송희진 ll조회 24012l 6

UNHRDO  PASSION
할로우룡
맞아 뭔가 요즘 잘안봄
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
그라도 조회수 50만은 넘던데ㅠ적자일까요?
시바 포  조연들은 다 모였나
스탭수가 많아서 그럴거에요ㅠㅠ
•••
로롱
선꽃
우아오
근데 계속 새컨텐츠도 하고 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
aromatique
인피홀릭
김채원  IZ*ONE
보는 사람만 보고 신규 유입이 많진 않은 것 같아요
상식적으로
펭수야 내가 많이 봐줅ㅔ!!!!!!
샤오더쥔  20200808🖤
광고 많이 찍어서 그래도 다행..
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
언젠가 재미없어서 구독취소했는데 오랜만에 보면 재미있을 것 같아요 지금 다시 보러가보려고용 !
레오테리맘
너무 많이 나오니까 잘 안보게 되는 것 같아요ㅜㅜ
킹기훈
유튜브라는게 논란이 없어도 갑자기 확 안보게 될수가 있더라고요..
앙글이배쿠
3월9일  탱탄절
저는 아직도 올라올때마다 보고 있는데 많이 빠지긴 했더라구요ㅠㅠ 펭수 채널 멈추면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔하이픈 성훈  데뷔 축하해🤍
요즘 잘 안보게 되더라구요ㅠㅠㅠ우리 펭수ㅠㅠㅠ
미안 펭수야...ㅜㅜㅜ
EN-
펭수...🥺
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
그래도 ebs방송으로도 나오니까...🤭🤭
_구승준
뭔가 요즘 잘 안보게 되는 것 같아여ㅠㅠㅠ 펭수는 잘못없어ㅠㅠ
晩冬
펭수 좋아하는 마음은 여전한데 요즘 영상은 잘 안보게 되더라구요ㅠㅠ 누구든 인기로 반짝하는건 원래 길지않으니까요ㅜㅜ
백현캔디
그래도 조회수 30만회 정도면 많은 편이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ
펭CLUB  7엑소 아이유
내가 더 많이 볼게 펭수야ㅠㅠ
97-45  구칠사오
안돼 ㅠㅠㅠㅠ
냥나
이게 일주일에 딱 하나씩 나와야 기다리는 맛도 있고 숙제처럼 쌓이는 느낌이 아니라서 좋은데 펭수는 너무 많이 나오니까 이걸 다 언제보지... 하는 느낌이라 안 보게 돼요 ㅠㅠ 그리고 예전 초기 매니저님이(구매현피) 매니저 해주셨던 게 재일 재밌어서... 그분 고정 안 되고 나서부터는 안 보게 되네여
라사몽  본격 어린이가 있는 방송
안돼 ㅠㅠ 펭수지켜주세요
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
난 두번 넘게 본다 펭수야!!ㅠㅠㅠ
김 동윤
펭수 내가 더 열심히 볼게!!!!
하나지ㅏ나
펭수는 좋은데 재미가 예전보다 덜해지긴 함 ㅠㅠ 예전에 그 b급 같은게 없어서..
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅜㅠ 펭수야 미안.........
최밍기  뉴이스트
며칠 전에 나온 것도 봤는데 넘 귀욥..
펭지  펭수 지니어스
펭수도 제작진들도 더 다양한 컨텐츠 많이 시도하고 싶어해요 (라방에서 언급함) 하지만 코로나때문에 사람 많은 곳 피하고 실내에서 해서 그런건데,,,
서아__
펭수 이미지 소비를 너무 많이 했어요.. 이미 온갖 티비, 광고에 다 나와서 그런듯....
T X T  ❁´ ▽ `❁
원래 펭수 보는 사람은 아니지만 갑자기 인기가 올라서 백만 조회수를 넘기던 유투버 대부분이 시간 조금 지나면 20만 정도로 내려가더라구요ㅠㅠ20만도 충분히 많은 조회수라고 생각합니다.
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
이미지소비가 너무 빨라서..
요즘 약간 으리으리감성이라 잘 안 보게 됐어요 ㅠㅠ 소소하게 펭수 단독으로 나오는게 좋아요
어느 순간 안 보게 되더라구요... 펭수는 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수 스티커 빵도 먹고 스티커도 모으고 하는데 유튜브는 손이 안가욥...
귤쥬스
펭수는 좋은데ㅜㅜ 진짜 영상엔 손이 안가는 느낌,,
NCT 김 정우  김정우귀여워
이렇게 갑자기 펭수를 치시는 이유는..
Gigihadid  Gigi hadid
펭수 문제가 아니라 콘텐츠 이미 할 수있는거 다한 느낌....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)