공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 10948l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 너무 싫어
3년 전
와 죄송하다고 손이 발이 되도록 빌어도 모자를판에 말도 안되는 변명 변명만 늘어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비정상이네
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
진짜 개때리고 싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
이상하게 인정을 하는데 인정을 안 하네; 추하다 변태야
3년 전
성이성이  메리 포핀스
몰카충들 손목 다 잘리길~
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
하 말이 안 통하네.. 그러니깐 비상식적인 몰카나 찍고 다니는거겠지 에휴
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
뻔히 다 아는데 저렇게 최선을 다해 말도 안되는 말을 하시네요 ㅋㅋ
3년 전
아오 진짜...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아진짜 오늘도 인티라서 참는다 저런인간들 그냥 콩밥도 아깝고 에휴 왜 살지
3년 전
확 마 진짜
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
🔨 왜 저래 진짜
3년 전
왜저러냐
3년 전
할 수 있어 너  김재환
죽으세요 제발
3년 전
ㅋㅋ..궤변만 늘어놓네
3년 전
한대만치자
3년 전
뻔뻔하구나 양심도 없구나
3년 전
처벌이 약하니까 범죄를 저지르고도 저렇게 뻔뻔하겠죠 제발 처벌 강화하길
3년 전
아오 진짜
3년 전
曹承衍  조승연
아 (#%*)(#*%# 이라고 말을 저런 식으로 하네 머리가 비었나 아 @#%&(#@&%*#가 이 *%)(#*)(%*#
3년 전
말이 통해야 말을 하지
3년 전
정말 추하네용
3년 전
추하고 답이없네 스스로도 잘못된 걸 아니까 변명만 하는 것 아닌가
3년 전
나중에 딸 낳아서 몰카 찍혀도 아아 맘에 들어서 찍었나보네 하고 넘어갈판이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새끼
3년 전
윤정한부인  19951004
으이구
3년 전
걍 죽었으면
3년 전
..? 진짜 생각이란 걸 좀 하셔야죠..?
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
어우 속 터져 화나 진짜
3년 전
🤯🤯🤯🤯🤯🛠🛠🛠🛠🛠🛠🛠🛠🛠🛠🛠🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🧨🧨🧨🧨🧨🧨🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
머리 굴러가는소리 엄청 시끄러운데 아누것도 못하즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김계란말이  DAY6
되게 당당하시네여...ㅋ 뭐가 그렇게 당당하신가요 그냥 추해요
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
말이 안통하네여 하긴 통할 사람이면 찍지도 않겠져
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
ㅋㅋㅋ말하는 벌레네
3년 전
사회격리 시키면 안되나요
3년 전
  찌와 여섯애기들
스스로 말하면서도 이상한 소리인거 알겠죠?ㅋㅋㅋ앞뒤가 하나도 안맞는데
안볼거면 왜찍어요 사이다

3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
몰랐다하면 다 넘어갈줄 아셨나요...상식이란게 있는데
3년 전
어휴 입으로 똥싸고있네...
3년 전
와...추하다
3년 전
입으로 똥싼다 진짜...
3년 전
모르는척하면서 잡아떼는거봐ㅋ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저것도 변명이라고
3년 전
와.. 앞에 계신분들 주먹이 부들부들 하실거같은데.. ㅎ 말이 안통하네요...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
동의없이 찍는게 몰카죠ㅋㅋㅋㅋ 천벌받으세요
3년 전
우웩
3년 전
더러워 그냥 깜빵이나 가시길
3년 전
진짜 한심하다.. 왜 저러는걸까요? 진짜 뇌구조가 잘못된게 아니면 말이 안되는거같아요. 누가봐도 상식적으로 말도 안되는 행동인데..
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
벽이야 뭐야 뭔 말이 안 통해 말같지도 않은 소릴 하고있어 아주
3년 전
구정모구  데덴네!
찍겠다는 의사를 표하고 찍은건 아니지만 몰래 찍은건 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
3년 전
똥을 싸라 진짜
3년 전
귓방망이 그냥 갈겨버리고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 내가 다 화나는데 경찰들은 얼마나 더 화날까...
3년 전
추하다
3년 전
금붕어  뻐끔
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
뭔 돌림노래처럼 계속 같은 말만 반복하고 있어.... 추하다 정말ㅋㅋ 찍어놓고 보지도 않는데 왜 찍으세요 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당당하게 구는데 얼굴 깝시다
3년 전