공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 106035l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머라이어 캐리  THE RARITIES
😮
3년 전
하 진짜 짜증나 무서운 이야기보다 이런 게 더 무서워 진짜 무섭다고요 아 어떻게 자냐 오늘
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
222 에이쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 건 일상생활 중에 불현듯 생각난다고요...ㅠㅠㅠ
3년 전
333 이런게 젤 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐 들어와도 상관없는데 귀신이 원하지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
😂
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스오토메 아이  酢乙女 あい
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ뮤서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 제 똥 자랑할래옄ㅋㅋㅋ
3년 전
Dreamlike  👁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
무서웠는데 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
3년 전
비오브유  미츄 🐥
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 본문 보고 무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥분에 편히자갯네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아 형 화장실에선 안한다니깐
3년 전
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHD FLETA  김병선
오..그럼 벽 두드리기 전까진 안들어오고 밖에서 기다리나요??
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
뭔가 착하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ착하네요 들어가면 안되는걸 알고 안들어가다가 들어오라는 신호에 들어온다니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 매너있네여
3년 전
오 귀신 매너 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들어오라 그래요..내 똥냄새만 맡는거지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
무서웠다가 댓글보고 안무서워졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 화장실에서 딱히 두드릴 일 없지않나요?ㅋㅋㅋㅋ 누가 똑똑 한거 아닌 이상!
3년 전
아 그 똑똑 한게 귀신일수도?
3년 전
아 헐ㄹ 그렇네요
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
아왜그래요오!!!!!!!!!!!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하부ㅡ드으나저ㅓ우유러밪ㄱㅈ느부ㅜㅜㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
아 귀신은 반대로 행동하니까?
3년 전
?까니하동행 로대반 은신귀 아
3년 전
감스트  K리그홍보대사
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에댓은 무서웠는데 이건 우기네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 훈잌ㅋㅋㅋㅋ를 뒤집었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
아 님 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
zzzzzbzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
훈이 이제보니 얼굴 대칭이 완벽하구나!!!
3년 전
아 왜그래요 무섭게!!!!!!!
3년 전
응아아앙 다른거보다 이게젤무서워요
3년 전
??근데 밖에서 안두드렸는데 왜 혼자 두드려??ㅋㅋ
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
아 ㅋㅋㅋ 똑똑 하다는 게 머리 좋다는 그 뜻인 줄 알고 화장실에서 똑똑하면 안된다는 말이 뭔가 생각하면서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 밖에서 안 두드리는데
왜 혼자 두드려요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
전 또 밖에서 똑똑했을 때 안에서 사람 있다는 의미로 똑똑하면 안되는 이유 설명하는 글인가 싶었네오ㅇㅅㅇ 내가 맞았구만
3년 전
근데 들어와서 뭐해요?
3년 전
화장실 칸안에서 같이 할게 있나...🌝
3년 전
?!??!?@?#?@?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
글쿤
3년 전
예의 있네요...
3년 전
밖에서 두드리지도 않았는데 안에서 두드릴 일이 있나?
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이건 귀신의견도 들어봐야할듯
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
장롱문도 똑똑똑 하면 안된다던데
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
확실해요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉넴 ㅋㅋㅋㅋ우리 한패입니다^^♥
3년 전
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 온몸에 소름돋는데ㅠㅠ
3년 전
오... 근데 두드린다고 들어오나요? 볼일 보고 있다가 들어와서 눈마주치면 머쓱할텐데
3년 전
왜 굳이 화장실...?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 똥냄새 날텐데여 ㅠ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😲
3년 전
난 달에서  넌 별에서
헐 무서워여.....
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
반응 딱 응 아니야~인뎁쇼...
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
내 똥이 그렇게 궁금한가
3년 전
아 들어오지마 부끄럽네;
3년 전
토끼.  당근당근
그럼 어떻게 해야하는거죠..? 밖에 분이 계속 두드리시면 어떡하나
3년 전
왜 굳이 화장실에서...?
3년 전
백 설탕  사랑해❤
푸드드득이하게 문이 안닫혀서 먼저 선빵쳐서 문 두드립니다. 들어오지 마세요.. 인간도 귀신도 부끄러워요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
혹시 물티슈가 없어서 그런데 들어오셔서 물티슈 좀 주시면 안될까요
3년 전
田柾國  전정국
아 귀신짤보다 이런 얘기가 저는 더 무서워요ㅠㅠ 이제 공중화장실 못 갈 것 같아요 엉엉
3년 전
들어오지 마세요~~ 제 똥 냄새나요~~~
3년 전
그러면 한번만 쾅 뚜들겨줘요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
싸는중인데 왜 굳이....😑
3년 전
옛날에 화장실에서 귀신이 머리카락 다 세면 죽는다고 중간에 머리 한 번씩 흔들어야 된다는 괴담도 있었는데 그걸 왜 따라 들어와서 세고있담ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
아 맞아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 막 대머리는 안죽겠다였나 이런말 있었잖아요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
앗 아닌가 머리 셀게없어서 0 외친댔나... 아무튼 뭐 많았었죸ㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
누가 한 번 두드려봐주심 안 댈까여 저는 무서워서 못 하겠어요(???)
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
아 저번에 화장실 안에서 똑똑 소리 난 적ㅇㅣㅆ어쓰ㄴ데....아 무서워....
3년 전
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
제 응가 냄새에 다시 나갈수도....
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그럼 안 두들기면 안 들어 오고 문 앞에 서 있는 건가요
그럼 어차피 이러나 저러나 만나겠네여

3년 전
김규짱잘  김성규 사랑해
제가 귀신이라면 그거 안기다리고 천장으로 가겠습니다...
3년 전
러브앤피스  끼앙
근데 혼자 안에서 두드리는 것도 무섭지않나요? 밖에서 두드린것도 아닌데 굳이 두드릴 필요가....
3년 전
화장실 갈때마다 생각날거같아요
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
근데 솔직히 귀신도 사람이었을텐데 들어가고싶을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 볼 일 보는 거 귀신들도 별로 안 보고싶어할 것 같아요 'ㅇ'

3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
똥싸는데까지 왜 와서 기다리는겨,,
3년 전
아 세상에ㅠ
3년 전
똥냄새 나서 수치스러울듯요
3년 전
마 들어와서 뭐할건데
3년 전
들어와서 뭐 할라고.....ㅇㅅaㅇ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 왜구랴요....
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
냄시날텐데
3년 전
냄시 땜에 내 딱밤 때리고 다시 나갈듯
3년 전
제가 귀신이면 안 들어갈래요.. 귀신도 비위 약할 수 있잖아요
3년 전
뭐 좋은 일 있다고 들어온대...
3년 전
네 세겼어요 절대 안그럴거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
귀신.. 내 똥싸는 거 보고싶으면 들어와...
3년 전
아니 그래도 똥싸는데 들어오려는건 좀 그렇네요 지도 생전엔 똥싸봤으니 얼마나 민망할건지 알면서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신이기 전에 생전에 사람이었는데 굳이 남 볼일 보는데 들어와서 뭐하지ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악'
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
핫씌...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 나 냄새 심한데 괜찮을까
3년 전
똥내맡고 도망갈듯
3년 전
의문의 퇴마사행
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서 뭐할라구...ㅎ
3년 전
호다라다륻륻랃랃달다라
3년 전
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일상과 관련된 무서운 얘기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀신 참 비위도 좋아
3년 전
아 근데 저런거 대체 누가 지어낸걸까요 귀신 대변인이 말해줬나ㅋㅋ
3년 전
귀신이 원하지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
아잉☺️
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ무서워
3년 전
뭐야...무섭잖아... 귀여운 사진 보러갈래요ㅠ
3년 전
ummmmm_j.i  ♥️
누구요?
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
아 세상에 괜히 봤네
3년 전
아 나 지금 화장실갈라해ㅛ는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이런거 볼 때마다 문득 궁금해져요 귀신들끼리 이런 룰은 서로 알려줄까요..?
3년 전
이건 귀신입장도 들어봐야 한다
3년 전
귀신이 눈보호 하고 싶다면 들어오지 않는 거 추천...다만 이런 취향이면 걍 들어오세요...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
제 몸을 그렇게도 보고싶다면야...
귀신도 탐낸다니 부끄럽네요^^

3년 전
Aqours  
내 똥싸는거 봐서 뭐하려구˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
3년 전
케이야  💜
근데 안에서 할 일이 있나요?
3년 전
케이야  💜
문 고치다가 갇힌거 기억나네.. 문짝 발로 부숴서 살아났는데 귀신 부를껄...
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
그럼 아무도 없는 방문 앞에서 똑똑 하면 귀신이 밖으로 나오겠네요?
3년 전
아무도 없는 방에 노크를 하거나 사람이 있는것 같이 행동하면 없던 것도 생긴다는 말이 있더라구여..!
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
ㅠㅠㅠㅠ 이러시면 어떡해요 잉잉
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
근데 안에서 두드릴 일이 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 저랑 엄마랑 거실에서 있었고 안방 문 닫고 있었는데 갑자기 안방 문 안쪽에서 둔탁하게 똑똑- 소리가 나서 순간 소름이 돋았는데 알고보니까 안방에 로봇 청소기가 문에 부딪쳐서 나는 소리 라서 식겁했어요.
3년 전
거 미안해지네요... 괄약근 조절 씨게 하겠읍미다•••
3년 전
들오와서 뭐하게
3년 전
그렇네..근데 안에서 안 두드리면 밖에 있는 사람은 계속 두드리던데요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
본문 보고 무서웠는데 댓글보고 안 무서워졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
저 지금 휴게소 화장실에 혼잔데요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 아까 화장실에서 봤어욬ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
악의꽃  소파씬은 찐입니다
이런 글 볼때마다 귀신 바쁘겟다는 생각.. 이리저리 불려다니는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화장실하니까 빨간휴지 파란휴지 생각나는데 저 볼일보는데 밑에서 나타나는게 귀신입장에서 더 싫을듯..
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
볼 일 보고 있는디... 들어와서 머해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동서울터미널에서 문똑똑은 조심하세요 ㄹㅇ...
3년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
왜요...?
3년 전
동성애자분들이 관계하자는의미래요
3년 전
냄새나서 별로 안들오고싶을 것 같은디
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 일도 없긴 한데 소름 돋음... 집에 혼자인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
아 왜그래요 아
3년 전
밖에서 두드리지도 않았는데 왜 안에서 똑똑하지?? 그런 사람이 있어요? 굳이 왜???
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
비어있는 게 분명한 방은 노크하지 말것 이라는 말이랑 맥락이 비슷한 것 같네요
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
헐 이건 무슨 말 인가요 ㅜㅠ?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
누군가가 나타나 안에서 노크를 해준다고 들었어요 (비어있는 방에 누군가를 불러내는 행위로 하면 안된다는 것 같아요)
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아괜히봤어....아악
3년 전
KING태연  우리 오래가자
꺄어아아ㅏㅏ아악
3년 전
해피엔드  My Finale.
어떡하지.... 자야하는데...
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
오히려 밖에 아무도없는데 똑똑하는게 더 무서운디요..
3년 전
GIF

3년 전
GIF
춤추는 아가보면서 정화ㅠㅠ!!

3년 전
Daffodil  Lidoffad
악!!! 무서워 ㅣㅜㅜ
3년 전
아 무서워요
3년 전
아 자려고 누워서 보고있는데 바로 불킴 ㅜㅜ
3년 전
자려다 마지막으로 본건데..후.....
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으앙아ㅏㄱ 괜히 봤어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선 바  순돌
아 보지말걸.....
3년 전
밖에서 안두드렸는데 안에서 두드릴 일이 있나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 이제 자려고 했는데
3년 전
전 괜찮아요 이런거 봐도 강아지랑 같이 자거든요^^
3년 전
아무섭게엑!!!!!
3년 전
3OH!3  starstrukk
귀신들은 근데 스스로 문열고 들어오지 못하지 않나요??누가 문열어줘야 들어오는 걸루 아눈데 ㅜㅜ
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
아 ... 자려고 누웟눈뎅
3년 전
뚜까 콘방망이  금어초 - 오만
귀신아 여기 사람있져나 어ㅐ 들아오냐구 나 모닝 응가 해야한다구
3년 전
냄새....훔흠....
3년 전
볼일 보는 거 옆에서 귀신이 보고 있다고 생각하니까 변비 걸릴 거 같은데...
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
많이 힘들텐디 머,, 맡고싶음 들어오등가^^,,,
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와우...
3년 전
제가 원필이에요  도운이꿀밤한대만때려주라 응 꿍
뭔소리지 저만이해못했어요?ㅠㅠ
밖에서 똑똑 안하는데 안에서 똑똑 할일이있나.....?

3년 전
3년 전
The Magic Whip  Blur
밖에서 똑똑 해서 안에서 똑똑 했는데 사실 밖에서 노크한 것이 사람이 아니면 들어오라는 뜻이 된다는 거죠?
3년 전
귀신이 내 똥싸는 걸 왜보러 와요...으윽 하면서 다시 나갈듯
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
그럼 아무도 없는 화장실 안쪽에서 똑똑 소리가나면 나한테 들어오라고 말하는거네ㅠ 무섭다
3년 전
생요  BTS
흐어어어어어어거어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
으엉ㅇ아악
3년 전
냄새맡고 귀신도 도로 나갈 듯
3년 전
아아아ㅏ앙ㄱ 방에 혼자 벽 보고 누워있는데 등에 소름돋음 반대쪽으로 돌아누웠어요ㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
꺄아아아ㅏㅏ아아아악
3년 전
수치플...ㅜㅜ볼일 보는데 들어오면... 윽 ㅜㅜ귀신이여도 싫어요...ㅋㅋㅋ
3년 전
????
3년 전
똥냄새 굳이 맡으러.....? 내가 귀신이어도 그건 좀
3년 전
강아지 놀릴라고 두드린 적은 잇음
3년 전
밖에 아무도 없는데 혼자 안쪽에서 그냥 두드리는 사람 자체가 무서운데요 .. 왜 두드려여..
3년 전
두유 워너 빌더 스노우맨~~~ 생각나는건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안 그래도 변비 때문에 고통스러운데 안쓰러워서 그냥 갈 것 같아요
3년 전

3년 전
한송이  두송이
누가 안에서 굳이 노크를 하지..
3년 전
무교  
안에서 두드려본다는 생각한 적이 없어서....
3년 전
화장실 안에서 똑똑하면 안되니까 멍청해야징>3<
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 자존심상하는데 너무 웃ㅇ겨요
3년 전
방사능  복숭아
ㅠㅠ저 바보인가요ㅠㅠ 저두 웃고싶어용 뭔뜻인가요ㅠㅡㅠ
3년 전
혹시 건강체크도 해주나요...
3년 전
똥 싸는데 들어와서 어쩔라고...?
똥 닦아주나요?

3년 전
바셀린  세타필
이거 폰트뭐야 넘 이쁘당
3년 전
와,  이게 나라냐
지금 볼일 보는 중인데.. 괜히 제 궁뎅이가 오싹해지네여..
3년 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
굳이...?
3년 전
알렝드1종보통  무면허
전 잠겨있는데 잠겨 있는거 안보고 그냥 문 열려고 몸통박치기 하시는 분들이 더 무서워요...ㅠ
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
귀신 들어왔다가 내 냄새에 질식, 두 번 죽음
3년 전
끄아악
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
똥냄시 때문에 귀신 두번 죽겄네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 싸면서 문 두들기는것도 뭔가 웃긴데
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
자신있으면 들어오든가...
3년 전
제 끙ㅇ아냄새를 맡으시겠다면 굳이 환영합니다 ^^
3년 전
두유 원 어 빌더 스노우맨~ 오케 바~~이
3년 전
귀신 극한직업이네..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
..?
3년 전
이해가 안돼서 그러는데 안에서 두드리면 사람 있으니 들어오지 말란 뜻인 건데 왜 귀신이 들어오나여???
3년 전
안과 밖이 바뀐 순서면 내가 안에서 두드렸을 때 밖에서 두드리는 소리 안들리면 내가 귀신 있는 밖으로 나가야 되는 거 아니에여..? 쫄아도 귀신이 쫄아야지 왜 잘 똥 싸는 사람이 쪼나여....??
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
근데 귀신이 해코지하는 것도 그림 이상한 것 같은데, 나도 죽으면 귀신되는데 마주치면 뻘쭘하지 않으려나
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
뒷생각안하는 걸까요?
3년 전
화장실 안에서 똑똑을 왜해용?.?
3년 전
상점주인  제이 ( J )
귀신 변태네요..
3년 전
상점주인  제이 ( J )
들어오란다고 들어오냐...
3년 전
저렇게 불러내면 똥냄시때매 화나서 해코지 하고싶어질듯요 부르지 맙시당
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
진짜 문맹많닼ㅋㅋㅋ
3년 전