공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 9305l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 별걸 다...
3년 전
전지전능하니 일본에 갔을수도 있고
후손도 종교의 자유가ㅠ있으니 불교일수도있죠
단순히 거짓으로 치부하기인 증거가 있기는 개뿔

3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
네다음전범국
3년 전
🎉
3년 전
아니 저 금색 가발이 너무 허접해서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
얘네는 뭐...다 일본에 있고 다 일본꺼라고 하니까...
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
😥
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
WoW....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
말 같지도 않은 소릴하고있어 진짜 짜증나게...
3년 전
불교 신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 나라나 저 나라나 뫄뫄 보존법칙...
3년 전
별게 다 지네꺼라고 우기네
3년 전
자의식과잉..
3년 전
별게다 지꺼래
3년 전
좀 좋아보이면 다 지꺼래 하여간
3년 전
으휴
3년 전
하나님의 교회인가 거기서 안상홍?이 자기가 예수라는거랑 똑같네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 진짜
3년 전
다 지내꺼래
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
우체국  택배기다려도안와요
이러다 영어도 일본어 기반이라 하겠네 풉킼풉킼
3년 전
진심 뭐만하면 다 자기네꺼라해서 뺏어갈라해..뺏어갈게있고 아닌게 있는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대~단하다 ㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃기당
3년 전
UNHRDO  PASSION
으휴
3년 전
양옆으로 도둑놈밖에 없누
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권지탑  2008~ing
진짜 일본은 양심이 없나요..? 양심에 안짤리나...
3년 전
옛날에는 배타고 멀리 나가는 것도 큰일이었는데 무슨 중동쪽애 있던 예수가 대륙도 아니고 섬을 갑니까... 말도 안되는 소리...
3년 전
저나라는 진짜.....ㅎㅎㅎㅎㅎ네
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
와우...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
다음엔 또 어떤것으로 우길까나~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 일본 손민수 아닙니까 좋아보이는건 다 자기네들꺼래 kpop도 그렇구 ㅋㅋㅋㅋㅋ으유 추하다추해
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
진짜 좀... 병 같아요 안 부끄럽나?
3년 전
이 짤을 드디어 써보네..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
너무 멀리갔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만 하면 다 자기들꺼라고 우기는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼토당토않은 말을 하면 어쩌라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이구...어이구...
3년 전
와 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 답답하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
リヴァイ  그대를 사랑...해
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
싹 다 지네 거래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이구
3년 전
부우  •ᴗ•
만물일본설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지코  민간인우죠D-586
참 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼씨구
3년 전
정다운  비비디바비디부
불교신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을무...
3년 전
일본 진짜 전적이 화려하구나...ㅋㅋ 참 어이없네. 역시 날조로 괜히 유명한게 아니지
3년 전
Irene Adler  Sherlock
어렸을땐 중국이 거짓말 많이 한다고 생각했는데
요즘엔 왜캐 일본이 많이 하는거같지...

3년 전
좋은 거 있으면 다 지들 거랰ㅋㅋㅋ
3년 전
얘네는 다 가져다 쓰네
3년 전
지네꺼 하나도 없음
3년 전
랄까..예수사마도 알고보면 일본의 것일지도?
3년 전