공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 158398l 118
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코트가 아니라 코트님이라고 불러드려야 할 판이네욬ㅋㅋ
대체 얼마짜리길래...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 중1때 소녀나라에서 산 티셔츠 입는데 ...
3년 전
가격 뭐ㅓ???( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트의 가격이 긍금해지네요
3년 전
비싼 코트는 일단 100만원 가뿐히 넘져 ㅎㅎ
3년 전
어... 약간... 공감하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감 드네요 잠옷이라면서요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
..........기절
3년 전
인졍 ㅠㅠㅠㅠ근데 40만원라니
3년 전
앙팡  NCT 2020
역싀....엑소...
3년 전
근데 잠옷으로 입는 티가 40만원이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트는 얼마였던 거시야...!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허어어
3년 전
뉴둥  뉴이스트
40짜리 코트면 저 여름에도 입어요
3년 전
그럼 대체 코트는 얼마인 거임.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠옷이 40만원이라니....
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
와아 40만원이 편한옷이면 .......대박...........
근데 뭐 연예인이고 워낙 유명아이돌이니

3년 전
...ㅋㅋ ㅠ0하나 두개씩 지워지시나보답 ㅠ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
백현....
3년 전
40만원 짜리 잠옷.........^^ 역시...인기돌은 다르군요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 영앤리치..
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40만원
3년 전
석현  차이나타운
그림 너무 귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UOS
저는 40만원짜리 코트 모시고 사는중,,, 백현 영앤리치 체고..
3년 전
영앤리치..
3년 전
기만자..............
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
잠옷이 40만원이면 코트는 얼마나 비싼거야... 나는 20만원짜리 코트도 모셔놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
열받네..
2년 전
코트는 얼마일지 궁금…
2년 전
한순간 그도 나와같다는 동질감을 느낀 내가 .. 바보엿다
2년 전
?
2년 전
저 옷 가격까진 몰랐는데 개귀여우
2년 전
개쎈초능력  ఇ ◝‿◜ ఇ
.....공감하고 있었는데 마지막에 약간 배신감 들어욧....
2년 전
코..코트는 얼마였길래....
2년 전
공감하고 있었는데.... 또 나만 진심이었지.....
2년 전
백현이 잠옷 40만원이라고 또 소문나네..
2년 전
바보같이 공감했어...
2년 전
쿠야 변배쿠야  ✨邊伯賢✨
강아지 얼른 와,, 너무 보고싶다 나 울어;ㅅ;
2년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
귀여워...
2년 전
40마넌 잠옷입고 할 이야기가 아닌거 같아 배큥아.. 귀여워..
2년 전
રલો 몬줄은 알것같음 특히 코트 입고 화장실갓을때가 젤 신경쓰임
2년 전