 길가다 보면 기절할 듯..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 같이 사는것도 신기해요
3년 전
비오브유  미츄 🐥
으앙 ㅠㅠㅠ발바닥 왕귀
3년 전
헐 구ㅏ엽다
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
넘 멋있고 귀엽다•••
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
우와
3년 전
대단한 강심장이시네요...
근데 역시 고양이과👍 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
KING태연  우리 오래가자
막짤 너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨마
3년 전
😀
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.o
우리집 고양이보다 발톱 깎을 때 더 얌전하네
3년 전
왕냥이...
3년 전
인스타보고왔는데 저희집 고양이보다 순한데요......?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 털 빗기느라 전쟁치른 집사,,,,
3년 전
TXT_최연준  울다가 웃으면
그냥 대형 고양이
3년 전
제비제 켄타   켄타
동물원을 빠져나온 퓨마
3년 전
보리꼬리  2000원
아 물고기 잡는 영상 궁금해서 끝까지 봤는데 결국 못잡네여 너무 답답해요.. 고구마
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
결국 퓨마도 고양이과 ㅋㅋㅋㅋ 큰 애옹이 같네요 귀여워요
3년 전
고양이과들 자세가 그냥 다 고양이의 확대버전인거 너무 신기해요........
3년 전
으아앙 귀엽네요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
더ㅇ치 엄청 큰 고양이같아용
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
허...넘 귀엽다
3년 전
하앙 왕고양이 왕젤리
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
젤리가 오동통..!
3년 전
진짜 행동이 고양이랑 다를 게 없네요
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 역시 냥이과는 ㅠㅠㅠㅠㅠ본능을 잃지않지!!
3년 전
밥 때 놓치면 ㅎㄷ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
역시 고양이,,,,,
3년 전
귀엽다!!! 발이 방맹이네 솜방맹이~ㅋㅋㅋ 맞으면 ㄷㄷㄷ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
거대 고양이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
3년 전
장난 못 치겠다ㅠ 냥펀치가 펀치가 아닐거같은데ㅠㅠ
3년 전
추야  야추볶음
어머나 너무 예쁘고 귀여워요
3년 전
발 짱커
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
큰고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퓨마도 가정에서 키울 수 있는 건가용?
3년 전
퓨마 사람손타면 그냥 커다란 고먐미라고 누가 그랬는데
3년 전
애옹
3년 전
파도 맞으면서 있는거 완전 힐링이네요...
3년 전
합성같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅡ으아아아아ㅏㅇ앙 귀엽고 멋지다ㅠㅠㅠ
3년 전
야생성은 많이 사라졌을가요?
3년 전
우왕
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
눈이 순박하네요
3년 전
너무 이쁘게 생겼다
3년 전
큰고양이같아
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왕크왕귀
3년 전
인간 잔인해...
겨우 사냥 성공 했더니 다시 물에 넣어놨어... ㅠㅠ

3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
대왕 애옹이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워....
3년 전
캣타워..?가 스케일이 남다르네
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와...
3년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그래두 행복해보여서 다행 أ ̯ أ
3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
퓨마도 고양이처럼 말랑말랑할까요??,,,,, 그럼 호랑이도?,,,
3년 전
아 진짜 귀여워!!!!
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
인스타 봤는데 그냥 큰 고영희네욤,,,,,심지어 고영희보다 얌전함 진짜 얌전하다,,,,,
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
치대는 집사가 귀찮은 고영,,,,,(발바닥 집사 얼굴만함;)
3년 전
우와... 대왕 야옹이
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웡...
3년 전
눈이 필터 낀거처럼 왕크다...
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워...!
3년 전
Jsunghoon  장성훈
웨웅 우에에엥ㅇ웅
3년 전
와 동영상보니까 눈이 진짜 맹수과네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
🥰
3년 전
어묵이  방탄빌보드핫백일위
이런근육애옹이ㅠㅠㅠ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
안전은 보장된 건지..ㄷㄷ 귀엽긴 한데 절대 배고프게 만들면 안 될 것 같아요
3년 전
의주  💖
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
뭐야 웬 대형 고양이가 있어요
2년 전
슈가데이  BTS DAY
기여버
2년 전