공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 16948l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
왜저뤱
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
저도 이해가 안되네요 민폐갑
3년 전
하........
3년 전
비숑보숑  둥글둥글
창피.....
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
진짜 왜 저래,,, 한심해 보이면 매일 용돈이라도 주든가,,,
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
??왜 한심해요
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
와우 나라망신이네
3년 전
저도 한국인이지만 저분들 이해가 안가네요
3년 전
한심하다니요., 다른 사람의 삶을 당신이 뭐라고 평가하시는지...
3년 전
저렇게 쌩판 남 지나다니면서 평가하고 다니는게 더 한심한 모습인걸 정말 모르는거겠죠...?
3년 전
저정도면 영업방해아니에요? 입간판 가리고 한심하다고 비꼬고
3년 전
나이 많은 사람은 오지랖이 너무 심한거같아욮
3년 전
loey_  💙
무례하시네요 다들..참..
3년 전
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 밑에서 세번째 분 ㄹㅇ 왜저러는거죠??
3년 전
막성스  
같은 한국인도 이해못함^^
3년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
저런사람은 한국사람들도 이해못해요ㅜㅠ저게 진짜 꼰대고 나이 헛으로 먹은거에요
3년 전
나는 저렇게 안늙어야지
3년 전
제가 다 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 연령대 사람들이 유별난 건가요 아니면 저도 늙으면 저렇게 되는걸까요...
3년 전
한국은 너무 빨리 발전해서 세대간 의식수준 차이가 극심하죠
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
222222 저도 항상 이 생각해요
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전

이 영상보면 그냥 저 시대 겪은 세대들중에 유난히 개념없는 사람들이 많은것같은...

3년 전
나이들면서도 좀 욕심도 많아지고 그런다고 들었어요 마치 아이가 세상에 자신이 중심인것처럼 아는것처럼 늙어가면서도 사람은 점점 아이처럼? 된다고..몸도 불편하고 치매나 그런탓도 있고요 거기다가 한국은 너무 빨리 산업화가 진행되서 세대간 의식수준 차이가 나기도 하고요
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저도 늙어서 저럴까봐 무서워요
3년 전
나는 곱게 늙어야겠다..
3년 전

아고고ㅠㅠ마음고생 심하시겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
어후 장소 잘못골랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 숨이 턱 막힌다
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
하....부끄럽네요 왜저러는지ㅜㅜ
3년 전
진짜 무례하네요 나이 먹으면서 왜 저러고 살까요
3년 전
아 진짜 민폐ㅠ;
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
예의없네요
3년 전
왜 저래 진짜 같은 한국인이 겪어도 짜증나는 일을, 외국인분이 겪으시니ㅠㅠ 당황스러우셨겠어요 민폐 쩐다 막말도 쩔고 저렇게 가격표 적혀있는 간판에다 옷 걸쳐놓는 것도 너무 민폐
3년 전
곤대....
3년 전
진짜 무례...
3년 전
뭐지.. 남이 장사하는데 본인이 뭐라고 한심하네 마네 하는거지 뭐 보태준 것도 없으면서 말 막하시네
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 창피하다 ㅎㅎㅎ
3년 전
휴..
3년 전
남이사...
3년 전
아니 남이사... 뭘 하든 말든.... 같은 한국인이어도 이해를 못하겠어요..
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 오지랖
3년 전
으악 진짜 싫다..난 저렇게 늙지 말아야지..
3년 전
저도 이해안돼요 ... 하 세상의 모든 서비스직 화이팅!
3년 전
자기가 더 한심한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 창피하다....
3년 전
파일을  불러올 수 없습니다
후그래도 찾아보니 해피엔딩이예요ㅜㅜ
이분 가게 꼭 나중에 가보고싶네요!

3년 전
아 진짜 너무 부끄럽다...
3년 전
엑소 엔시티 키노  공부열씨미해야대~!
아이고....
3년 전
저도 이해가 안가요
3년 전
윤정한부인  19951004
아 쪽팔려
3년 전
어휴
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
저건 진짜 예의도없고 나 못배웠다 대놓고 광고하는수준인데.. 진짜 소름돋네요.
3년 전
머가한심...?
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
창피하네요..ㅎ
3년 전
아이고..;
3년 전
왜저러고 사나 진짜..
3년 전
정다운  비비디바비디부
저도 저 사람들 이해가 안가요
3년 전
나이 좀 곱게 먹으세요ㅠㅠ부끄럽게 뭐하는 짓이람..못배운 사람처럼
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
나이 좀 곱게 드시지
3년 전
그건 저희도 이해불가에요....
3년 전
어휴... 힘드시겠어요
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
열심히 일하는것을 보고서 누가 한심하다고 얘기해요? 제가 더 상처입었네요;
3년 전
나이의 문제가 아닌거 같은게, 주변이나 다른 커뮤니티 같은데만 봐도 젊은층인데도 ~~하게 사는 사람 한심하다는 사람들이 넘치는걸요... 나이 불문 자기가 뭐라고 남의 인생 한심하다고 입밖에 내는 것 자체가 더 한심해요.
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아.. 무례..
3년 전
나는 한심해가 혹시 자기소개 아닐까요?
3년 전