공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 171670l 51
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
😂
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ쿸큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호엥 ㅠㅠ 조랭이떡 ㅠ 귀여워요
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
쌀밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 그래도 저 커뮤니티 분들 말 듣고 캔 사오셨네요 🥳🥳 맘 따숩네용
3년 전
진짜 밥 준게 너무 웃음 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 뒷모습도 왠지 모르게 뚱해보임 ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
아 진짜 이건 볼때마다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌀밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ깽이 뒷통수에서 한숨 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워 고영이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 밥준 분도 귀엽고 등돌린 고영희도 귀엽고ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아아아아아악!!!!(벽 쾅)
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
너무 귀여워서 벽 쳤더니 저희집 원룸됐어요
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이거 너무귀엽다 따뜻해서 붙어있기...
3년 전
코로  보라해
닉네임ㅋㅋㅋㄱ 김왠수ㅋㅋㄱ
3년 전
밥을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
어흑흑
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
애기 뒷모습🥰 귀여워유 ㅠㅠㅠ
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수가
휴 .. 이걸 어케모고... 하는거같아서 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
뒷통수만 봐도 냥이 표정 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닉네임이 왠수인 게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥이 뜨끈해서 밥가까이 붙어있는거라는 말도 있던데ㅠㅠㅠㅠ너무 귀욥ㅠㅠㅠ
3년 전
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왠지 그런거같기도 하네요 밥 옆에 붙어있어오 으어오오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌀밥 안 먹는다고 타박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기까지 너무 완벽하고 귀엽고 힐링된다......
3년 전
진짜 닉이랑 냥이 뒷모습까지 갓벽한 유머요소ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥이 뒷태 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
닉네임까지 왠수인게 완벽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 너무 쪼꾸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠ
3년 전
김왠수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "잘몰라서밥준거미안합니다"
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥풀만하네 기여워라.......
3년 전
뜨 뜨  귀여워..
아깽이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어휴 왠수야
3년 전
진짜 편견없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아악 귀여워ㅠㅠ
3년 전
아니 리얼 쌀밥을 주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
???: 지금 이걸 먹으라고 준거냐옹,,,,,
3년 전
아 진심 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
끄앙 아가야 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
허망한 냥통수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 볼때마다 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ애옹
3년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러도 대답없다는것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알아듣고 야옹해욧!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
고양이 뒤통수에 ??? 적혀있는거 같음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ고앵도 귀엽고 글쓴이분도 귀엽네요..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
잘살겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아코 기여워랑
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
닉넴부터 댓글에 잘몰라서 밥준거 미안합니다까지 완-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 죠랭이떡 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 고영이 뒷모습너무귀엽
3년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥아
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 애긴데 어쩌다 혼자ㅠㅠㅠ
3년 전
다원해  여름향기가날춤추게해
밥 가만히 쳐다보고 있는게 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
아 진짜 너무 귀엽다 아 어떡하지 너무 귀엽다 아 아가야 잘 살아 제발 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아깽이 이건 뭐시여 이런 거 먹으라고 준건가 하고 보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
쌀밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
따뜻해서 옆에 붙어는 있는데 먹는거라고는 상상 못하는 느낌.. 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
산은 너무 춥고 위험해요ㅋㅋ입양갔다니 다행이네요
3년 전
들레  민들레
귀여워..
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양 얼굴만한걸 먹으라고 주셨어
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
저게 냥본인이 먹는 밥이란건지도 모르고 일단 따듯해서 붙어있나보네요ㅠㅠ 너무 귀여워요
3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깽이 뒷모습이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌀밥ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 그래도 마음이 따듯해요
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
뒷통수가 넘귀여워....아악
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥 준 거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ고양이가 사료 안 줘서 삐진 것 같아요 사진만 보면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
jhw7770  엘리
그래도 주려는 마음 뚀르륵
3년 전
요플레  JJP
삐친거같다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하악 이거 내 최애짤인데
3년 전
pom pom  내새끼하트
볼 때마다 넘 귀엽다 ....으아아아
3년 전
작고 소중해😘😘😘
3년 전
진짜 밥을 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 착하고 귀여우시네요
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
저 쪼꼬만 몸으로 식빵을 구워 😭😭😭
3년 전
아이구 왠수야~~~!!! 아이디 개적절
3년 전
아니 근데 진짜 너무귀엽다 저 뒤태 뭐야
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조랭이떡 ㅠㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아기
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌀밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분도 귀엽다
3년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
삼색 조랭이떡
3년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와 진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅌㅌ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
너무...너무나 애기... 너 ㅜ. .. .너무
3년 전
연듀  빛나다
진짜 미친듯이 귀엽군요...진짜 미쳐버릴거같아요...
3년 전
아 진짜 너무 귀여워서 사진 저장했어요ㅠ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 어떠케 뒤통수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김요한이야기  201005
앜앜앜 본문 사진 댓글 귀엽지 않은 곳이 옶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최밤규우  투바투
귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 뒤통수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
진짜 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해피엔딩이네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
아이고 왠수야..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥 줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 고양이 너무 귀엽당...흑흑...
3년 전
애기 뒤통수 너무 귀여워요ㅠㅠ 밥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 몇 번을 봐도 웃기고 귀여움
3년 전
오웅 애기야 ㅜ
3년 전
모든 게 귀여운 글..ㅜㅜ
3년 전
송유넨  비 오 브 유
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 냥냥이 행복하게 살길,,
3년 전
고양이는 잘 모르지만 마음만은 따뜻한 아져찌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀밥이라
3년 전
쌀밥안먹느다고 타박햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
밥이 고양이 머리만해ㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야웡
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
yourgravity  박재범
아웅 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비록 쌀밥이지만 .. 밥을 챙겨준 마음도 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈송oI  'ㅅ'
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전