공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 30282l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

데칫국  1위 가수 데이식스 아니세요?
궁금한거 있는데 해당 교실에 있었던 수험생들 포함해서 추가 점수 주는건가요...?
3년 전
왜 추가점수를 주는거에요?
3년 전
수정할 문제가 있었는데 그걸 시험 시작 전에 칠판에 적어두는 바람에 그 교실에 있던 분들이 책에 정답을 찾아봤어요
3년 전
💯
3년 전
😥
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
최근에 그 칠판 그 문제때문에 그런건가요??
3년 전
네 맞아용
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
줄거면 모든 수험생들한테 주는게 형평성에 맞는거 아닌가요?? 한문제 때문에 뒤집히면 어쩌려고
3년 전
(♡)  방탄
오잉 불합격자한테만 주는거라구요??뭔가 이상
3년 전
엥.....? 이게 무슨 소리죠?
3년 전
다 똑같이 줘야되는거아닌가요?
3년 전
min9yu_k  20190805
아마 그 문제를 다 맞게 해주는거 아닐까요?!
3년 전
기존의 합격자들은 모두 합격한걸로 처리 하고 그 문제로 인한 불이익은 없게 불합격자들에 한해서 정답 처리 한다는거 같은데 ....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자세히는 모르겠네용,,, 사실상 재시험이 맞는거 같기도 한데..
3년 전
맞는거같아요!
3년 전
근데 종 쳤는데도 마킹한 사람도 있다는데 그게 가능한건가요???다른 직렬 공시생인데 종치면 손 위로 올려놓고 절대 마킹 못하게했거든요 ㅠㅠ문제 난이도도 그렇고 논란이 많네요 ㅜㅜ
3년 전
그러니까요 저 4년전 시험볼때 맨 뒷자리 수험생분 마킹하게 시간 조금만 더 달라 한거 뒤이계신 감독관님이 억지로 오엠알 카드 뺏었는데..이게 맞죠
3년 전
장 만 월  🌙
에에에엥ㅇ 무슨일이죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
며칠 전에 쳤다는 것 아니였나... 아침 뉴스엔 선택 과목이라서 전부 맞게 하기 힘들하던데... 왜 불합격자들한테만 점수 주는 거지?
3년 전
필기 다음은 실기인가요?? 실기에서 박터지겠네
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
이해가 잘 안가서 그러는데 저렇게 하면 공평한 편인건가요??
3년 전
엥 만약 미리 문제 알아서 맞춘 불합격자는 총 10점을 더 가져가게되는거 아닌가요
3년 전
3년 전
33333..
3년 전
3년 전
지금 필합한 사람들을 A조로하고 나머지 불합격한사람들에게 1점을줘서 A조 필기컷을 넘긴사람들만 B조로 합격시켜서 추가합격시킨다네요
3년 전
1점이 아닌 1문제점수 (조정3.5점)을 필기 불합격자한테 준대요! 그럼 해당문제 맞춘사람은 총 두문제 가져가는꼴인데 아이공...
3년 전
어유 진짜 그한사람땜에 난리부르스네여
3년 전
한 명이 아니라 여러 고사실에서 경찰학 9번 문제가 유출 됐었고 그 문제가 찍힌 사진이 단톡방에 돌면서 또 불특정다수에게 퍼진 게 문제인 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅠㅠ
3년 전
..? 이런다고 해결이 되나...?
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠ 이래도 문제 저래도 문제네요.. 도대체 왜 그러셨어요
3년 전
새삼 수능때 큰문제 없이 지나간게 신기할지경이네요 시험감독이 그렇게 어려운 일인가... 답답
3년 전
지금 그 어떤 수습도 공평하진 못할듯하네요ㅠ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
그 문제 하나를 아예 없는 취급 할 순 없겠죠,,,?
3년 전
전원정답처리하거나 전원오답처리 하지..
3년 전
차라지 해당 문제를 무효처리하고 다 맞은걸로 하는게 다 좋지 않았나싶네요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
어우,,,,저 문제는 아예 없었던 걸로 치면 안되는건가요 ㅜㅜ
3년 전