공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 134788l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😂
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ공감가네요,...
3년 전
😂
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저도 이런 적 있어요ㅋㅋㅋ당연히 아아메 드실 줄 알고 샷 뽑으려 했는데 갑자기 다른 거 시키셔서 놀라서 여쭤봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저도에요...
자주가는 카페에 아이스카페라떼가 맛있어서 그것만 시키니까
저한테 매일 동일한 시간에 동일한 메뉴를? ㅎㅎ 이러시길래 여기 카페라떼가 맛있어서요 ㅎㅎ 했었는데 카페인 줄이려고 고민고민하다가 칼로리 낮은 자몽에이드만 주문하다보니 첨에 왜 카페라떼 안 드시냐고,, ㅋㅋ 자몽에이드 굳히기 들어가니까 이제는 자몽에이드를 제 단골메뉴로 생각해주시더라고요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
장 만 월  🌙
귀여워요😘😘😘😘😘
3년 전
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 보이면 당연히 그메뉴 그대로 포스기에 찍어놨는데 다른음료 시키셔서 네에?!!!! 이랬더니 손님이 더 당황하시더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 스벅에서 거의 매일 바닐라라떼에 두유 추가하니까 나중에 돌체라떼 시킬때 돌체라떼도 두유 추가하는게 맛있다고 파트너님이 팁알려주셨다요

ㅎ...

3년 전
ㅋㅋ 저도 음료에 따라 가는곳 정해져있어서 ㅋㅋ
알바분 처럼 생각 할 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

라떼는 여기
바닐라 라떼는 저기
요거트 스무디는 조기 ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋ헐왜욬ㅋㅋㅋ
3년 전
  샤웅훼
학교에서 근로했을때 점심 먹고 학내 카페에서 거의 매일 음료 사갔는데 민초라떼 석류아이스티 아이스초코 이렇게 마셔서 직원분들끼리 각각 하나씩 말하면서 이 음료를 제일 좋아한다고 토론하신 거 생각나네요ㅋㅋㅋ 결론은 셋 다 잘 마셨던 건데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐반응ㅋ 속으로 생각했던게 나도 모르게 나온듯ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
핳 근데 진짜 단골카페 생기면 너무 좋아욤..♡
3년 전
강다니엘♡  후웅
저도 편의점 알바할때 늘 오시던 손님 피시던 담배 미리 꺼냈는데 다른거 달라했을때 놀랬었어욬ㅋㅋㅋ 뭔가 어색
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅠㅠㅠ 그거 알지ㅣ 나도 그런손님 다른거마시면 왜그러시지 그런닼ㅋㅋ
3년 전
저두 피시방 알바할때 아메리카노에 시럽 10번 넣는 손님 있었는데 시럽 안넣는다해서
평소엔 넣으셨는데 왜 빼셨나요? 하고 여쭤보니까 건강때문에...ㅎ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골손님 들어오시면 주문 받기도 전부터 샷부터 내리는데,, 갑자기 그 날 다른 거 주문하시면 당황할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 뭐지 왜지?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 가는 카페에 항상 똑같은 음료만 마셔서 인사만 해도 일단 포스 찍으시더라고요..
3년 전
엔하이픈 성훈  데뷔 축하해🤍
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저도 동네 여러군데 카페 도는데 카페마다 먹는 음료 정해져 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 오셔서 카페라떼 아이스로 라지 드시던분이 케이크 사가셨을때의 당황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠당황 귀여워요
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ so cute...
3년 전
심창  동방신기JYJ
어떤 마음인 지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀욥...ㅎㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 헐왜요 하는거 왤캐 귀엽죠...
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
헐 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
헐 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 이해가 가서 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 이거 익잡글이죵?
돌고돌아 인포로..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저도 맨날 같은 거 시키시는 분 오면 입구에 보이실때 샷 뽑아놓고 기다렸어요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인줄 알겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 진짜 저도 그런 적 있어욬ㅋㅋ 매일 똑같은 담배 두개씩 사가시는 손님이 갑자기 담배를 바꿀 때에 그 혼란스러움이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 단골분들은 걸어오시는순간 포스는 이미 메뉴 선택해놓곸ㅋㅋㅋ 메뉴 만들준비하눈데 매일 드시던 그메뉴가 아니시면 헐????맛이없었나????왜지(웨지감자)???!!하다가 여쭤보게되는것같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 다른거먹을거에요!하시고 한참고민하시다가 결국 그메뉴 시키시는 단골분들도 많으셔서 그러면 서로 빵터져서 웃고...재미납니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원필♥  DAY6
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 같은 시간에 코카콜라뚱캔 사가시는분 계셔서 항상 오늘도 왔구나.. 했었는데 어느날은 펩시사가셔서 반펩시파가 아니었구나하고 속으로 띠용했어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 매번 레몬에이드 드시는 분이 계신데 갑자기 아아 드셔서 물어보고싶었지만 못물어보ㅓㅏㅅ어요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
앟.. 저도 맨날 초코라떼먹다가 민초라떼 시켰는데 직원분이 당연히 초코라떼인줄알고 잘못주신적 있어욥,, 하지만 맛있어서 고냥 먹던거 계속 먹었습니다 후후
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
귀여우셬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
저도 이디야 아이스카페모카만 먹는데 아아달라고 하니까 예? 하시던 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 더벤티에서 딸기라떼만 먹는데 안 먹는 날엔 오늘은 딸기라떼 안 드시네요.. 라고 말씀하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아이스아메리카노 라지로 드시던 분이 아이스 초코요 이러시길래 네..? 아이스초코,,맞으세요??(당황) 이랬었는데,,
3년 전
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
저도 맨날 민트초코오레오버블티만 사가던 카페 있었는데 그날은 그냥 오레오 버블티 시키니까 드디어 민트 질리셨냐고 물어보시던 사장님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
6개월이면 물어볼만 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 알바인으로 속으로 모짓 싶긴 하겠당
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
헉 저도 오늘 매번 오시는 손님이 오늘은 히말라야 안피겠다고 하셔서 자연스럽게 히말라야로 가져가던 손 다시 데려왔어요.. 머쓱^^ㅎ
3년 전
含光君  함광군
저는 단골 카페가 있지만 항상 마시는 음료가 달라서 종잡을 수 없다고 하셨어요 ㅎㅎ 전 몰랐는데 주문 주기가 유독 짧은 음료가 있긴 하더라구요 사장님이 알려주셔서 깨달았어요
3년 전
저도 단골커플분들이신데 거의 1년넘게 일하는 동안 카페라떼랑 바닐라라떼만 드셔서 문열고 들어오시면 이미 포스기에 찍고 대기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  💓효성효성해💓
아 ㄹㅇ 귀여워욧 ㅠ
3년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전