보이프렌드 동현 ll조회 20610l 2

요수링
예뻐라
하얀 늑대들  외로운 늑대
허이잉
용용이
누가 나 대신 10번 했냐.!!!! 너 어디 사냐 ㅜㅜ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅠㅠㅠ
•••
3333!!! 누우가 나 대신..!!!!
•••
4444444!!!!!!
•••
Ol달의소녀 진솔
오호...6번했는데...평균이상ㅇ군요
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그렇구나....
닻별  초록빛 은하수
국적을 잃었습니다
152184_return
포도왕자
저는 20대가 아닌가 봅니다..
유회승구  찾았다 내사랑
글쎄유🤔20대 중반인데 연애 한 번 한 번을 오래 해서 아직 2번밖에 안됐네요! 한 번은 4년 사귀다 헤어졌고 지금은 2년 차라🤷🏻
별빛이 내린다.
20대 중반인 저는 제대로된 연애는 1년이상은2번이고, 짧은 연애는 3번인데..
1년이상의 연애만 따지면 전 평균이하네요ㅠ

와,  이게 나라냐
어...? 잠깐.... 안돼ㅡ....
아직 20대가 안끝낫....
밥사주세요  배부른데배고프다
뭉탁뭉탁
20대 중반인데 열번이 넘네유
액소  친등해주세요 맞등함
아직 1명입니닷
두번 연애 끝에 다신 연애 안하고 싶은 20대...😞
헉 저도요
•••
그렇군요
다이너MITE
두번 더하면 서른되겠네...
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
그렇게 저는 나이를 잃었습니다
夜空  美しい夜でしょう?
저런거 믿지마세요 나이 안 잃었어요 ㅋㅋ
•••
초원..
20대 중후반인데 한번밖에 없는데...
우지코  민간인우죠D-585
夜空  美しい夜でしょう?
연애가 뭐 밥주나요; 연애 안하고 살 수 있죠; 이런걸로 대한민국 20대의 현실이라고 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......;
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
20대인데 20대가 아니네.....
위에화조승연  Woodz
20대 중반인데 20대때만 연애 4번 한듯...?
버 논  노니중에 최고 노니
나이를 잃어버룠습니아
태랑  🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
GIF

뿡빠이
그렇게 국적과 나이,성별을 잃어버렸읍니다..
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
아직 20대 중반이니깐....희망이...
정우성.
아싸 10대 해야지🤗
WELOVE
저 자료는 거짓입니다!!!!!!!
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
30대 되면 해야지
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
아마도
•••
도날드덕
첫연애... 5년차입니다
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
6년동안 4번을 더해야 평균이넹
홍메보
남은 4년동안 1년에 한 사람씩 만나야.. 고싶네요
사과복숭아
수준미달 나야나
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
둘링
6년 동안 4명 만나기 가능?
김태형은귀여워
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
지녕지녕
통계청에서 저런 거짓 자료를 버젓이 내놓다니 통탄을 금할 수 없군요.
오지환  오지배
내 2번 누가 가져갔써 누구죠
이터널선샤인
반 지났는ㄷㅔ 1번,, 그럼 남은 반년동안 약 4번 더 ㅎㅐ쓰면 ㅎㅎ....
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
통계의 오류로 한명이 100번하고 그랬을겁니다 분명••쒸익쒸익
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
연령을 잃었네요
근데 맞말 같긴 함 주변에 20대 중반들 기본 3번에서 많이 하는 사람은 6번도 넘으니
턔태  BTS
평균이니.. 당장 주위만 봐도 맞는 것 같음
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
남은 n년동안 3번 채워야겠네...
꼬꼬달
마치 지리학과에 마이클 조던이 포함된 것 같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
JYP entertainment
평균을 제가 깎아먹었나보네요...... 흑 ㅜㅜ
예유니
이거 맞는게 주변에 보통 3~4명이 많았고 간혹가다 7명 이런 사람 있음
난 한국인이 아닌가보군
nct정재현  잘생긴 재혀니
남은 4년 동안 어떻게든 해볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄감자  진격의방탄
NCT재현
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)