공지가 닫혀있습니다 l 열기
''' ll조회 63446l 66
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

치킨교  치멘
맛이라는게 원시의 인간의 관점에서 먹기 힘든거에 더 맛있게 느낀다고 생각해요
'정제당'이나 '단백질',' 지방' 같은것들 식물을 주 식량으로 했을 원시기에 당이나 고기는 먹기 힘든 음식이었을 것이고
이를 맛있다고 느끼는 인류가 생존할 가능성이 올라갔을거에요.
인간은 원시나 지금이나 크게 다를게 없으니까 그때의 습성이 그대로 왔을거구요.
근데 환경이 변해서 그때는 어렵게 구해서 먹었던게 지금은 흔하게 먹게 되고
조금만 먹으면 충족 되는 것들을 과하게 섭취하니까 몸에 나쁜게 아닐까요?
그냥.. 제 생각이에요

T X T  ❁´ ▽ `❁
오 치킨교 맞으시군요. 설득되었습니다...!!
•••
믿습니다!!치킨교!!!
•••
치멘 믿습니다
•••
헉 대박..!
•••
치렐루야
•••
설득력이 넘쳐요..!
•••

심창  동방신기JYJ
야채에 분노하는거 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분실
오이 맛있는데 그거 빼고 진짜 배운 입맛,,,
닭똥집
역시 민초 태민 맛잘알
짝궁  난 너의 태민짝궁 ๑6ᗜ6๑
이건 영상으로 꼭 봐야해요 대창랩 진짜 웃겨서ㅠ기절ㅋㅋㅋㅋ
청개구리
와 하나같이 다 맛잘알이네요
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
오이 야채 호인거 빼곤 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ 소곱창 돼지막창 곱쏘 민초 돼껍 콩국수ㅠㅠㅠ 건포도 싫어하는것도 똑같앜ㅋㅋㅋ빵에 건포도 그만넣으세욧!!!!!
킹갓빛황탄
아 순간 건포도 호에서 정색했다 정정과 동시에 세상이 밝아졌슴다
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
이거 영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ태민 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
샤팅스타
오이 진짜 공감 태미니 입맛 완전 도덕책 그자체;
만두냥
후 저 건포도 좋아하는데 건포도는 제가 먹을게요 찡긋
악의꽃  소파씬은 찐입니다
민초가 호라는 것.. 미식가..!!
맛잘알 이태민
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 맛있어? 💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌💙우리🌿민초🍪보다💚잘난😇아이스크림🍦없다❌
태민이 역시 맛잘알👍 민초호 오이불호 건포도불호라니 갓벽👍
낭낭오
콩국수빼고 다 똑같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴들튀  호로록
정말 완벽하신 분인데... 민초와 콩국수는... 핳... 콩국수는 어찌 어찌 이해해도 민초는... 하............... 태민님 사랑했는데...(혼자아련😢
럼콕
립스틱 아빠한테 발라주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기범 (91.09.23)
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상으로 랩하는걸 들으셔얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 ><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앜ㅋㅋㅋㅋ초귀여움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그냥저냥그냥
근데 이거 진짜 영상으로 봐여함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 약간 사괜에 오정세 닯아서 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 저랑 입맛 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
오이들어간 김밥의 참맛을 못느끼는게 정말 아쉽다 남편...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
네?????????남펴언???남펴어어언???이요????
•••
저 기 요
•••
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
장바구니 100개
•••
오이 진짜.. 오이 넣었다 뺀 김밥도 안 먹어요..
악(Shout Out)
이건 진심 영상으로 봐야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 참미각>_<
남준킴
민트라....
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
표정 진짜 진심 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ASIANA AIRLINES
건포도 너무 맛있는데ㅠ
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
나랑 입맛이 똑같네 ~^^ 흐믓
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
와 완전 배우신 분 크~~~~~
구리유명인
이거 영상으로 봤는데 넘 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 철학적
쌰이네이
하..진짜 이건 영상이 레전드..ㅠㅠ 귀여워서 죽어ㅠㅠㅠㅠ
코피니트  코에서 미끄럼틀
와 완전 배우신 분
Geek
와 오이 빼고 나랑 입막 똑같다
이태미인  오이니
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 봐야됩니다ㅠㅠㅠㅠ 그라데이션 분노. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참미각인정인정
  这是不能说的秘密呀
와 진짜 맛잘알이네요
탬즈
태민이 샐러드 극대노 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ오이빼고 공감ㅎ 오이 맛있는데ㅜㅜ
몽뭉
이거 영상 하루에 세번씩 봅니다... 소노 중노 대노 극대노하는 이태민 너무 귀엽고 공감돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건포도부분이 젤웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STOOL
민초파는 웃고있다
룸이
와 진짜 완벽하다
POCHACCO
와 입맛 똑같아요 신기신기
덕삼
역시 크민이
우아해 🔮 날 🙋🏻 해치는 💥 크리미널 ⛓ 잇츠 〰️ 오케 👌🏻 날 🕺🏻 달래곤 👐🏻 괴롭혀 🤯 우❗️너란 👉🏻 목줄 ↗️ 을 👤 채운 😱 난 👀 숨을 💨 쉴수 🌬 없게 🙅🏻‍♂️ 아프면서 🩹 황홀하잖아 ✨ 네게 🏊🏻 빠진 💦 순간 🌀 더는 ➕ 결백하지 🌟 않은 ❌ 나 🙋🏻‍♂️
•••
체이스
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
이탬 참미각••
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
ㅎ ㅏ너무 귀여워
•••
Orbit  우주가 있어
이거 영상이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐죽삐죽하면서 말하는데 ㄱㅇㅇ
군림보  꿀꿀단들 모여라
크으 곱창 맛잘알
태MINI
샐러드??? 하 진짜...진짜 맛없어!!!!! 그런데 피부에 좋잖아요... 진짜 억울해!!!!!!!
말투 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 먹는 것에 항상 진심인 태민이

lm_____ltm  공계
이건 진짜 영상으로 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 애치 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 1일 1식 끝내고 어제 곱창 먹었답니다!!!!!

애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
저랑 입맛이 완전 반대시네유.... 태민님 호인 건 다 불호고, 불호인 건 다 호...
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
와 참입맛!!
이진기 (89.12.14)
우리 애가 짜증나! 이렇게 하는 거 거의 처음인 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋ
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
태민이 귀여워 ㅠ.ㅠ 그래도 오이는 조아해조 ㅜㅜ
애기 치즈
역시 맛잘알 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ꼭 영상으로 보세요
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 사랑스러워
WayV 샤오쥔
영상으로 봐야해요 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
건포도 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 빵에 건포도 왜 넣는지 모르겠어요ㅠㅠ
연쇄휘영마
진짜 참입맛
그치만 건포도는 맛있는데...

샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
근데 진짜 짜쯩나!!!하면서 대노하는거 진짜 처음본거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 진심인 이태민 귀여워
SMROOKIES 태용
중간에 벌칙 걸려서 가발 썼던데 얼굴 보고 내려오느라 머리 바뀐 줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이삼샵  💖
뭔가 태민이 소주라니......안믿긴다
똥탬
배운 입맛ㅜㅜㅜ애치 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
황민현♥♥  정윤호황민현
다 좋은데 민초 호 뭐냐구 태민아ㅠㅠㅠㅠ
이태민
영상보면 진짜 화내요
반쨕  ! 하고 넌 빛났지
이거 영상이 너무 진심의 진심같아 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 내내 웃었어요 샐러드 얼마나 맛없었으면ㅋㅋㅋㅋ
bambino
건포도 불혼데 왜 첨에 호라고 하신거얔ㅋㅋㅋㅋ 극불호로 태세전환 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오이빼고 똑같아요 ㅎㅎ
도영이손효자손  도영💚🐰💚
역시... 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
이 화내는거 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 샐러드 불호에 민초 호라는 것부터 일단 배운 입맛
밥아저씨  참 쉽죠?
역시 태민이 맛잘알bb
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 건포도 불호 ㅠㅠ
이수만 선생님  SM
영상으로 보면 태민이 더 귀여워요ㅠㅠㅠ
내새끼 아기치즈👼🧀

S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 역시 배운 태미니
홍차라떼
역시 이태민 맛잘알ㅠㅜㅜㅜㅜ
딸기홍차
나랑 입맛이 비슷하네요 ㅎㅎ
딸기푸딩  잘생긴게 최고야
역시 맛잘알... 탬느
Young K
태민이는 갈수록 귀여워지고..
운난
맛잘알이시군 하면서 내려왔다가 건포도에서 멈칫했습니다
역시 건포도는 불호
•••
레샤민초단
이거 영상으로 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀여워요
정한하다
어머 정말 저랑 입맛이 짝짝꿍 잘맞네요ㅠㅠ🥰🥰
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
캬 참입맛!
Ssunhoo
역쉬 배우신분
파랑랑파
와 참미각..
맛 잘 알이시네요
자각몽
아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기이
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트라니ㅠㅠㅠㅠ
사실은 고기가 슈퍼푸드가 아닐까? 거대한 육식협회가 사람들의 고기 소비량을 줄여서 독식해버리려는 어두운 계획이 있는 게 아닐까??
우와 나랑 입맛이 이렇게 똑같은 사람 처음 봐... 오이 냄새 싫어하는 것도... 대박...
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이태민 분명 스무살 되고 얼마 안지나서 치킨에 맥주 맛도 모르게ㅆ다고 했던거 같은데 곱창에 소주 먹는다니 미치겠어요
개똥벌레,,,,  친구가 없쥬
아유 귀여워 남편 건포도는 내가 다 먹어줄게 😘
남편이라뇨?
•••
개똥벌레,,,,  친구가 없쥬
태민이가 먼저 우리 결혼한거라고 그랬어영!!!ㅠㅠㅠ!!!! 저는 억울합니다!!!ㅠㅠ저도 몰랐던 결혼기념일이 생겼어여!!
•••
그렇다면 제 남편도 되겠군요 히히 ♡
•••
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
오이 빼고 태민님이랑 완전 똑같네요 역시 태민님!!!
눈싸움  Blinking Game
오이랑 민초는 호... 나머지 불호!!
민윤기'
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 내리면서 점점 모습이 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 와이프  헤헤헤
건포도진짜..아빠가 사온거 춰커머핀인줄알고 신나서 집어먹었는데 물컹한 건포도가 씹혔을때그좌절감.ㅂㄷㅂㄷ

.

듀리
영상 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고다섯개
얼굴이 진심이시라 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Before Our Spring  온유종현키민호태민
여러분 진짜 이건 영상으로 봐야돼요ㅜㅠ 이태민 ㄱㅇㅇ
EХО-L
민초 제외 저와 입맛이 같네요 크으 맛잘알
조 낭만  
와 진짜 저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
태민느님..
우리는 운명이야...

셀수없는  샤이니를사랑하는이유
역시 내남편 (태민이는 20080525명의 아내를 갖고있답니다^^*)
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
민트...호...?에서 실망했지만 건포도 불호 ㅇㅈ 빵에 건포도 왜 넣어요? 빵은 밀가루 본연의 맛만 즐겨야 됨
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
영상 보면서 귀여워 귀여워... 입틀막 하구 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찐진심이신듯

블랙빈
넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
이태민 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
사실 건강에 안좋은건
정제된 탄수화물.....
빵...과자...떡볶이!!!!!!
아 정말 탄수화물 먹지마라하면 못살거 같아요....
오히려 요정탬 이 건강식인 것이었다.....
다만 곱창은 죄가없어~~~
소주랑 같이먹으니까 안좋은거지~~

요정님은 투덜대도 왜이리 귀여울까??토라질때가 왠지 더 귀여운~~안아주고 싶은 요정탬!!!!
•••
저거 영상ㅇㅣ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채 진짜 맛없고! 샐러드 진짜 맛 진짜 맛없어 진짜 짜증나~~~
여뉘  찡긋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로봐야 태민이의 귀여움을 알수 있습니다...
푸른 달 그림자
울 애치 참미각!!
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
와 나랑 정반대시네
19960717  전원우
하 요정님이랑 입맛 비슷하다^^...민초 빼고...^^
와 ㄹㅇ 배운사람 맛잘알 박사
커밋커
이태민 ㄱㅇㅇ
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모자는 또 왤케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
진심 다해서 읽고 있었는데 왜 착장이 자꾸 더 이상해져가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭벼슬 모자 진짜 시강ㅋㅋ
맑은 새벽
어떡해 나랑 너무 안 맞아... 같이 밥 먹을 일 없겠지만 첫줄 빼고 하나도 안 맞아...
쪼렙
태민.. 배웠네
Nan2222
진짜 맛잘알 참미각이시네요!!
민♡  Cry for me
역시 남편 훌륭해 배운사람이야 아주~!!
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
건포도에 불호 3번준거 진짜 웃ㅎ겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
민초랑 건포도 빼고 참입맛이시네요
생딸기 와플  다이어트는?
이태민 역쉬 배우신분~~~ 고기 최고👍
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지가진리다
민초랑 빵 건포도 빼고 똑같군 후후
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
귀여워 이태민 ㅜㅜ 평생 귀여울 듯
밖에나가고싶어요  만수무강
민초만 빼면 완벽한 내남편 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
만능열쇠김기범  5HINee
역시 이태민 배운 입맛 ~~~~~ (반민초파 오늘부터 민초단으로 갈아탑니다^^)
살짝 설레써
콩국수 빼고 다 인정~~~!
후쿠로다니 학원  一球入魂
이거 곱창부분 진짜 영상으로 봐야되는데 진짜 웃겨서 여라번 돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거진 랩 ㅜㅜ
나도동물이야
태민 포지션 메인랩퍼인줄 알았어염
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
태민이 저 말할때 맛 더럽게 없어요!하려다가 만 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
태민이 나랑 입맛 똑같넹
태민(28)
대식가 탬니.. 근데 주변에서는 태민이가 맛있다고 데려가는 식당 맛없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 뭐든 잘먹는 애치
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏쨔  🍕
저거 진짜 영상으로봐야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이태민 ㄱㅇㅇ
하지만,,나랑 입맛이 정말 다르다,,

Lovely Yours  샤이니바라기🤗
난 곱창,대창,껍데기 안좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오이는 좋아하고...건포도는 나도 진짜 싫엌!!!ㅋㅋㅋㅋ
민초 좋아하는거 참미각 이지~~~~~~

장국영(張國榮)  발 없는 새
하..민트만 없었으면 배운입맛 킹정인데,,,아쉽네요
아이스 베어
참미각이시네요
지민
콩국수 빼고 다 맞네여 어쩜 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 머리 왜 저러시지 귀엽다
뿌기온앤온
민 트 조 아
건 포 도 좋 아

닉네임19900408
탬식가/참나, 수탉/극대놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 이건 진짜 영상으로 봐야 해요 넘 ㄱㅇㅇ
CHOI YEON JUN
역시 성공엔 이유가 있다...👏🏻 맛잘알 태민님
별빛바램  wish apon a star
샐러드에 극대노하는 이태민 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초는 취존불간데 태민이니까 취존해줄게,,
Shooky
역시 태민 씨 먹을 줄 아시네요
Finale
와진짜 참미각이시네요
셍들튀
크 맛잘알
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
샐러드 진짜 맛없어ㅋㅋㅋㅋㅋ극대노 귀엽다
밤이되니까
민초 호? 하..실망실입니다..
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
중간에 수탉 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 귀여운데 역대급으로 귀여웠던 컨텐츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아.. 나랑도 곱쏘하자...
JANE
오이랑 건포도 빼고 굿굿
근데 사랑해  💚
맛잘알 진짜 나랑 하나도 빠짐없이 똑같다
지방입니당  절 가지세요>_<
아 건포도 호였으면 완벽한 일치였는데ㅠㅠ 그래도 나머지 다 맞으니 진짜 유대감 형성 지대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 태민님은 맛잘알이세요ㅠㅠ 오이는 죄악!!! 민초 사랑행
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
헐 나랑 입맛 완전 똑같다
무로 돌아가기
ㄹㅇ 참미각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS aRMy  RM,Real Me
오이 빼곤 다 똑같아여 희희
Alan Walker
나도 건포도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 이태민!!
무민더쿠  하마라니, 실례예요
콩국수 빼고 똑같아요 역시 맛잘알 태민님...
천재소녀수영  Redvelvet
귀여워 이태민 ㅠㅠ
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
와 진짜 저랑 입맛 아예 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
미안해태민아 다맞는데 민초는 불호야.(엄근진)
TAE
하 역시 태민님 배우신분
그 머리에 저건 왜 쓰고 계신 거에요?
저게 아빠안잔다라는 프로그램?인데 asmr컨텐츠라서 일정 데시벨 이상의 소리를 내면 벌칙으로 저런 소품을 쓰거나 해야하는 거예요ㅋㅋㅋ 볼터치도 벌칙으로 그렸어영ㅋㅋ
•••
열한번째밤
나랑 취향 똑같음....
두비두두
진짜 투덜대는거 귀여워요 이태민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
꽁치
말투넘기여워여
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
민초까지.. 배운자 ㅇㅈ합니다👏
뽀송아  창섭아
어쩜 태민님...나랑 입맛이 이렇게 같을 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
웅 역시 내 남편 입맛도 나랑 찰떡이지 💛
6분동안 즐거우셨나영?^^
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
제가 덕준이마저 꼬시기 전에 인정하세요 ~^^
•••
live alive  .
오이빼고 입맛 똑같다 ㅎ 김밥에 오이업스면 안대영 프ㅠ
늘 배가 고프다
진짜 배우신분이다 진짜
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
크응 대창 소주라니ㅠㅠㅠ 이태민 최고
온유한 두부
진짜 저날 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리달물오름달  DSP.AA.SM
와 입맛 저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅
와 최고다
원피스 루피
오이 빼면 저와 천생연분이군요
아니 표정이랑 머리에쓴것들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"방탄소년단"  "bts"
아니...민초 눈물난다
태태어  건강맨날하고
역시... 갓태민
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
역시 내남자..
토모토모
배운입맛 민초💙💙
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
강영연  갓유
민초 참미각
소진
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건포도 오이!!! 들어가있으면 너무 힘들어요 ㅠㅠ
민초👏 참미각 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 태민 취향도 훌륭하네
엄태구
아 민초라니요...
Don’t be lonely  My Lovers
착장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남편 오늘 저녁으루 고기구워줄게 얼른 퇴근행❤️❤️❤️❤️
쥬창욱
민트초코를 사랑하세요 여러분
밥알
역시 태민이 ^^👏🏻👏🏻👏🏻
이덕춘
ㄹㅇ맛잘알이시네요
체인질링
태민님 맛잘알 인정인정
민윤기 부인  윤기야 사랑해
배우신 분이네요 저랑 입맛이 완벽하게 일치합니다🤤
닥덕
배우신 분이네요 빵에 건호도 하... 최악이죠ㅠ
키스타
저건 진짜 영상으로 보셔야되여ㅋㅋㅋ
군대
와 진짜 저랑 똑같네요 호감
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
저거 대창랩하는거 딘짜 핵귀예요....울 애치...
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
오이빼고 저랑 같네용 ㅎㅎㅎ
졸려배고파
콩국수 빼고 배우신분이군
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
ㅜㅜㅜㅜ태미니 귀여워ㅜㅜㅜ
와 진짜 배우신분
의미
민트초코라뇨 오빠
Jenny  I♡SHINee
태민아ㅠㅠㅠ 귀여움 절정이다 진짜ㅠㅠ
다다다니
민트초코빼고 저랑 다 반대네요ㅋㅋㅋㅋ
김쿵야
민초 빼고 배웠네요
이태민(28)
어떻게 민초까지 사랑하겠어 널 사랑하는거지
official__wonho  OPEN MIND
태민아 나 너랑 입맛 똑가태 진짜 천생연분이다 어떡하냐
겁쟁이하울
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕감자여
오케이 오이 싫어하고 건포도 싫어하는건 참 입맛 이ㄴ정 콩국수는 이해할수 없습니다
보아데뷔20주년  도툐디 도툐디
입맛 완벽 일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ민초단 호!
이태민 여친
역시 !!믿고있었다구!!!!
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현타  그런거 필요없다.
태민이가 곱창 대창 막창 껍데기를 먹을 수 있다니
할미는 놀랐다..

토백공주
분장이 저래서 그런가 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
이건 진짜 영상으로 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 애치 ㅠㅠㅠㅠㅠ
QUAKER  OAT COOKIE
와 이렇게까지 입맛 똑같은 사람 첨 봐요...
전도연  황제폐하 만만세
진심 너무너무 귀엽고 배우신 분이에요
미야 오사무
건포도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한이야기  201005
아니 오이 때부터 집중 안 돼가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵에 건포도 극불호 공감 718개 눌러드리고 싶네요
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
샐러드 짜증내다가 수탉 걸린건가요 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 별로 맞지 않지만 태민아.. 귀엽다 너무ㅠㅠ
죄홉  방무행알 아포방포
와 진짜 저랑 입맛이 똑같으시네요.. 참미각을 가지신 분👍
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
헐 민초가 호라니 오이가 불호라니 0ㅇ0
seventh heaven  일곱번째 천국.
내가 건포도 대신 먹어줄게..
디인  I like cheese
콩국수빼고 완벽하네요
140308  샤이니 ♥️
울 탬 머리에 뭘 쓰고있는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임포스터입니다  I’llbeback
아니 표정이 완전 진심이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호피폴라  소랑해🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.....
투바투최연준
정말 저랑 다 반대네요....
오이 마쉿는딩 그거 빼면 완전 배우셨네 하버드 미각학과네여
데미소다  청포도맛 맛있어요
역시 갓태민 입맛도 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
김 동한
건포도 호 에서 읭???? 했는데 역시... 배우신 분이네요
코카콜
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
완벽하신 입맛이네
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드에서 극대노
gossipgirl  레이튼 미스터
와 참입맛 배우신 분 저랑 똑같네요^.^
바트 심슨  알엠 심슨
민초 건포도 빼고는 같군ㅇ요...
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
아니말투가너무웃셔
몬엑7  몬엑은 일곱명
건포도 진짜 제발.... 그거 왜 자꾸 빵에 넣어...... 초코인줄 알고 낚인 적이 한두번이 아님.....
トオル  통과하다,지나다.
역시 배우신 분ㅠㅠㅠㅠ
T1_Faker  이상혁
태민ㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍다 진자ㅠㅠ
Anne-Marie
와 건포도 호! 에서 놀랐다가 바로 불호 하시는거 정말 참 입맛..
넘 귀여우셔
찬 열매
너무 귀여워ㅠㅠㅠ좀이따 ㄷ꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추퓨추퓨
역시 배우신 분!
뿌룹뜝  >세 상 에<
와 저랑 입맛 일치하시는분 첨보ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
아 진짜 몇 번을 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ
스누
스크롤 내릴수록 비주얼 무슨 일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙인가여...?
dnjs15325
마자 빵에 건포도 제발ㅠㅠ
임달달  비투비사랑-해!!!
아주 바람직하네요🥰
비유  샤이니 헤세점
ㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 영상으로 봐야한다.. 랩 긔여워 ㅠㅠㅠ
요리공주루피
열여섯 부터 봐왔는데 여전히 너무 귀엽다.....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)